Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 575 из 1475 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 29484
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    интересная статейка...
    ...Хотели бы убить - убили бы... У него - "Макаров" (!!!). У них - тесак (!!!). И... ... скрылись...
    ... во уморили...
    да припугнули его!!! или выдумали историю , про то что на нашу непорочную и некоррумпированую инспекцию нападает "якудза", но они: и взяток не берут, и не сдаются вражине !!!
    скорее всего, если это правда, то засунул свой нос где очень (!!!) большие деньги крутятся и там и без него схваченно; либо делиться не хотят с ним(и) и будет войнуха... за рынки сбыта ...
    а это я вчера ещё сказал по поводу нападения на инспектора

2. Вверх #11482
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Над чем бы еще чуток зарабатать, конечно же на здоровье:
    Одесская область: в подвале жилого дома изъяты медикаменты и оборудование на миллион

На руководителя последнего ведомства – 62-летнего Василия Фесенко – было совершено нападение. Он госпитализирован с ножевыми ранениями.
    http://allnews.od.ua/?news=12021
    не ну это нормально нам власти чешут???
    тот кто носит табельное оружие - по-любэ профессионал!!!
    ... да как с ножичком можно убежать от милиционера с пистолетом???

3. Вверх #11483
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    да понятно... одевайте их по погоде, гуляйте с ними без повязок (свежий воздух - рулит!!!), но,чтоб они с заболевшими детками и людьми не контачили ( присматривайте), перед выходом на улицу нос оксолиновой мазью помажьте и им и себе, придя с улицы - руки с мылом, в пищу больше натуральных овощей и фруктов, больше теплого питья( желательно натурального происхождения), чаще проветривайте квартиру и , самое главное: меньше эпидемических мыслей и настроений( в народу кажут, что все болезни в первую очередь - от головы)
    ... я не медик, но, почитав пару дней сообщения на форуме, допедрил...
    Правильно я кажу??? поправьте , если что... мне интересно...
    Ты лучше доктора Комаровского Только младенцам 2009 года не надо пока натуральные овощи и фрукты, для них мамино молоко - лучший способ получит иммунитет. Лучший способ уберечь малышей - это никаких контактов с чужими людьми, а своим гостям строгий фэйс-контроль
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #11484
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Saharenok Посмотреть сообщение
    а я без кулечка перемалываю в мясорубке хрен, отличная ингаляция, какой там грипп и орз?? а потом его быстренько в баночку и крышечкой закрыть, а то выдахнется и будети меньше полезности!!А потом на хлебушек намазали и с супчиком или борщиком, суперрр!!!!!!!!!!!
    Нееее.... Я такого стерпеть не могу... У меня тут же начинается потоп: слёзы из глаз, сопли (пардон) из носа, слюни со рта...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #11485
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    это точно)))

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Президент Виктор Ющенко намерен наложить вето на закон о моратории на повышение стоимости медикаментов, который 20 октября приняла Верховная Рада. По инициативе парламента, государство должно было диктовать цены на лекарства отечественного производства, и снижать стоимость зарубежных препаратов до уровня июля 2008 года. Президент считает, что введение такого закона приведет к росту объемов теневого рынка медикаментов.
    Опаньки! Леденец отнимают!

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    да понятно... одевайте их по погоде, гуляйте с ними без повязок (свежий воздух - рулит!!!), но,чтоб они с заболевшими детками и людьми не контачили ( присматривайте), перед выходом на улицу нос оксолиновой мазью помажьте и им и себе, придя с улицы - руки с мылом, в пищу больше натуральных овощей и фруктов, больше теплого питья( желательно натурального происхождения), чаще проветривайте квартиру и , самое главное: меньше эпидемических мыслей и настроений( в народу кажут, что все болезни в первую очередь - от головы)
    ... я не медик, но, почитав пару дней сообщения на форуме, допедрил...
    Правильно я кажу??? поправьте , если что... мне интересно...
    Все правильно на 100%!!! Так мы и делаем, и гуляем, и конечно же без повязок! НО т.к. организма малышки (6 мес) защитить сложно, нельзя ей еще продуты в которых содержаться много витаминов (а в овощном пюре их очень не много остаеться) я одеваю маску в магазин, что бы максимально снизить риск инфекции!
    Иду за мечтой!

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    После масок Янукович раздает оксолиновую мазь

http://www.glavred.info/archive/2009/11/05/153038-2.html

9. Вверх #11489
    AGNI , ну я же не для младенцев советую, может я пропустил упоминание за возраст... я для деток 5-10 лет которые сами уже гуляют во дворе...
    а за гостей... я думаю больной человек в гости не пойдёт... если не сволочь... конечно... тем более, где дети, да ещё грудного возраста, как вы написали...
    заболел - сиди дома!!!

10. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для Beeter
    AGNI , ну я же не для младенцев советую, может я пропустил упоминание за возраст... я для деток 5-10 лет которые сами уже гуляют во дворе...
    а за гостей... я думаю больной человек в гости не пойдёт... если не сволочь... конечно... тем более, где дети, да ещё грудного возраста, как вы написали...
    заболел - сиди дома!!!

вот в гости ходит... =)))))
    Вложение 588314\

Вона це Януковыч - в продолжение политически-гриппозных трупов...
    Вложение 588317
    Последний раз редактировалось Beeter; 10.11.2009 в 12:01.
    The World Is Mine! =)))

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    И я о том же - профилактику любых заболеваний и личную гигиену никто никогда не отменял и никто ее не высмеивает
    Сестра мужа рассказывала, что ехала она в маршрутке в маске и ей реально смеялись в лицо! А у нее родная сестра родить должна со дня на день и бояться они, ну можно понять людей в такой ситуации! Я просто к чему пишу это все - не каждый идущий в маске параноик! У любого человека может быть масса причин для ее ношения.
    Иду за мечтой!

12. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Все правильно на 100%!!! Так мы и делаем, и гуляем, и конечно же без повязок! НО т.к. организма малышки (6 мес) защитить сложно, нельзя ей еще продуты в которых содержаться много витаминов (а в овощном пюре их очень не много остаеться) я одеваю маску в магазин, что бы максимально снизить риск инфекции!
    я чё-то возраст не угадал... всё лекорувати больше не буду... не хочу я буть душегубом...
    надо заняться тогда прямо-противоположным - буду производить людей!!!
    И вправду зачем лезть в медицину , ежели - дилетант там.

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    не ну это нормально нам власти чешут???
    тот кто носит табельное оружие - по-любэ профессионал!!!
    ... да как с ножичком можно убежать от милиционера с пистолетом???
    В Одессе нанесли ножевые ранения «главному по лекарствам»

В Одессе госпитализирован с ножевыми ранениями начальник областной инспекции по контролю качества лекарственных средств Василий Фесенко. На чиновника напали несколько мужчин.

Об этом корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» сообщил источник в городском управлении внутренних дел. А руководитель пресс-службы ведомства Татьяна Хмельницкая озвучила официальную версию событий. В сводке происшествий указано, что у офиса инспекции – на проспекте Гагарина – 62-летний и 34-летний граждане вступили в «конфликт с неизвестными». В результате у старшего из мужчин – колото-резаные ранения. Проводится доследственная проверка.

По неофициальной же информации, чиновник пытался сбежать от злоумышленников и сделал несколько выстрелов из своего пистолета (оружие зарегистрировано). Сотрудники инспекции вызвали наряд милиции и бригаду скорой помощи.

Правоохранительные органы рассматривают несколько версий причин преступления. В их числе – профессиональная деятельность потерпевшего. Со 2 ноября работники указанной инспекции, а также Государственной инспекции по контролю цен проверяют аптеки, в частности – на предмет завышения стоимости противовирусных препаратов.
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=21164
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

14. Вверх #11494
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Сестра мужа рассказывала, что ехала она в маршрутке в маске и ей реально смеялись в лицо! А у нее родная сестра родить должна со дня на день и бояться они, ну можно понять людей в такой ситуации! Я просто к чему пишу это все - не каждый идущий в маске параноик! У любого человека может быть масса причин для ее ношения.
    Это все зависит только от культуры человека, ну и от воспитания.
    А еще наш менталитет - маски разгребли - а носить стесняются, чтобы не быть белыми воронами. Я маску одеваю перед заходом в магазин - так две бабульки тоже с меня ржали.

15. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    вот в гости ходит... =)))))
    Вложение 588314\

Вона це Януковыч - в продолжение политически-гриппозных трупов...
    Вложение 588317
    блин давно хочу тебе +1 поставить, но я сегодня пол ночи вис на форуме и мне пишут, что исчерпал запас плюсов...
    от меня реальный держи +1

16. Вверх #11496
    блин давно хочу тебе +1 поставить, но я сегодня пол ночи вис на форуме и мне пишут, что исчерпал запас плюсов...
    от меня реальный держи +1
    ахахаха! =))) пасибо большое! =)))))

чтобы скоротать время до появления следующих +сов! =))))
    The World Is Mine! =)))

17. Вверх #11497
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    В Одессе нанесли ножевые ранения «главному по лекарствам»

В Одессе госпитализирован с ножевыми ранениями начальник областной инспекции по контролю качества лекарственных средств Василий Фесенко. На чиновника напали несколько мужчин.

Об этом корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» сообщил источник в городском управлении внутренних дел. А руководитель пресс-службы ведомства Татьяна Хмельницкая озвучила официальную версию событий. В сводке происшествий указано, что у офиса инспекции – на проспекте Гагарина – 62-летний и 34-летний граждане вступили в «конфликт с неизвестными». В результате у старшего из мужчин – колото-резаные ранения. Проводится доследственная проверка.

По неофициальной же информации, чиновник пытался сбежать от злоумышленников и сделал несколько выстрелов из своего пистолета (оружие зарегистрировано). Сотрудники инспекции вызвали наряд милиции и бригаду скорой помощи.

Правоохранительные органы рассматривают несколько версий причин преступления. В их числе – профессиональная деятельность потерпевшего. Со 2 ноября работники указанной инспекции, а также Государственной инспекции по контролю цен проверяют аптеки, в частности – на предмет завышения стоимости противовирусных препаратов.
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=21164
    да там ещё и фото тесака в крови прилагалось...у него оружие , а вони скрылись... смешно...
    ЭТО -ЛИПА!!! я уже выше комментировал это...

18. Вверх #11498
    я чё-то возраст не угадал... всё лекорувати больше не буду... не хочу я буть душегубом...
    надо заняться тогда прямо-противоположным - буду производить людей!!!
    И вправду зачем лезть в медицину , ежели - дилетант там.
    ну про возраст я сама догадалась, но ребенок 5-ти лет тоже имеется, так что не так уж все плохо!
    НО мне кажется что многие медики дилетанты в медицине куда больше чем вы)))))))))))))))).
    А производить это тоже неплохо, кстати, говорят что "процесс" в результате которого появляются люди, тоже очень даже повышает защитные силы организма к инфекциям))))))))) Так что вперед!
    Иду за мечтой!

19. Вверх #11499
    The World Is Mine! =)))

20. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Это уже крайность, расстраивает конечно когда люди так себя ведут

Ответить в теме
Страница 575 из 1475 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права