Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 434 из 438 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 8743
  1. Вверх #8661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инна М Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, кто удалял фиброаденому, они потом появляются снова?(
    Все индивидуально .У одних больше не появится ,у других может появиться в течении пару лет , у третьих может переродиться в нехорошие вещи.Да вы погуглите ..) Мое мнение это от гормональных сбоев ..и насколько организм стойко эти перепады переносит...Найдите своего врача и пусть он вас ведет... .
    Последний раз редактировалось vanessa.sette; 28.07.2024 в 18:05.

2. Вверх #8662
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Все индивидуально .У одних больше не появится ,у других может появиться в течении пару лет , у третьих может переродиться в нехорошие вещи.Да вы погуглите ..) Мое мнение это от гормональных сбоев ..и насколько организм стойко эти перепады переносит...Найдите своего врача и пусть он вас ведет... .
    Спасибо, тоже думаю гормоны и стресс влияют на эту болячку.

3. Вверх #8663
    Новичок
    Доброе утро. Есть у кого-то номер Заволока Александра Васильевича

4. Вверх #8664
    Новичок Аватар для Jusik1
    Доброго дня! Два роки не була на прийомі, нагадайте, будь ласка, як зараз потрапити на прийом до Давида Отаровича? Жива черга? В які дні приймає? Потрібно направлення? Карточка залишилася у відділенні, для її отримання потрібен паспорт?

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, подскажите кто знает, стоимость маммографии на Зоопарковой без направления
    Буду очень благодарна)
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, стоимость маммографии на Зоопарковой без направления
    Буду очень благодарна)
    добрий день, по направлению семейного врача - маммография бесплатно. если есть направление НСЗУ к маммологу -прием тоже беслатный

7. Вверх #8667
    Посетитель
    Здравствуйте подскажите номер телефона хирурга-мамолога Берзой Александр Андреевич

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Тел. регистратуры: 750-01-69
    Приём: понедельник, пятница - 8:30-13:00
    6 этаж каб. 605

Но я давно была, сейчас не знаю актуально или нет.

9. Вверх #8669

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Да, действительно. Теперь приём только в частной клинике.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 06.09.2024 в 08:58.

11. Вверх #8671
    Біба і Боба

По умолчанию маммография

Всем добрый день, была сегодня на Зоопарковой в центре здоровья семьи , информация для тех кому интересно. Ждала запись две недели, направление у семейного, была сегодня с утра , очень внимательная аккуратная лаборантка которая делает снимок, дискомфорт совсем чуть-чуть когда вертикально снимок делают. Делаю регулярно раз в год , уже третий раз в этом центре. Лично мне там очень нравится, что в регистратуре внимательная медсестра, что лаборантка, что доктор . Доктор отвечает на все вопросы (хотя у меня их особо и нет) но дурацкие всё равно возникают ))) никто в карман не заглядывает.
    Единственно , что не понравилось, пока доктор описывает, сидело четыре женщины, и вот одной молодой девушке она вынесла диск+описание на бумаге, и сказала что у неё такие то проблемы и нужно идти дальше, все это слышали и все замерли!!! там и так пока сидишь ждёшь ответ, куча всего в голове проносится, мне кажется это нужно более деликатно и индивидуально говорить
    Вот номер телефона, я спокойно дозвонилась во второй половине дня. Пока сегодня там сидела много людей дозванивались.

Всем здоровья!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось *Helga*; 05.09.2024 в 13:26.

12. Вверх #8672
    Постоялец форума
    Девочки, добрый вечер
    У кого есть телефон Цадзикидзе Давида Отаровича,киньте в ЛС плиз...глюкнул телефон и исчезло много номеров
    За ранее спасибо

13. Вверх #8673
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача маммолога или детского гинеколога, который разбирается в проблемах груди. Дочка 16 лет жалуется на боль в груди, но ни одна частная клиника не принимает на обследование маммолога до 18 лет. Только детский гинеколог. Но это все же не одно и то же ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки,подскажите,пожалуйста, взяла направление на мамограмму. Читаю бесплатно можно сделать на Левита в 20й или на Зоопарковой.Мне ближе Левитана. Или лучше все-таки сьездить на Зоопарковую?И еще надо в определенніе дни цикла идти или все равно?

15. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, взяла направление на мамограмму. Читаю бесплатно можно сделать на Левита в 20й или на Зоопарковой. Мне ближе Левитана. Или лучше все-таки сьездить на Зоопарковую?И еще надо в определенніе дни цикла идти или все равно?
    Не знаю как на Левитана, была на прошлой неделе на Зоопарковой и очень довольна. Тихо, все приходят по записи на свое время, в холле буквально пару человек ждет, очень вежливые доктора и персонал. Заранее позвоните и запишитесь, я ждала более 2 недель. Цикл роли не играет, при расшифровке и консультации доктор сам спросит что и когда. Очень приятно удивлена качеством услуг.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

16. Вверх #8676
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Левитана, была на прошлой неделе на Зоопарковой и очень довольна. Тихо, все приходят по записи на свое время, в холле буквально пару человек ждет, очень вежливые доктора и персонал. Заранее позвоните и запишитесь, я ждала более 2 недель. Цикл роли не играет, при расшифровке и консультации доктор сам спросит что и когда. Очень приятно удивлена качеством услуг.
    Я ещё до войны писала , что там отлично и в этом году тоже, и вы правы по поводу качества услуг, Но кто то писал что не повезло с доктором , вроде как не объяснил/а , мне всегда попадались и лаборанты и доктора отличные .
    И да , мы удивляемся, хотя так и должно быть

17. Вверх #8677
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты, для записи на маммографию на Зоопарковой.

18. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Пару сообщений выше девушка давала тел.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

19. Вверх #8679
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, взяла направление на мамограмму. Читаю бесплатно можно сделать на Левита в 20й или на Зоопарковой.Мне ближе Левитана. Или лучше все-таки сьездить на Зоопарковую?И еще надо в определенніе дни цикла идти или все равно?
    Если есть направление,то можно маммограмму сделать в клинике св Екатерины на Малиновского

20. Вверх #8680
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, принимает ли Вододюк на Тенистой? Если да, то можно контакты для записи к нему.

Ответить в теме
Страница 434 из 438 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права