Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 433 из 438 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 8744
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вы пришли на прием с вопросами,а он должен сделать свою работу,а не отвечать на чьи-то вопросы.его задача-убедиться,что у вас все хорошо сейчас,а не когда-то что-то. Мне рассказали,что ,если плотность в груди высокая,то маммограф может не показать рак,и для этого нужно делать УЗИ,может у вас то же самое,и он более внимательно смотрел УЗИ.
    рашка,развались!

2. Вверх #8642
    Посетитель
    Здравствуйте,у меня мастопотия назначили мазать грудь прожестожелем,стала болеть грудь .Девочки подскажите это нормально?

3. Вверх #8643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вы пришли на прием с вопросами,а он должен сделать свою работу,а не отвечать на чьи-то вопросы.его задача-убедиться,что у вас все хорошо сейчас,а не когда-то что-то. Мне рассказали,что ,если плотность в груди высокая,то маммограф может не показать рак,и для этого нужно делать УЗИ,может у вас то же самое,и он более внимательно смотрел УЗИ.
    Добрый день. С целью получения ответов на вопросы по здоровью мы и обращаемся к врачу . И сам пациент решает делать ему продцедуры или нет. И именно пояснения врача склоняют его к принятию решения. Разве не так?

Моё УЗИ было сделано раньше маммографии . Даже на момент ее проведения клинические проявления значительно уменьшились.А к моменту посещения врача Цадзикидзе , состояние было , как до обращения к врачу геникологу. Т.е. если бы я не знала ,что там что-то было , то и не обратила бы внимания . Именно это я и хотела рассказать. Может не нужно вмешиваться , раз кисты сами уменьшаются и это произошло за 2 ,5 месяца Но мне не дали это рассказать.
    Последний раз редактировалось заботливая; 15.07.2024 в 07:19.

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от заботливая Посмотреть сообщение
    Добрый день. С целью получения ответов на вопросы по здоровью мы и обращаемся к врачу . И сам пациент решает делать ему продцедуры или нет. И именно пояснения врача склоняют его к принятию решения. Разве не так?

Моё УЗИ было сделано раньше маммографии . Даже на момент ее проведения клинические проявления значительно уменьшились.А к моменту посещения врача Цадзикидзе , состояние было , как до обращения к врачу геникологу. Т.е. если бы я не знала ,что там что-то было , то и не обратила бы внимания . Именно это я и хотела рассказать. Может не нужно вмешиваться , раз кисты сами уменьшаются и это произошло за 2 ,5 месяца Но мне не дали это рассказать.
    А может надо было как раз проверить эти кисты? У меня липомы есть. Видит их УЗИ. Дополнительно ничего не назначают. УЗИ маммография и осмотр врача. Всё.

5. Вверх #8645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А может надо было как раз проверить эти кисты? У меня липомы есть. Видит их УЗИ. Дополнительно ничего не назначают. УЗИ маммография и осмотр врача. Всё.
    Возможно нужно было. Я не специалист в этом и именно за советом пришла к врачу. А получила спешку без пояснений . Но даже не это меня оттолкнуло от врача , а его непозволительное обращение.

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Возможно нужно было. Я не специалист в этом и именно за советом пришла к врачу. А получила спешку без пояснений . Но даже не это меня оттолкнуло от врача , а его непозволительное обращение.
    Посмотрите с другой стороны. В онкодиспансер никто просто так не ходит за советом. Можно найти другое, более приятное место. Раз уж идут туда, то что то привело. Врач должен сделать свою работу, он её делает хорошо. А то, что не так посмотрел, не тем тоном ответил- это дело десятое.

7. Вверх #8647
    Частый гость
    Посмотрите с другой стороны. В онкодиспансер никто просто так не ходит за советом. Можно найти другое, более приятное место. Раз уж идут туда, то что то привело. Врач должен сделать свою работу, он её делает хорошо. А то, что не так посмотрел, не тем тоном ответил- это дело десятое.
    Девочки , я никого не призываю не ходить туда. Если он Вам помогает и Вас всё устраивает , это же замечательно.
    Я лишь поделилась тем ,как сейчас проходит прием. Потому что выбор врачей маммологов был сделан исходя из противоположного опыта людей .И может для кого-то мой опыт окажется важным.
    И я с Вами согласна , лучше не брать близко к сердцу плохон , ведь болезни только это и надо .

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Меня так в 20-й тоже один врач посмотрел. Сделал свое дело и напугал так, что я уже мысленно завещание написала. Хорошо, что я не из пугливых и домой доехала, а могла бы и там от волнения сознание потерять ..........Доктор, а тем более онколог, все же должен быть человечен. Я оперировалась у Бондаря старшего. Только положительные воспоминания и никакого воспоминания на теле ) даже врачи удивляются, что при такой большой фиброаденоме у меня почти нет шрама и его вообще не заметно )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #8649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Меня так в 20-й тоже один врач посмотрел. Сделал свое дело и напугал так, что я уже мысленно завещание написала. Хорошо, что я не из пугливых и домой доехала, а могла бы и там от волнения сознание потерять ..........Доктор, а тем более онколог, все же должен быть человечен. Я оперировалась у Бондаря старшего. Только положительные воспоминания и никакого воспоминания на теле ) даже врачи удивляются, что при такой большой фиброаденоме у меня почти нет шрама и его вообще не заметно )
    Спасибо за Ваш положительный опыт! Значит надежда есть.
    Я тоже к Бондарю хотела записаться ,но он в отпуске.

10. Вверх #8650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    И тут я с Вами согласна . Мы же не требуем , чтобы нас принимали ,как родных . Достаточно чтобы просто выполняли свою работу. А в работу врачей не входит срывать своё плохое настроение на пациентах и вести себя настолько недовольно ,словно к ним пришли домой . А мое ощущение после этих нападок было, словно я не в кабинете , а в подворотне .
    Хорошо ,сейчас есть возможность получить общую информацию извне и лишь детали уточнять на приеме. А в моем случае получилось так ,что по вопросу болезни меня отказались консультировать , а только то что посчитал нужным врач. Но зато много лишнего и не по делу было сказано. Что совсем не увязывается с его желанием якобы сократить время приема.

11. Вверх #8651
    Новичок
    Вы пришли на прием с вопросами,а он должен сделать свою работу
    Этому интервью уже 12 лет, но как обычно "ничего не меняется"

Факторы риска:

"Маммологов" - не существует! 10:23

Не надо назначать себе УЗИ 18:01 -
    Последний раз редактировалось O.Berzoy; 20.07.2024 в 06:29.
    PS Извините, в рамках Форума индивидуальных консультальций не проводится.

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от O.Berzoy Посмотреть сообщение

Факторы риска: https://youtu.be/rXac9zGkYzk?si=LulyBLG0hIjJidy1&t=341

"Маммологов" - не существует! 10:23 https://youtu.be/rXac9zGkYzk?si=6ExBDEVLfDyDmp-g&t=623

Не надо назначать себе УЗИ 18:01 - https://youtu.be/rXac9zGkYzk?si=fkmK9jetNUKcNJ3c&t=1047
    Извините,Ваши ссылки не кликабельны
    рашка,развались!

13. Вверх #8653
    Частый гость
    Извините,Ваши ссылки не кликабельны
    https://youtu.be/rXac9zGkYzk?si=q-NJstZ19S3RHsBy

А по времени в начале ,10:23 и 18:01

По другому не знаю как отправить , но вы можете нажать пальцем на ссылке и она выделится. Появятся варианты ,или открыть в ютуб или скопироаать.

14. Вверх #8654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O.Berzoy Посмотреть сообщение

Факторы риска: https://youtu.be/rXac9zGkYzk?si=LulyBLG0hIjJidy1&t=341

"Маммологов" - не существует! 10:23 https://youtu.be/rXac9zGkYzk?si=6ExBDEVLfDyDmp-g&t=623

Не надо назначать себе УЗИ 18:01 - https://youtu.be/rXac9zGkYzk?si=fkmK9jetNUKcNJ3c&t=1047
    Спасибо за ссылку! Жалею,что к Вам не пртшла .

15. Вверх #8655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую и понимаю.
    Я как-то пошла со своими кистами на приём к маммологу Берзою в областной больнице. Конечно такой грубости и хамства не было, но было большое недовольство и разговор на повышенных тонах, что я своей персоной занимаю время у врача, в то время как те, кому это действительно нужно, на приём могут не попасть. А я полдня в очереди отсидела. А потом рассказывают о профилактике, и всё такое. Вот и пойди пойми их. Теперь ни к кому пока не хожу, для себя периодически делаю контроль УЗИ и всё.
    Была у Берзоя на приеме много раз .Ездила на поселок .То что творится в очереди под кабинетом это просто треш.Очереди конечно огромные .И как водится паралельно их несколько .Одна из тех кто занимает чуть ли не с пяти утра (ведут список стоя ещё на улице) , другая очередь из хитрожопых ,"мне только спросить" , третья очередь "я уже была ,меня доктор послал за анализами и сказал зайти без очереди " .Конфликтно,душно, нервно.На дверях в кабинет видела надпись с просьбой не пользоваться парфюмами ибо нас много и доктор просто не выдерживает этого потока ароматов.Но на это мало кто обращает внимание делают по своему.Последнюю консультацию брала у него в частной клинике .Пришла около четырех вечера..Какой же он был нечеловечески уставший..
    Что касается профессионализма то он абсолютно в курсе где какое исследование ,где какие новшества ,какие протоколы в Израиле .т д.и т.п.. Раньше отвечал на форумах по рмж...многим помог ..Доктор замечательный..уровень Израиля поверьте..

16. Вверх #8656
    Новичок
    Добрый вечер всем. Подскажите толкового врача УЗИ молочных желез. Заранее благодарю.

17. Вверх #8657
    Частый гость
    Спасибо за ссылку! Жалею,что к Вам не пртшла .
    Перечитала все ваши смс, оперировалась у Давида Отаровича в 2018 году и регулярно хожу на проверки, только положительные отзывы о нем слышала, как в очередях так и на форуме.

18. Вверх #8658
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Была у Берзоя на приеме много раз .Ездила на поселок .То что творится в очереди под кабинетом это просто треш.Очереди конечно огромные .И как водится паралельно их несколько .Одна из тех кто занимает чуть ли не с пяти утра (ведут список стоя ещё на улице) , другая очередь из хитрожопых ,"мне только спросить" , третья очередь "я уже была ,меня доктор послал за анализами и сказал зайти без очереди " .Конфликтно,душно, нервно.На дверях в кабинет видела надпись с просьбой не пользоваться парфюмами ибо нас много и доктор просто не выдерживает этого потока ароматов.Но на это мало кто обращает внимание делают по своему.Последнюю консультацию брала у него в частной клинике .Пришла около четырех вечера..Какой же он был нечеловечески уставший..
    Что касается профессионализма то он абсолютно в курсе где какое исследование ,где какие новшества ,какие протоколы в Израиле .т д.и т.п.. Раньше отвечал на форумах по рмж...многим помог ..Доктор замечательный..уровень Израиля поверьте..
    Подскажите, а где у Берзоя частная клиника? Может есть телефон для записи?

19. Вверх #8659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где у Берзоя частная клиника? Может есть телефон для записи?
    OMD клиника

20. Вверх #8660
    Новичок
    Девочки, такой вопрос, кто удалял фиброаденому, они потом появляются снова?(

Ответить в теме
Страница 433 из 438 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права