Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5927 из 6093 ПерваяПервая ... 4927 5427 5827 5877 5917 5925 5926 5927 5928 5929 5937 5977 6027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,521 по 118,540 из 121844
  1. Вверх #118521
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Тут не надо быть тарологом, чтобы держать запасы воды и понимать, что как раз подходящее время года наступает, бить по инфраструктуре.
    Про жертвы - к сожалению, в результате прилетов они нередко.(
    Но если кому-то легче так все переносить, через экстрасенсов или тарологов - чтож, каждый приспосабливается, как может.
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #118522
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Переписывалась с подругой в Одессе, началась тревога, она говорит: пойду-ка я в паркинг, таролог сегодня сказала, что будут жертвы в Одессе и воды надо набрать, будут прилеты по инфраструктуре. Смотрю новости, думаю, вот это уровень тарологи прокачали за время войны.
    Зы. Конченая недострана пусть горит в аду.
    А есть тарологи, которые знают, когда этот ад закончится и чем?
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #118523
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да, Гордон )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #118524
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а мне - нет. я попросила назвать цифру. она сказала - не могу. что это значит?
    у меня не будет собратьев. это сделают в операционной кабинета хирурга в поликлинике.
    под местным наркозом. полчаса от силы и домой.

мужу ещё до войны тоже удалили такое и тоже никто не называл сумму.
    он тогда заплатил от фонаря. до сих пор не знаем, угадал или обидел.)
    Ну так что ты себе голову морочишь. Дай, если хочешь, сколько считаешь нужным. Ненавижу такое ломание. Надо угадывать.
    Мне зуб мудрости в частном кабинете удалили за 5000 грн., а в детской поликлинике за 1000 грн. сам врач цену назвал )

5. Вверх #118525
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, Гордон )))
    За свой прогноз зуб даёт?))
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #118526
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    До первой холодной погоды скажем в - 10 С, потом ракетный залп, и ложится вся энергетика, останавливаются котельные , цирккляционын насосы, мерзнут теплотрасы, разрывает льдом радиаторы в квартирах. Толпы замерзающих людей. Капец инфраструктуры полный.
    Ответка от нас по трансформаторам курской АЭС, и европейская часть рашки уходит в такое же состояние. Но на рашке холодне и замерзнут они на час раньше. Массовые ракетные обстрелы до холодов рашка прекратила, накапливает для "холодов" .

Или до этого всего.... заморозка конфликта.

В общем этот сезон, идёт к завершению по любому.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 15.11.2024 в 14:55.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #118527
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ой.... политологи - криплологи - тарологи... дай бог вам здоровья и нам все разума на подольше....

8. Вверх #118528
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    По печальному событию приехала домой сестра моей знакомой (25 лет в Германии, из телевидения только говноканалы). Бесится, что телевизор на мові, в магазинах, банках, у нотариуса все на мові. Сегодня возле окна стояла ночью: "так красиво летели русские шахеды...", "я человек ссср, с россией будет лучше "
    Подруга говорит, было желание толкнуть ее из того окна. Вот только дарственную подпишет...
    Эта ж тупая реально каким то остатком мозга верит, что с россией она из карги в красотку превратится и мужики хотеть начнут...
    Пипец какой то

9. Вверх #118529
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    По печальному событию приехала домой сестра моей знакомой (25 лет в Германии, из телевидения только говноканалы). Бесится, что телевизор на мові, в магазинах, банках, у нотариуса все на мові. Сегодня возле окна стояла ночью: "так красиво летели русские шахеды...", "я человек ссср, с россией будет лучше "
    Подруга говорит, было желание толкнуть ее из того окна. Вот только дарственную подпишет...
    Эта ж тупая реально каким то остатком мозга верит, что с россией она из карги в красотку превратится и мужики хотеть начнут...
    Пипец какой то
    Эта с Германии только приехала, а моя знакомая тут с самого начала, и все то же самое.
    Моя родина ссср, мы руськие люди. Вот спрашиваю, с какого бодуна ты руськая, если мама твоя в подростковом возрасте сюда приехала из реально глухого задрипаного кацапского хутора на 10 дворов. А отец твой украинец и вся родня у него тут. Ты тут родилась, замуж вышла, детей родила и выростила. Каким боком вы руськие люди? Хочешь вернуться в ипеня на 10 дворов, населенное алконавтами? Нет.
    Это не считается, говорит, это был ссср, а не Украина. Ну так тогда и росии значит не было, раз был один сплошной ссср. Так почему же сейчас ты за росию, а не за Украину?
    Нет ответа, все то же про ссср и руськые люди. Это не лечится.
    И да, она думает что снова все вернется взад, когда кости не болели все тогда меня хотели)))
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #118530
    Модератор

В Германии этого навоза хватает. Особенно в восточной. Надо как Моисей 40 лет по пустыне без телевизоров, пока все не вымрут и то боюсь совок такая зараз, как генетическое отклонение передалось новому поколению. Старшая говорит там и молодых много на пуйло и рашку дрочат, тьфу, убожество.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #118531
    Пипец какой то
    Пока ты живёшь в Германии, легко любить Россию.

Так же и воевать до победного конца, когда "не на нуле" , и туда тебя не отправят, можно любить Украину издалека.

Это вечная проблема, люди не понимают как это... Не могут представить...

Всех любителей рашки, надо отправлять туда на ПМЖ, пусть жрут не обляпаются.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #118532
    Модератор

Ну и за Палестину на демонстрацию выйти, когда ты гей из Лондона тоже проще, чем обернуться радужным флагом и пройтись в латексных шортах по Газе.
    Но тут уже овца стоит в Одессе на балконе и радуется российским дронам, что ей сложно представить? Что этот дрон убивает? Все она представляет, просто ей насрать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #118533
    А сколько моего возраста людей за рашу. Сначала войны тут, но .... придет росия и наведет порядки .... а ведь ссср застали только в детстве, а потом лихие девяностые и т.д.

Пока ты живёшь в Германии, легко любить Россию.

Так же и воевать до победного конца, когда "не на нуле" , и туда тебя не отправят, можно любить Украину издалека.
    Да, а еще чужих детей отправлять воевать, когда свой под боком в другой стране.
    Всех любителей рашки, надо отправлять туда на ПМЖ, пусть жрут не обляпаются.
    Вот 100 %. я вообще удивляюсь почему ими никто не занимается. В начале войны слово боялись сказать, а сейчас опять заговорили .......
    Последний раз редактировалось print2004; 15.11.2024 в 16:45.

14. Вверх #118534
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Да, Гордон )))
    Нет, Люся Арестович точнее все говорит
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #118535
    А сколько моего возраста людей за рашу. Сначала войны тут, но .... придет росия и наведет порядки .... а ведь ссср застали только в детстве, а потом лихие девяностые и т.д.

Да, а еще чужих детей отправлять воевать, когда свой под боком в другой стране.

Вот 100 %. я вообще удивляюсь почему ими никто не занимается. В начале войны слово боялись сказать, а сейчас опять заговорили .......
    Да, забыла сказать, моя любительница росии сына-старшекласника вывезла в ту самую евросоюзовскую, натовскую Европу.
    На вопрос - как так-то, вы же руськие люди, почему не в родную мамину избу, где вокруг все такие родные и тоже руськие люди - тадам! барабанная дробь!!! Это другое)))
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #118536
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #118537
    Гражданин начальник

Пипец какой то
    Если в Германии рассуждать, реально не видя, что происходит, то у подруги да, и не только у неё. ((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #118538
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Германии этого навоза хватает. Особенно в восточной. Надо как Моисей 40 лет по пустыне без телевизоров, пока все не вымрут и то боюсь совок такая зараз, как генетическое отклонение передалось новому поколению. Старшая говорит там и молодых много на пуйло и рашку дрочат, тьфу, убожество.
    Да, и не только в восточной. Как то довелось увидеть в баварском селе! машину на немецких номерах с гравировкой "На Берлин".

19. Вверх #118539
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Да, и не только в восточной. Как то довелось увидеть в баварском селе! машину на немецких номерах с гравировкой "На Берлин".
    На одном из почивших форумов общения без политики в далеком прошлом была одна тетка из бывших россиянок, которая после распада совка перебралась жить в Италию. Родом из советского Ленинграда.
    Недавно о ней вылезло, что от путина она в оргазме и сама больна имперскими амбициями.
    Ненавидит США, Европу и страну в которой живет. Любит рашу.
    Поддерживает развязанную путиным войну, который, как она считает, просто пришёл взять то, что принадлежит раше.
    Ну и что Украине чужое нужно было отдать молча, а не сопротивление оказывать до последнего украинца, тем более сильному, который пришёл за своим.
    Ну и очень она гордится тем, что украинцы русских называют ордой.
    Поддерживает мнение на тему орды и гордится этим и путиным, как предводителем, который войдет в историю великим предводителем орды.
    На том почившем форуме в общении показала себя разумной, а на деле оказалась, что разум у нее отсутствует.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #118540
    Про разумность.
    До 14-го года много общалась на форуме по интересам, где были со всего бывшего ссср, и разъехавшиеся по Европе в том числе. Но большинство все же с раши.
    И вот в один прекрасный момент с них такое полезло... До того вроде абсолютно адекватные и разумные люди превратились в весь этот трэш, империя, нацизм, желание уничтожить все иное и несогласное, я даже не знаю, как это описать.
    Как в каком нибудь фильме про то, как злобные инопланетяне уничтожают людей, поселяясь в их человеческой оболочке.
    Наверное тогда после шока я и получила отличную прививку на всю жизнь от рускага мира.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5927 из 6093 ПерваяПервая ... 4927 5427 5827 5877 5917 5925 5926 5927 5928 5929 5937 5977 6027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права