|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
может, вы являетесь уникально активным членом общества и потому принимаете непосредственное участие абсолютно во всех движения, к-рые вами нтересны или к-рым сочувствуете. но большинство населения во всем мире отличается пассивностью. потому от "приинмать участия" до "относиться равнодушно" есть множество промежуточных станций.
вся Одесса мерзла в конце октября. вам это было до лампочки или вы выходили на марш протеста?
есть определенные пропорции между активными и пассивными участниками.
Есть разница в уровне поддержки, когда выходит 100 и когда 10 000.
Уверен, что спроси 99% одесситов, что такое 4 ноября, они в лучшем случае скажут - праздник в России. В лучшем.
Повод был выбран совершенно мутный.
З.Ы. Может Вы наконец скажете - кто с кем объединялся у нас в Одессе?
А то, все отмораживаются.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Даже Шумахер пришел посмотреть. А вы говорите - не интересно.
Каждый наш сторонник имеет право писать любое свое собственное мнение по любому вопросу. Позиция организации при этом остается позицией организации. Почитайте на досуге как-нибудь уставы общественных организаций. И вообще, ознакомьтесь с термином "общественная организация".
Вы совсем не знаете о чем говорите.
Обычный документ, который парламент должен принять, согласно подписаным международным соглашениям. Все.Пресс-служба президента сообщила, что направление этого законопроекта в Раду связано с выполнением Украиной своих международных обязательств: "Фактически речь идет об очередном шаге в рамках планомерного присоединения нашего государства к ряду международных документов, которое происходит в контексте европейской интеграции Украины".
В сообщении сказано, что с начала года президент направил в парламент 17 законопроектов такого рода, в том числе "О ратификации Протокола о вступлении Украины в ВТО", "О ратификации Соглашения между Европейским Союзом и Украиной об определении общей схемы участия Украины в операциях ЕС по урегулированию кризисов", "О ратификации Европейской конвенции о трансграничном телевидении".
Также отмечено, что внесенный Кабинетом министров законопроект "О принятии поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе", который президент внес в парламент, призван законодательно закрепить новое название соответствующего соглашения.
Соглашение об охране популяций европейских видов летучих мышей было разработано на базе Боннской конвенции и открыто для подписания в 1991 году. Соглашение, в частности, предусматривает, что каждая из сторон должна запретить преднамеренную добычу, отлавливание или убийство летучих мышей без разрешения на то ее ответственного (компетентного) органа.
В документе подчеркивается неудовлетворительное состояние дел с охраной этого вида животных в Европе. При этом в документе отмечается, что летучие мыши гибнут из-за деградации биотопов, а также из-за применения пестицидов. По этой причине все 45 европейских видов рукокрылых признаны охраняемыми видами.
Всех делов на две минуты было. Нажали кнопки "За" и забыли.
И нет у этих толстожопых бездельников, которые на мои деньги надувают шарики против НАТО в парламенте, ни малейшего права обвинять президента в том, что он заботиться о мышах, в ущерб людям.
А что вас еще смущает? Триполье? так к нему какие претензии? Наоборот, забота о историческом прошлом страны.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Я так поняла, что из нациков Вы меня исключили.. И на том спасибо..)
Экстремизм против экcтремизма закономерен...Нормальная самооборона:любой суд оправдает..Потому как нападающей стороной является РАДИКАЛЬНЫЙ национализм:фашизм, то есть.. Чем Вы недовольны?
Мои субъективные проблемы являются субъективными проблемами половины населения Украины.. И не нужно здесь лгать, что Вы не видите этой проблемы.. И на этом основании открещиваться от собственного нацизма.. Не выйдет притворяться слепорожденным..
А по поводу наших легких не извольте беспокоится: наступит конец фашистской власти на Украине.. Хоть скупите всю зеленку из аптек или сутками не выходите из туалета, собирая фекалии..)
ЗЫ:Я лично не боюсь ярлыков, если они будут соответствовать моим взглядам.. Вам стыдно называться пособником нациков?..
Молодец, зачет! Наверно, тогда стоит рассказать о том, откуда родом некая Маруся, с "исконно русской" фамилией Бильчак, предводительница "Дозора": с какого-то села с западной Украины. Но это не мешает ей во всеуслышанье заявлять о том, что она "коренная одесситка"
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 06.11.2009 в 14:04.
Я понял, почитав сегодняшнее-вчерашнее, что некоторые личности на форуме сейчас в едином порыве пытаются убедить присутствующих что русофильская идея в Одессе поддержкой не пользуются (в пример приводят число учасников марша).
Вопрос: - А какая идея в Одессе (по Вашему мнению) поддержкой пользуется? И как Вы это (ну что пользуется) поняли?
P.S. "Катаевоведам" особый от меня привет! хе-хе
Последний раз редактировалось Dimiz; 06.11.2009 в 12:59.
Социальные закладки