Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 70 из 76 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1506
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну слюной Вы, нацики, брызгаетесь только на форуме.. В реале Вы предпочитаете зеленку из презервативов и фекалии.. И ведь никак не гасится..))) Ни на форуме, ни в реале..

Оскорбительно называться нациком или быть им?..
    Ну и ну... Почитайте свои посты. Вам не стыдно? Риторический вопрос... Знаю, что не стыдно, потому что "он первый начал" (снова добро пожаловать в начальную школу)
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #1382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Дело в том, что во все времена всего лишь 10% населения -- политически активны.

но именно эти 10% населения и являются тем КИЕМ, который ударит нужный шар,
    и все шары на поле начнут движение,
    и именно этот КИЙ загонит нужный шар в лузу.

эти 10% населения-- бесценное сокровище страны, народа.
    именно ОНИ творят историю,
    именно они свергают деспотов,
    именно они ведут армии в бой на защиту своей земли.

Но только, если вы не в курсе 10% населения Одессы это не 100 а 100 тыс. человек.

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    факт от предположения чем отличается, знаете?
    правильно, подтверждающими данными.
    их есть у вас? предъявляйте.
    (я уж не говорю о разнице между понятиями "все" и "большинство")
    По мизерному количеству участников.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #1384
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Если психически ненормальные идиоты(это не к тебе) раздули для небес совершенно рядовой закон про летучих мышей, который является всего лишь приведением в порядок украинского законодательства к европейским природоохранным нормам, то это говорит о их невменямости, а никак не президента.
    Это лишь говорит о его приоритетах (личных за гос. счет) - у нас уже все внутренние проблемы (видимо) решены раз можно и мышами заняться (и по европейской хартии о языках вопросов уже нет?).
    А что это все о пчелах и мышах, других слов вы там не заметили? (они важнее)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1385
    User banned
    факт от предположения чем отличается, знаете?
    правильно, подтверждающими данными.
    их есть у вас? предъявляйте.
    (я уж не говорю о разнице между понятиями "все" и "большинство")
    А количество пришедших на этот марш не доказывает безразличие одесситов к данному мероприятию?

6. Вверх #1386
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    По мизерному количеству участников.
    может, вы являетесь уникально активным членом общества и потому принимаете непосредственное участие абсолютно во всех движения, к-рые вами нтересны или к-рым сочувствуете. но большинство населения во всем мире отличается пассивностью. потому от "приинмать участия" до "относиться равнодушно" есть множество промежуточных станций.
    вся Одесса мерзла в конце октября. вам это было до лампочки или вы выходили на марш протеста?

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А количество пришедших на этот марш не доказывает безразличие одесситов к данному мероприятию?
    вы уже организовали движение против коррупции или вам все равно , есть она в Украине или нет?

8. Вверх #1388
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В любых опросах (предвыборных или рейтинговых) абсолютное большинство опрашиваемых отказываются дать ответы (типа посылают опрашиваемых), это социологи и не скрывают . Может в этом дело?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Дело в том, что во все времена всего лишь 10% населения -- политически активны.

но именно эти 10% населения и являются тем КИЕМ, который ударит нужный шар,
    и все шары на поле начнут движение,
    и именно этот КИЙ загонит нужный шар в лузу.

эти 10% населения-- бесценное сокровище страны, народа.
    именно ОНИ творят историю,
    именно они свергают деспотов,
    именно они ведут армии в бой на защиту своей земли.

Согласен на все 100
    Мировую историю делают меньшинства, раз только в этом численном меньшинстве воплотились большая воля и большая решимость.

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме
    может, вы являетесь уникально активным членом общества и потому принимаете непосредственное участие абсолютно во всех движения, к-рые вами нтересны или к-рым сочувствуете. но большинство населения во всем мире отличается пассивностью. потому от "приинмать участия" до "относиться равнодушно" есть множество промежуточных станций.
    вся Одесса мерзла в конце октября. вам это было до лампочки или вы выходили на марш протеста?
    есть определенные пропорции между активными и пассивными участниками.

Есть разница в уровне поддержки, когда выходит 100 и когда 10 000.

Уверен, что спроси 99% одесситов, что такое 4 ноября, они в лучшем случае скажут - праздник в России. В лучшем.

Повод был выбран совершенно мутный.

З.Ы. Может Вы наконец скажете - кто с кем объединялся у нас в Одессе?

А то, все отмораживаются.

11. Вверх #1391
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну слюной Вы, нацики, брызгаетесь только на форуме.. В реале Вы предпочитаете зеленку из презервативов и фекалии.. И ведь никак не гасится..))) Ни на форуме, ни в реале..

Оскорбительно называться нациком или быть им?..
    Ви б хотіли масового мордобою?))

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть стОит ожидать 200 человек? Или это с привознЫми оппонентами?
    Девушка ну не интересны Одессе такие мероприятия. Ну как бы вам не хотелось Одесса не Москва. Тут чхать хотели на любые марши.

Да и еще, в погоне за количеством вы теряете в качестве. )) Тут вчера ваши сторонники договорились до того, что Власов оказывается практически ваш герой. Проведите хоть разъяснительные работы, ну для того, что бы вы писали все одно и тоже, ))) а то похоже на лебедя рака и щуку.
    Даже Шумахер пришел посмотреть. А вы говорите - не интересно.
    Каждый наш сторонник имеет право писать любое свое собственное мнение по любому вопросу. Позиция организации при этом остается позицией организации. Почитайте на досуге как-нибудь уставы общественных организаций. И вообще, ознакомьтесь с термином "общественная организация".

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это лишь говорит о его приоритетах (личных за гос. счет) - у нас уже все внутренние проблемы (видимо) решены раз можно и мышами заняться (и по европейской хартии о языках вопросов уже нет?).
    А что это все о пчелах и мышах, других слов вы там не заметили? (они важнее)
    Вы совсем не знаете о чем говорите.

Пресс-служба президента сообщила, что направление этого законопроекта в Раду связано с выполнением Украиной своих международных обязательств: "Фактически речь идет об очередном шаге в рамках планомерного присоединения нашего государства к ряду международных документов, которое происходит в контексте европейской интеграции Украины".

В сообщении сказано, что с начала года президент направил в парламент 17 законопроектов такого рода, в том числе "О ратификации Протокола о вступлении Украины в ВТО", "О ратификации Соглашения между Европейским Союзом и Украиной об определении общей схемы участия Украины в операциях ЕС по урегулированию кризисов", "О ратификации Европейской конвенции о трансграничном телевидении".

Также отмечено, что внесенный Кабинетом министров законопроект "О принятии поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе", который президент внес в парламент, призван законодательно закрепить новое название соответствующего соглашения.

Соглашение об охране популяций европейских видов летучих мышей было разработано на базе Боннской конвенции и открыто для подписания в 1991 году. Соглашение, в частности, предусматривает, что каждая из сторон должна запретить преднамеренную добычу, отлавливание или убийство летучих мышей без разрешения на то ее ответственного (компетентного) органа.

В документе подчеркивается неудовлетворительное состояние дел с охраной этого вида животных в Европе. При этом в документе отмечается, что летучие мыши гибнут из-за деградации биотопов, а также из-за применения пестицидов. По этой причине все 45 европейских видов рукокрылых признаны охраняемыми видами.
    Обычный документ, который парламент должен принять, согласно подписаным международным соглашениям. Все.

Всех делов на две минуты было. Нажали кнопки "За" и забыли.

И нет у этих толстожопых бездельников, которые на мои деньги надувают шарики против НАТО в парламенте, ни малейшего права обвинять президента в том, что он заботиться о мышах, в ущерб людям.

А что вас еще смущает? Триполье? так к нему какие претензии? Наоборот, забота о историческом прошлом страны.

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А сущность нацизма и пособничества ему в безразличии к языковой проблеме? Ну это вообще апофеоз... И почему я должен волноваться по поводу проблемы, придуманной для промывки мозгов? Если для вас проблема есть, то это ваши субъективные проблемы А количество участников марша наглядно демонстрирует актуальность поднимаемых вами вопросов.

Нужели не ясно, что нациком я вас назвал условно? У вас такой же экстремистский ход мыслей, только в другой обертке. Ничем не лучшей, кстати, чем обертка оппонентов. "Кто не с нами - тот против нас" - это не интернационализм, а экстремизм чистой воды.

Вы уверены, что летом в выходной на ваш митинг больше придет? Что касается искры - не надорвите легкие, раздувая пламя

Я ничего не провоцирую, и я не нацист. Провоцируют экстремисты вроде вас, кругом видящие врагов. А что касается ярлыков - достаньте сначала у себя из глаза бревно
    Я так поняла, что из нациков Вы меня исключили.. И на том спасибо..)
    Экстремизм против экcтремизма закономерен...Нормальная самооборона:любой суд оправдает..Потому как нападающей стороной является РАДИКАЛЬНЫЙ национализм:фашизм, то есть.. Чем Вы недовольны?

Мои субъективные проблемы являются субъективными проблемами половины населения Украины.. И не нужно здесь лгать, что Вы не видите этой проблемы.. И на этом основании открещиваться от собственного нацизма.. Не выйдет притворяться слепорожденным..

А по поводу наших легких не извольте беспокоится: наступит конец фашистской власти на Украине.. Хоть скупите всю зеленку из аптек или сутками не выходите из туалета, собирая фекалии..)

ЗЫ:Я лично не боюсь ярлыков, если они будут соответствовать моим взглядам.. Вам стыдно называться пособником нациков?..

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтоб я тебе рассказала о том, какие "одесситы" представляют украинское движение в Одессе? Богдан Осинский, глава УНА_УНСО откуда-то с села Смела, что в Черкасской области. Дмитрий Линько, братчик, вечно орущий с телека о том, что Одесса - украийнське мисто, город Кировоград, замглава УНА-УНСО Сашко Городилов - ПГТ Котовск, Павло Кириленко глава одесского отделения "ВО Свобода" - село Великодолинское.
    Не хватает одесситов, ох как не хватает)
    Молодец, зачет! Наверно, тогда стоит рассказать о том, откуда родом некая Маруся, с "исконно русской" фамилией Бильчак, предводительница "Дозора": с какого-то села с западной Украины. Но это не мешает ей во всеуслышанье заявлять о том, что она "коренная одесситка"

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 06.11.2009 в 14:04.

16. Вверх #1396
    User banned
    Я понял, почитав сегодняшнее-вчерашнее, что некоторые личности на форуме сейчас в едином порыве пытаются убедить присутствующих что русофильская идея в Одессе поддержкой не пользуются (в пример приводят число учасников марша).

Вопрос: - А какая идея в Одессе (по Вашему мнению) поддержкой пользуется? И как Вы это (ну что пользуется) поняли?

P.S. "Катаевоведам" особый от меня привет! хе-хе

17. Вверх #1397
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Ой-йой, а в своих корнях слабо покапаться?

****** - урожденка Закарапатского региона, вся родня - заядлые бандеровцы, постоянные ссоры и конфликты в семье на почве великорусского шовинизма, что свидетельствует о глубоких проблемах в психике, душевном кризисе, сексуальных комплексах юной девушки. Или не так???
    Во-первых, не правильно написана фамилия. Во-вторых, я родилась в Одессе. В-третьих, никаких конфликтов у меня в семье нет, девочка я уже взрослая и уже много лет не живу с мамой и папой)
    Блеснул знаниями? Удовлетворен? Ну возьми конфетку на полочке)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 06.11.2009 в 12:59.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ви б хотіли масового мордобою?))
    Агрессивной стороной до сих пор ВСЕГДА являются нацики .. И во внутренней политике украинского ,так называемого государства, и в уличных демонстрациях..

Мы пока надеемся на благоразумие нового правительства Украины..

19. Вверх #1399
    User banned
    Цитата Сообщение от Зигзаг удачи Посмотреть сообщение
    Молодец, зачет! Наверно, тогда стоит рассказать о том, откуда родом некая Маруся, с "исконно русской" фамилией Бильчак, предводительница "Дозора": с какого-то села с западной Украины. Но это не мешает ей во всеуслышанье заявлять о том, что она "коренная одесситка"
    Еще раз повторяю для особо одаренных. Маруся родилась в Одессе. Где проживает постоянно уже 27-мой год.

20. Вверх #1400
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Зигзаг удачи Посмотреть сообщение
    Опа! Землячка))) Хоча може бути мадьяркою, вони також українців недолюблюють))
    Последний раз редактировалось Liubertas; 06.11.2009 в 13:08.

Закрытая тема
Страница 70 из 76 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права