Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 574 из 1475 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 29484
  1. Вверх #11461
    Посетитель Аватар для seregaza
    да сволочь она... в реанимацию зайти в одежде и обуви с улицы?... ах да... вона ж працюет...

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ой, прямо равняйсь, смирно!!! Спасибо , девочки, за советы!

Кашель поверхностный, нечастый, скорее бронхи. Муж-препод, сын-студент. Дома дубарь и влажность... Тут на работе есть соус чили, перчики маленькие такие, может их попытатся подъесть?
    А как вы думали? Кашель он и есть кашель?: ))) И правда, чему люди в медине 6 лет учатся?: ))))))
    И в каждую ноздрю по чесночине! Сеседка моей мамы говорит, что ей ОЧЕНЬ помогает: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #11463
    Посетитель Аватар для larisla
    Кто смотрел интервью на 5-м? Расскажите. А я вам завтра расскажу, что было на Интере)))
    http://www.telekritika.ua/news/2009-11-05/49049

ЗЫ. Я понимаю, что фамилия приевшаяся, но все же.

4. Вверх #11464
    Частый гость Аватар для altera

Smile ))))))

Моя малая сейчас на улицу вышла гулять, в переулке полно детей. Она вышла, так внимательно всех рассмотрела и говорит: "Как...? Вы не больные?.... А... по телевизору сказали, что все болеют...."
    Потом задумалась и говорит: "Наверное нашу улицу пропустили.... не проверили")))))))
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

5. Вверх #11465
    User banned
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    http://radulova.livejournal.com/1559078.html
    тимошенко в пальто в реанимации)))) сплошная гигиена.
    Неужели не ясно? Она в одноразовом от Виттона.

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот мне интересно, неужели так сложно придерживаться элементарных правил гигиены, что бы не заразиться гриппом (даже сезонным)???? Я не за панику (и уж тем более не за власть - сразу предупрежу, а то точно тапками закидаете), но я за здравый смысл - говорят эпидемия (пусть лучше обманывают, а если вдруг нет???) не надо конечно бежать в аптеки - ажиотаж создан акулами аптечного бизнеса, и как правильно уже тут писали в первые дни, советскими людьми, которые соскучились за словами - "дифицит", "достал", "из под полы" и т.д.... У каждого человека есть свои способы как защитить себя и свою семью - у кого то 100 грамм, у кого-то сало с чесноком, кто-то одел маску, так какие проблемы???? почему это должно вызывать у вас желание посмеяться??? ВСем здоровья
    "Очень вырос в целом мире гриппа вирус три четыре
    Ширится растет заболевание
    Если хилый-сразу в гроб сохранить здоровье чтоб
    Применяйте люди обтирание..." (с) Высоцкий
    В каком же году песня была эта написана?
    Последний раз редактировалось Чудовище; 06.11.2009 в 12:16.

7. Вверх #11467
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Можно при кашле еще намазать грудную клетку мёдом на ночь. Тоже хорошо помогает. И картошку варёную. Растолочь картошку в пюре (2-3 шт.), добавить пару капель йода, ложку-две растительного масла, выложить всю массу на чистую марлю (или х/б ткань) и положить всё это дело на грудную клетку. Т-ра пюре должна быть такой, шоб можно было терпеть (не кипяток).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Логика от нашей Ю.В. просто прет..
    Не зря же борьбу с эпидемией у нас возглавляет женщина с косой?..

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Кстати, весьма конкурентноспособный в этом плане хрен. То, который растёт Его тоже очень пользительно употреблять в пиСЧу Корень имбиря тоже можно
    Хрен?У меня его оооочень много на огороде

10. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Хрен?У меня его оооочень много на огороде
    Тады тебе повезло
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    "Очень вырос в целом мире гриппа вирус три четыре
    Ширится растет заболевание
    Если хилый-сразу в гроб сохранить здоровье чтоб
    Применяйте люди обтирание..." (с) Высотский
    В каком же году песня была эта написана?
    Увы в каком году не знаю! Да и, простите, не волнует это меня! Меня волнует что бы мои дети, рожденные в 2004 и 2009 году были здоровы.
    Иду за мечтой!

12. Вверх #11472
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Кстати, весьма конкурентноспособный в этом плане хрен. То, который растёт Его тоже очень пользительно употреблять в пиСЧу Корень имбиря тоже можно
    А как , кроме как на тёрочку и с борщиком? А ну народ- делись!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    На чем бы еще чуток зарабатать, конечно же на здоровье:
    Одесская область: в подвале жилого дома изъяты медикаменты и оборудование на миллион

В Одесском регионе сотрудники налоговой милиции обнаружили склад медикаментов в подвале жилой многоэтажки. В ведомстве отмечают, что лекарства хранились с нарушением санитарных норм.

Владелец товара реализовал его в аптечном киоске, расположенном в универсаме в том же здании. В ходе осмотра на складе найдены чистые бланки, заверенные мокрыми печатями ряда предприятий и частных предпринимателей. Изъяты медикаменты и оборудование на общую сумму свыше 1 млн. грн. Разрешительных документов у хозяина продукции не было. Налоговики проверяют происхождение товаров.

Напомним, что проверки фармацевтических учреждений проводят также милиция (номера телефонов «горячей» линии – 779-44-77 и 731-43-95), областные инспекции по контролю цен и по контролю качества лекарственных средств.

На руководителя последнего ведомства – 62-летнего Василия Фесенко – было совершено нападение. Он госпитализирован с ножевыми ранениями.
    http://allnews.od.ua/?news=12021
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 06.11.2009 в 12:34.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

14. Вверх #11474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    ...Штабы и комиссаров у нас создавать умеют...
    а места в больницах и лекарства ???
    штабы в больницах вообще-то.

15. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Увы в каком году не знаю! Да и, простите, не волнует это меня! Меня волнует что бы мои дети, рожденные в 2004 и 2009 году были здоровы.
    И я о том же - профилактику любых заболеваний и личную гигиену никто никогда не отменял и никто ее не высмеивает
    Последний раз редактировалось Чудовище; 06.11.2009 в 12:25.

16. Вверх #11476
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    А как , кроме как на тёрочку и с борщиком? А ну народ- делись!
    На тёрочку как раз не совсем советую (разве что при наличии заложенности носоглотки - пробивает моментом!)
    Мой свёкр перемалывает его на мясорубке, предварительно намотав на неё кулёк (перемолотое попадает в кулёк), и то, дышать невозможно
    Мне хренок больше с холодчиком нравится

17. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Спасибо всем !

18. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для Saharenok
    А в суперах есть имбирь?
    По поводу хрена -

(щас меня побьют те, кто втихоря ел хрен и радовался, шо оне еще есть на базаре и по докризисной цене)
    да вот недавно в сильпо покупала имбирь по обычной цене

19. Вверх #11479
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    да понятно... одевайте их по погоде, гуляйте с ними без повязок (свежий воздух - рулит!!!), но,чтоб они с заболевшими детками и людьми не контачили ( присматривайте), перед выходом на улицу нос оксолиновой мазью помажьте и им и себе, придя с улицы - руки с мылом, в пищу больше натуральных овощей и фруктов, больше теплого питья( желательно натурального происхождения), чаще проветривайте квартиру и , самое главное: меньше эпидемических мыслей и настроений( в народу кажут, что все болезни в первую очередь - от головы)
    ... я не медик, но, почитав пару дней сообщения на форуме, допедрил...
    Правильно я кажу??? поправьте , если что... мне интересно...

20. Вверх #11480
    Посетитель Аватар для Saharenok
    На тёрочку как раз не совсем советую (разве что при наличии заложенности носоглотки - пробивает моментом!)
    Мой свёкр перемалывает его на мясорубке, предварительно намотав на неё кулёк (перемолотое попадает в кулёк), и то, дышать невозможно
    Мне хренок больше с холодчиком нравится
    а я без кулечка перемалываю в мясорубке хрен, отличная ингаляция, какой там грипп и орз?? а потом его быстренько в баночку и крышечкой закрыть, а то выдахнется и будети меньше полезности!!А потом на хлебушек намазали и с супчиком или борщиком, суперрр!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 574 из 1475 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права