да сволочь она... в реанимацию зайти в одежде и обуви с улицы?... ах да... вона ж працюет...
|
да сволочь она... в реанимацию зайти в одежде и обуви с улицы?... ах да... вона ж працюет...
Кто смотрел интервью на 5-м? Расскажите. А я вам завтра расскажу, что было на Интере)))
http://www.telekritika.ua/news/2009-11-05/49049
ЗЫ. Я понимаю, что фамилия приевшаяся, но все же.
Моя малая сейчас на улицу вышла гулять, в переулке полно детей. Она вышла, так внимательно всех рассмотрела и говорит: "Как...? Вы не больные?.... А... по телевизору сказали, что все болеют...."
Потом задумалась и говорит: "Наверное нашу улицу пропустили.... не проверили")))))))
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
"Очень вырос в целом мире гриппа вирус три четыреВот мне интересно, неужели так сложно придерживаться элементарных правил гигиены, что бы не заразиться гриппом (даже сезонным)???? Я не за панику (и уж тем более не за власть - сразу предупрежу, а то точно тапками закидаете), но я за здравый смысл - говорят эпидемия (пусть лучше обманывают, а если вдруг нет???) не надо конечно бежать в аптеки - ажиотаж создан акулами аптечного бизнеса, и как правильно уже тут писали в первые дни, советскими людьми, которые соскучились за словами - "дифицит", "достал", "из под полы" и т.д.... У каждого человека есть свои способы как защитить себя и свою семью - у кого то 100 грамм, у кого-то сало с чесноком, кто-то одел маску, так какие проблемы???? почему это должно вызывать у вас желание посмеяться??? ВСем здоровья
Ширится растет заболевание
Если хилый-сразу в гроб сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обтирание..." (с) Высоцкий
В каком же году песня была эта написана?
Последний раз редактировалось Чудовище; 06.11.2009 в 12:16.
Можно при кашле еще намазать грудную клетку мёдом на ночь. Тоже хорошо помогает. И картошку варёную. Растолочь картошку в пюре (2-3 шт.), добавить пару капель йода, ложку-две растительного масла, выложить всю массу на чистую марлю (или х/б ткань) и положить всё это дело на грудную клетку. Т-ра пюре должна быть такой, шоб можно было терпеть (не кипяток).
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
На чем бы еще чуток зарабатать, конечно же на здоровье:
Одесская область: в подвале жилого дома изъяты медикаменты и оборудование на миллион
В Одесском регионе сотрудники налоговой милиции обнаружили склад медикаментов в подвале жилой многоэтажки. В ведомстве отмечают, что лекарства хранились с нарушением санитарных норм.
Владелец товара реализовал его в аптечном киоске, расположенном в универсаме в том же здании. В ходе осмотра на складе найдены чистые бланки, заверенные мокрыми печатями ряда предприятий и частных предпринимателей. Изъяты медикаменты и оборудование на общую сумму свыше 1 млн. грн. Разрешительных документов у хозяина продукции не было. Налоговики проверяют происхождение товаров.
Напомним, что проверки фармацевтических учреждений проводят также милиция (номера телефонов «горячей» линии – 779-44-77 и 731-43-95), областные инспекции по контролю цен и по контролю качества лекарственных средств.
На руководителя последнего ведомства – 62-летнего Василия Фесенко – было совершено нападение. Он госпитализирован с ножевыми ранениями.
http://allnews.od.ua/?news=12021
Последний раз редактировалось Vredina_07; 06.11.2009 в 12:34.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
И я о том же - профилактику любых заболеваний и личную гигиену никто никогда не отменял и никто ее не высмеиваетУвы в каком году не знаю! Да и, простите, не волнует это меня! Меня волнует что бы мои дети, рожденные в 2004 и 2009 году были здоровы.
Последний раз редактировалось Чудовище; 06.11.2009 в 12:25.
да понятно... одевайте их по погоде, гуляйте с ними без повязок (свежий воздух - рулит!!!), но,чтоб они с заболевшими детками и людьми не контачили ( присматривайте), перед выходом на улицу нос оксолиновой мазью помажьте и им и себе, придя с улицы - руки с мылом, в пищу больше натуральных овощей и фруктов, больше теплого питья( желательно натурального происхождения), чаще проветривайте квартиру и , самое главное: меньше эпидемических мыслей и настроений( в народу кажут, что все болезни в первую очередь - от головы)
... я не медик, но, почитав пару дней сообщения на форуме, допедрил...
Правильно я кажу??? поправьте , если что... мне интересно...
Социальные закладки