Кста, сегодня в новостях Ющ сказал, что грипп отступает, как и планировалось, до 7 ноября типа с эпидемией справились. В общем, сказано было "Грипп, стой, раз - два", и все - грипп в ужасе пятится
|
Кста, сегодня в новостях Ющ сказал, что грипп отступает, как и планировалось, до 7 ноября типа с эпидемией справились. В общем, сказано было "Грипп, стой, раз - два", и все - грипп в ужасе пятится
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
«Украина ожидает из-за рубежа поставки вакцины против вируса гриппа A/N1H1, а начать вакцинацию граждан обещают только в декабре. Однако, как пишет издание Корреспондент в свежем выпуске, премьер-министр Юлия Тимошенко и все министры сделали прививки еще три месяца назад.» http://korrespondent.net/tech/health/1015400
Так что же это получается: сами привились еще 3 (!) месяца назад, а народ собираются прививать в самый разгар болезни? Или, кто-то точно знал, когда свинка хрюкнет!
Вот мне интересно, неужели так сложно придерживаться элементарных правил гигиены, что бы не заразиться гриппом (даже сезонным)???? Я не за панику (и уж тем более не за власть - сразу предупрежу, а то точно тапками закидаете), но я за здравый смысл - говорят эпидемия (пусть лучше обманывают, а если вдруг нет???) не надо конечно бежать в аптеки - ажиотаж создан акулами аптечного бизнеса, и как правильно уже тут писали в первые дни, советскими людьми, которые соскучились за словами - "дифицит", "достал", "из под полы" и т.д.... У каждого человека есть свои способы как защитить себя и свою семью - у кого то 100 грамм, у кого-то сало с чесноком, кто-то одел маску, так какие проблемы???? почему это должно вызывать у вас желание посмеяться??? ВСем здоровья
![]()
Иду за мечтой!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
вот сколько мы жевали тему повязок: ходили бы- не ходили в них; позитивно - или уныло в них бродить; мол дамочка, даже, Шнобелевскую получила за то , что разрезав лифчик получила в итоге 2-е повязки; я призывал отважных срывать повязки с прохожих, сшивать их в лифчики, и продавать дамочкам как Б/У, а заодно и Одесса повеселела бы ( два в одном)... много было всего.. между нами и повязками... они мне покоя даже ночью не давали... снились, окаянные...
и тут меня осенило... можно повысить КПД повязок...
... три в одном...
интересненько... даже...
зацените:
1. повязка- респиратор
2. подгузник
3. в период критических моментов для дамочек ( только не шипите на меня девоньки - я не со зла)
для всех вариаций предусмотрена специальная шнуровка... последовательность применения - индивидуальна...
... идею подхватили передовые НИИ по ул. М. Арнаутская ... Они же и будут выполнять госзаказ...
... в данный момент жду у моря погоды и ... Шнобелевскую...
Последний раз редактировалось seregaza; 06.11.2009 в 11:49.
Если кашель от ларигита, пить отхаркивающие бессмысленно. Есть смысл делать ингаляции, сосать таблеточки, капать нос пиносольчиком (он лечит, на травках) и т.п.
Можно парацетамол или колд флю или фервекс, выбирайте что для вас лучше, но дня 2-3-4 не более, если общее состояние плохое. В качестве противовоспалительного.
Пососите анаферон (если есть в аптеках: )) ). Если кашель усилится - лучше к врачу, чтобы определиться есть ли хрипы и какое лекарство все же надо пить. Из безвредных противокашлевых микстур можете попить Доктор Мом сироп подорожника даже сейчас.
Последний раз редактировалось Натик; 06.11.2009 в 11:50.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А в суперах есть имбирь?
По поводу хрена -
(щас меня побьют те, кто втихоря ел хрен и радовался, шо оне еще есть на базаре и по докризисной ценеХрен содержит большое количество витамина С (намного больше, чем лимоны и апельсины), минеральные вещества (кальций, фосфор, калий), углеводы и эфирные масла, обладающие бактерицидными свойствами.)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
http://radulova.livejournal.com/1559078.html
тимошенко в пальто в реанимации)))) сплошная гигиена.
Я вчера пила молоко,в котором был запарен инжир,а потом поставила горчичники(только при температуре нельзя).Сегодня,вроде,получше себя чувствую...Кашель поверхностный, нечастый, скорее бронхи.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки