Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 570 из 1475 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 29484
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что народ так растратился на лекарства по дури, что теперь подрабатывают на ТВ, по принципу: заплатили - прошлись прошлись в масках
    В таком случае, наш народ продолжает расстрачивать, помимо денег, еще и свое будущее (про гордость уже молчу).
    Правда, у некоторых действительно уже и на "пожрать" нет, и не на такое пойдешь..
    А если еще и на ТВ засветиться мечта.. Мммм....

2. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мне кажется, люди ходят в масках, потому что уже от бессилия пытаются прикрыться от действительности!
    Знаете, когда маленькие дети хотят спрятаться от "проблем", они накрываются оделом с головой.
    Рефлекс!
    Лично я хожу в маске (в людные места, по улице без нее) только потому что не хочу что бы мои дети болели любым гриппом! Никаких целей описанных вами не преследую
    Иду за мечтой!

3. Вверх #11383
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Что дальше ? Так Ющенко это и добивался !
    Мои размышления по этому поводу....
    The World Is Mine! =)))

4. Вверх #11384
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Лично я хожу в маске (в людные места, по улице без нее) только потому что не хочу что бы мои дети болели любым гриппом! Никаких целей описанных вами не преследую
    А дети тоже в масках?

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    А кто уже переболел? Раскажите какие были ощущения.

У меня два дня после того как покатался в маршрутках разглядывая гаишников в масках и погулял по Привозу и съел там холодный пирожок с самого края стола торговки (сделал все чтоб заболеть)
    было очень неприятное чувство в носоглотке вверху.
    Причем ночью стоило даже приоткрыть форточку и сразу
    становилось крайне некомфортно, начиналось какое-то воспаление в носу. Соплей почти не было, но на всякий случай делал промывания морской солью. Вчера прошло полностью, даже при открытой двери уже не чувствовал воспаления. Впрочем на ногах болезнь переносилась легко и только во время сна был крайне важен температурный режим, температура воздуха. Перед самым выздоровлением утром были сопли (немного). Лечился теплом. Расположился так чтобы во время сна пятки грелись от мощного радиатора. Лекарств не потребовалось.

Думаю эпидемии не было бы если бы у других людей была такая возможность как у меня включить газовый конвектор когда приболел.
    И наверняка заболел бы и у меня как минимум заложило бы нос если бы спал в холодной комнате.
    вот блин, тоже щиплил нос. А потом после душа,, опять же дома переохладился и усе. темепратуры нет, но сосстояние больное. тоже включаю конветкор и пью амизон.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Что дальше ? Так Ющенко это и добивался !
    Это понятно - интересно как за искуственность паники оправдываться будут

7. Вверх #11387
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Это понятно - интересно как за искуственность паники оправдываться будут
    а никак! сейчас просто народ переключится на выборы, и пиши пропало! =))) все как обысчно! =))))))
    The World Is Mine! =)))

8. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    прикол))
    В Грузии ,только-что, связались с ними( родственник) только утом сегодня- сидят грузины ,при всей своей антисанитарии и влажности и нет у них никакого н1ш1 гриппа!В аптеках все есть .А у нас прямо Апокалипсис!Ну главное сделано -отсрочка!
    +1
    Бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский призывает президента Виктора Ющенко ввести чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа. Об этом он сказал на пресс-конференции 5 ноября. "Это последний шанс у президента, перебрав на себя функции (Кабинета Министров), ввести чрезвычайное положение и начать возвращаться к наведению порядка", - сказал он.

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Сделайте меня начальником штаба!!!Все будут выздоравливать раньше,чем доезжать до него!
    Ой, представила тебя начальником штаба в окрававленным клеёнчатом фартуке! Жесть...

10. Вверх #11390
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Ой!По-моему тут кто-то просил внести изменения в опрос...Сколько потрачено?На две бутылки водки(ранее описывала процесс)+кусочек кориандра+мускатный орех)корица была дома).И будет Вам счастье

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Вчера (или позавчера) забыла переключить телек во время селекторного совещания ТимоА/HNко с губернаторами областей. Ивано-Франковский бодро рапортует, что больные идут на поправку, лекарств хватает, и т.п. (выздоравливают как мухи). Юля довольна, вызывает следующего (жалко, точно не помню кого именно, кажется полтавского).
    И тут чудак раздраженно и зло говорит (точно, конечно не процитрую, близко к тексту):
    "Вся эпидемя, Ю.В. в этих ваших совещаниях. У нас госпитализировано с респираторными заболеваниями 446 человек, из них с подозрениями на грипп 77. Только у троих высеялся грипп, причем обычный! Вы забыли, Ю.В., что больных должны лечить врачи, а мы с Вами пациенты! Чиновники должны работать, а врачи лечить! Прекращайте эти совещания, и эпидемия сразу закончится!"

Аай--молодца! Есть еще мужики в телевизоре!
    прикол))
    В Грузии ,только-что, связались с ними( родственник) только утом сегодня- сидят грузины ,при всей своей антисанитарии и влажности и нет у них никакого н1ш1 гриппа!В аптеках все есть .А у нас прямо Апокалипсис!Ну главное сделано -отсрочка!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #11392
    Посетитель
    Про это я тоже говорил что единственный способ у Ющенко - это чрезвычайное положения ! Кризис не помог ему в этом - теперь должна помочь эпидемия !

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    +1
    Бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский призывает президента Виктора Ющенко ввести чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа. Об этом он сказал на пресс-конференции 5 ноября. "Это последний шанс у президента, перебрав на себя функции (Кабинета Министров), ввести чрезвычайное положение и начать возвращаться к наведению порядка", - сказал он.
    Вы ЭТО специально,про чрезвычайное положение?Смешно....Все УЖЕ успакаиваются

14. Вверх #11394
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Так я шо-то не поняла - выборы шо, перенесли?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Про это я тоже говорил что единственный способ у Ющенко - это чрезвычайное положения ! Кризис не помог ему в этом - теперь должна помочь эпидемия !
    Нао пустить слух, что это он и разносит заразу!

16. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Экономический кризис, свиной грипп, неадекватный Ющенко. Бог посылает Украине столько испытаний, сколько может выдержать Вона.

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    а никак! сейчас просто народ переключится на выборы, и пиши пропало! =))) все как обысчно! =))))))
    Эх..., да и на грипп потратились (из которого ничего не вышло), и все-таки придется тратиться на предвыборную компанию. Не прислушались они к поговорке "Скупой платит дважды "
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Да вроде пока что нет... или нам просто не сказали)

19. Вверх #11399
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Сейчас начнётся...и завтра Ющ узнает , что выборы таки да , перенесли... Умора, ну нельзя такие вещи даже "вслух думать"...

20. Вверх #11400
    Посетитель
    Отлично и пристрелить нафиг со всеми министрами и политиками - глобальное отчишения по причине эпидемии !

Ответить в теме
Страница 570 из 1475 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права