|
А люди и умирают за 2-3 дня....Кто вам вообще правду скажет в нашей стране? Когда Чернобыль рванул-всё тоже умалчивалось...Люди, от чумы умирают за 2-3 дня, если бы была чума, то мор был бы такой, что его никакими средствами не припрятали, так что можно пока спать спокойно, то от чего люди умирают-это не вовремя распознанные пневмонии, и кстати в меньшем количестве, чем в предыдущие годы.![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
это говорит исключительно о том, что если оптовые поставки лекарства контролирует 2-3 частные фирмы в УКкраине, которын под БЮТ и Регионами, то "частные" аптеки еще не монополизированны и маржа идет в другие частные карманы. Скорее всего эту "ошибку" постараются исправить...
Это явление называется - государственно монополитсический капитализм, срастания и монополизация частного бизнеса и государства, это целая эпоха загнивания и разложения капитала и эпоха революций наемных рабоников (пролетариата) против капитала. Ибо это у буржуа, как у свиньи в навозе, что захрюали, то и имеют, а мы , профессиональные кретины , занятые и ограниченные своей професинальной деятельностью на благо народа (народ - в переводе с греческого - это те кто владеют частной собственностью и рабами, а раб, не человек, орудие труда) и нам нечего терять кроме своих цепей.
да ...как погляжу тема худеет....народ ее покидает...
ну ну..))
ладненько господа....пора пойти поработать)))
как начнется что-то новое - зовите))
Удачного тебе боя, Солдат!
Это ясно стало в первую очередь, а новость адрессована тем кого начинают щемить за неношение намордника - был вопрос сегодня днем тут)))Это явление называется - государственно монополитсический капитализм, срастания и монополизация частного бизнеса и государства, это целая эпоха загнивания и разложения капитала и эпоха революций наемных рабоников (пролетариата) против капитала. Ибо это у буржуа, как у свиньи в навозе, что захрюали, то и имеют, а мы , профессиональные кретины , занятые и ограниченные своей професинальной деятельностью на благо народа (народ - в переводе с греческого - это те кто владеют частной собственностью и рабами, а раб, не человек, орудие труда) и нам нечего терять кроме своих цепей.
немножко юмора на злободневную тему
Что-то было, что-то - еще нет
http://www.fishki.net/comment.php?id=60138
Товарищи подскажите! Слышала что в воскресенье закроют 7км. Кто то еще слышал об этом что то. Я просто собралась поехать сапоги купить!!!
Надейся на себя и не порть себе настроение!
енто 2-ой этап деградации...
а 1-ый мы сейчас вполне благополучно проходим - свиные намордники...
P.S.:простите, если я задел кого-то из носящих их... Я и в правду никого не хотел обидеть, то есть оскорбить... Мне очень жаль... Сожелею, потому-что я сделал это специально!!!
Ненавижу эти намордники!!!![]()
Внимание предпринимателей и посетителей рынка, промрынок 7км работает в прежнем режиме согласно утвержденного графика работы.Все слухи о том, что рынок не работает или будет закрыт являются недостоверными. С Уважением Администрация рынка - http://www.7km.net/Товарищи подскажите! Слышала что в воскресенье закроют 7км. Кто то еще слышал об этом что то. Я просто собралась поехать сапоги купить!!!
А кто уже переболел? Раскажите какие были ощущения.
У меня два дня после того как покатался в маршрутках разглядывая гаишников в масках и погулял по Привозу и съел там холодный пирожок с самого края стола торговки (сделал все чтоб заболеть)
было очень неприятное чувство в носоглотке вверху.
Причем ночью стоило даже приоткрыть форточку и сразу
становилось крайне некомфортно, начиналось какое-то воспаление в носу. Соплей почти не было, но на всякий случай делал промывания морской солью. Вчера прошло полностью, даже при открытой двери уже не чувствовал воспаления. Впрочем на ногах болезнь переносилась легко и только во время сна был крайне важен температурный режим, температура воздуха. Перед самым выздоровлением утром были сопли (немного). Лечился теплом. Расположился так чтобы во время сна пятки грелись от мощного радиатора. Лекарств не потребовалось.
Думаю эпидемии не было бы если бы у других людей была такая возможность как у меня включить газовый конвектор когда приболел.
И наверняка заболел бы и у меня как минимум заложило бы нос если бы спал в холодной комнате.
Социальные закладки