Ладно попробую еще раз аргументировать. Но у нас разная аксиоматика из которой каждый выводит свои теоремы.
Янукович - дважды судим по уголовным статьям. Для меня это звучит как приговор, вернее не для меня, а для его политического будущего. Если бы партия регионов была нормальной партией, то на президентский пост выдвинули бы более адекватную личность. А Янукович пусть себе остается лидром партии. Это нормальная европейская ситуация, когда лидер партии не обязательно выдвигается на государственные посты. Если регионы хотят стоять под знаменами бывшего урки, то кто им доктор? Я отправляю Дважды Несудимого Проффесора в утиль.
Тимошенко - контрактная армия у нас уже есть

. Что там еще грядет? Когда политик нагло врет, при этом отчетливо сознавая что врет, то этот политик для меня не существует. Ее вранье приобрело виртуозные формы. Глядит честными глазками в глаза электорату и поет соловьиные песни какая она вся белая и пушистая. Абсолютное отсутствие самокритики. Короче тимоху тоже в утиль.
Ющенко - это диагноз. Больше о нем распространяться не буду. Слишком много чести.
Литвин - при отсутствии других более симпатичных для меня кандидатов проголосовал бы за него. НО меня напрягает история с Гонгадзе. Наличие пленок мельниченко делает его удобной мишенью для острой и обоснованной критики. Кроме того мне не нравится как он стелится под россиян. Создается впечатление, что в российских спецслужбах на него есть компромат. А политик находящийся на крючке иностранных государств это очень опасно для нашей страны. Поэтому Литвин для меня не подходит.
Симоненко - на коммуняк у меня аллергия. Если буду описывать возможно обострение, а мне мое здоровье дорого.
Тигипко - в скандалах, дерибане не замечен (если есть факты выкладывайте). Поднял с нуля на приличный уровень не одну финансовую структуру. Это значит умеет подбирать кадры и есть навыки управления. Есть опыт работы в кабинете министров и Нацбанке. Все эти факты заставляют меня голосовать за Тигипко. Хотя Тигипко как экономисту больше бы подошел пост премьера.
Гриценко - если бы не было Тигипко, голосовал бы за него. Мне подходит его мировоззрение и его взгляды на государственное строительство. Бывший военный (это не плюс и не минус). Неплохо показал себя на посту министра обороны. Требователен к подчиненным и умеет отстаивать свою точку зрения и интересы своего ведомства, что очень бы пригодилось при газовых переговорах. Тандем - Гриценко президент, Тигипко премьер на мой взгляд был бы прорывом для Украины.
Яценюк - если бы не было Тигипко и Гриценко голосовал бы за Яценюка. Особых проколов за ним не замечено. На посту министра забугорных дел отстаивал интересы Украины нормально. В нацбанке неплохо поработал. И его взгляды близки мне. Но настораживает его близость к Ющенко.
Богословская - баба базарная с рыбных прилавков Привоза.
Витренко - баба Яга, которой лучше сменить фамилию на Шарикову.
Ну кажется все. Остальных лупанов в качестве претендентов не рассматриваю.
Социальные закладки