Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 288 из 1438 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 28759
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Если сторонники Януковича клоны, то почему опросы на этом форуме (когда они были) примерно совпадали с данными социологических исследований среди населения не в Интернета?

Или кто-то считает что не совпадали? Давайте меняться адресами в Интернете разных исследований...

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Голосовать за Лупана !
    Это вообще КТО?
    2 проходных канидата...остальные -балласт.
    А кто их сделал проходными? Не они ли сами?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #5743
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Вот я нашла на "Украинской правде" результаты опросов разных социол фирм.
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/28/100926.htm
    Януковичу разные фирмы дают от 28 до 33 процентов. Тимошенко от 15 до 22.
    Разве не похоже на наши опросы?

Яценюк, Литвин и другие тоже похожие цифры.

И только по одному кандидату цифры в реальных опросах и у нас отличаются в разы. Сами посмотрите по какому. И подумайте, у кого клоны, боты и прочие "профессиональные силы".

4. Вверх #5744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    А кто их сделал проходными? Не они ли сами?
    Люди сделали, и мы сами своими политическими пристратиями

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Люди сделали, и мы сами своими политическими пристратиями
    Если нашим людям начать говорить,что проходные не Юля с Яныком,а кто-то другой,то будут голосовать за этих других....Вот так-то!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #5746
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Шо то мне подсказывает, что к этому и идет.
    Ах, как хочется еще покируваты.
    Правильно это "что-то" подсказывает

Военные обратились к президенту с требованием отправить в отставку Кабмин Юлии Тимошенко, СНБО, распустить Верховную Раду, ввести чрезвычайное положение и перенести выборы на осень следующего года.

Заявление подписали экс-заместитель главы СБУ, генерал-лейтенант Александр Скипальский, председатель Общественного Совета Национального Комитета по борьбе с коррупцией, генерал-полковник Геннадий Курдаков и председатель всеукраинской партии "Новая сила" Юрий Збитнев, сообщает "Украинский бизнес ресурс".

Такие меры, по мнению всех, кто подписался под обращением, помогут прекратить нагнетание ситуации с эпидемией гриппа и принять реальные меры, направленные на улучшение здоровья населения и системы здравоохранения.

При этом они просят передать власть военным и установить жесткую вертикаль власти. В случае невыполнения этих требований Виктором Ющенко военные угрожают создать параллельные структуры управления государством.
    Это демократия и досягнэння мудана.

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не, не все грохнули, вот этот ещё есть - https://forumodua.com/showthread.php?t=140926&page=79
    В котором определенных кандидатов нету.
    Там боты януковичей "пересолили". Админы подумали и оставили тот, который их начальство меньше раздражает. И предупреждение какое сверху написали..., ужос.

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Там боты януковичей "пересолили". Админы подумали и оставили тот, который их начальство меньше раздражает. И предупреждение какое сверху написали..., ужос.
    Запретили агитацию за какую либо политическую силу.. Я так поняла этот "ужос"))

9. Вверх #5749
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Наслышана, что ежели при голосовании поставишь "птичку" - "против всех", то автоматически эти голоса перейдут к Юле. Причем,эти слухи мусируются уже не первый день в Одессе. Это нас таким образом пытаются заставить все-таки отдать свой голос за кого-то из кандидатов или это очередная "утка"?
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #5750
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Правильно это "что-то" подсказывает

Это демократия и досягнэння мудана.
    Мда, он еще и массовые обращения трудящихся по этому вопросу
    организует, интеллигенции там, еще кого.

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Запретили агитацию за какую либо политическую силу.. Я так поняла этот "ужос"))
    Нет, просто перестраховались "на всяк выпадок"...
    Интересно получается, не говорить о политиках в теме "Политика" на форуме... Или же понимаем, как "...форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне".
    Я ведь ни с кем не воюю. Так, делюсь впечатлениями и наблюдениями. Да и не считаю политику поводом, чтобы воевать с родными мне одесситами и др. почтенными людьми с форума.

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Наслышана, что ежели при голосовании поставишь "птичку" - "против всех", то автоматически эти голоса перейдут к Юле. Причем,эти слухи мусируются уже не первый день в Одессе. Это нас таким образом пытаются заставить все-таки отдать свой голос за кого-то из кандидатов или это очередная "утка"?
    Выискался некий "ВАСЯ - ПРОТИв Всех", и уже хочет зарегистрироваться в кандидаты. Если получится, то точно станет президентом...

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Голосовать против всех- это значит отдавать свой голос более активному электорату.. Если учесть, что у нас самыми активными являются нацики,то голосуя против всех или игнорируя выборы, Вы атоматически голосуете за кандидата националистов..

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Обидно, ожидал другого ответа. Как и понимания того, что на форуме люди не агитируют, но высказывают свою позицию, стараясь ее аргументировать. Видать, столкнулся с агитатором, цель которого что-то кому-то доказать, ничего, бывает. Обидно, потому как поначалу этот собеседник казался вполне вменяемым... Но людям свойственно ошибаться, как говаривал бравый солдат Швейк...
    Ладно попробую еще раз аргументировать. Но у нас разная аксиоматика из которой каждый выводит свои теоремы.
    Янукович - дважды судим по уголовным статьям. Для меня это звучит как приговор, вернее не для меня, а для его политического будущего. Если бы партия регионов была нормальной партией, то на президентский пост выдвинули бы более адекватную личность. А Янукович пусть себе остается лидром партии. Это нормальная европейская ситуация, когда лидер партии не обязательно выдвигается на государственные посты. Если регионы хотят стоять под знаменами бывшего урки, то кто им доктор? Я отправляю Дважды Несудимого Проффесора в утиль.
    Тимошенко - контрактная армия у нас уже есть. Что там еще грядет? Когда политик нагло врет, при этом отчетливо сознавая что врет, то этот политик для меня не существует. Ее вранье приобрело виртуозные формы. Глядит честными глазками в глаза электорату и поет соловьиные песни какая она вся белая и пушистая. Абсолютное отсутствие самокритики. Короче тимоху тоже в утиль.
    Ющенко - это диагноз. Больше о нем распространяться не буду. Слишком много чести.
    Литвин - при отсутствии других более симпатичных для меня кандидатов проголосовал бы за него. НО меня напрягает история с Гонгадзе. Наличие пленок мельниченко делает его удобной мишенью для острой и обоснованной критики. Кроме того мне не нравится как он стелится под россиян. Создается впечатление, что в российских спецслужбах на него есть компромат. А политик находящийся на крючке иностранных государств это очень опасно для нашей страны. Поэтому Литвин для меня не подходит.
    Симоненко - на коммуняк у меня аллергия. Если буду описывать возможно обострение, а мне мое здоровье дорого.
    Тигипко - в скандалах, дерибане не замечен (если есть факты выкладывайте). Поднял с нуля на приличный уровень не одну финансовую структуру. Это значит умеет подбирать кадры и есть навыки управления. Есть опыт работы в кабинете министров и Нацбанке. Все эти факты заставляют меня голосовать за Тигипко. Хотя Тигипко как экономисту больше бы подошел пост премьера.
    Гриценко - если бы не было Тигипко, голосовал бы за него. Мне подходит его мировоззрение и его взгляды на государственное строительство. Бывший военный (это не плюс и не минус). Неплохо показал себя на посту министра обороны. Требователен к подчиненным и умеет отстаивать свою точку зрения и интересы своего ведомства, что очень бы пригодилось при газовых переговорах. Тандем - Гриценко президент, Тигипко премьер на мой взгляд был бы прорывом для Украины.
    Яценюк - если бы не было Тигипко и Гриценко голосовал бы за Яценюка. Особых проколов за ним не замечено. На посту министра забугорных дел отстаивал интересы Украины нормально. В нацбанке неплохо поработал. И его взгляды близки мне. Но настораживает его близость к Ющенко.
    Богословская - баба базарная с рыбных прилавков Привоза.
    Витренко - баба Яга, которой лучше сменить фамилию на Шарикову.
    Ну кажется все. Остальных лупанов в качестве претендентов не рассматриваю.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Взамен Администрация предложила нашему вниманию "Онлайн выборы мэра Одессы".. Почему он Вас не устраивает?))

Насколько я знаю, Гончаренко не собирается выдвигать свою кандидатуру на должность мэра.. Cлышала по телеку его заявление на эту тему..
    Отсюда вывод из предложенного администрацией Онлайна-мэром будет Гурвиц..))))))
    Не понял, при чем тут Гурвиц? Он тоже в президенты метит? Это тема о выборах президента!!!
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Это вообще КТО?
    Это самый честный кандидат. Жаль, что он документы не подал. Вполне возможно, что он бы обогнал Юлю и прошел бы во второй тур
    http://www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns
    Голосовать против всех- это значит отдавать свой голос более активному электорату.. Если учесть, что у нас самыми активными являются нацики,то голосуя против всех или игнорируя выборы, Вы атоматически голосуете за кандидата националистов..
    Хм, если верить опросам, то больше всего голосов у Янука. Он нацик?
    One nation under God

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ладно попробую еще раз аргументировать. Но у нас разная аксиоматика из которой каждый выводит свои теоремы.
    Янукович - дважды судим по уголовным статьям. Для меня это звучит как приговор, вернее не для меня, а для его политического будущего. Если бы партия регионов была нормальной партией, то на президентский пост выдвинули бы более адекватную личность. А Янукович пусть себе остается лидром партии. Это нормальная европейская ситуация, когда лидер партии не обязательно выдвигается на государственные посты. Если регионы хотят стоять под знаменами бывшего урки, то кто им доктор? Я отправляю Дважды Несудимого Проффесора в утиль.
    Тимошенко - контрактная армия у нас уже есть. Что там еще грядет? Когда политик нагло врет, при этом отчетливо сознавая что врет, то этот политик для меня не существует. Ее вранье приобрело виртуозные формы. Глядит честными глазками в глаза электорату и поет соловьиные песни какая она вся белая и пушистая. Абсолютное отсутствие самокритики. Короче тимоху тоже в утиль.
    Ющенко - это диагноз. Больше о нем распространяться не буду. Слишком много чести.
    Литвин - при отсутствии других более симпатичных для меня кандидатов проголосовал бы за него. НО меня напрягает история с Гонгадзе. Наличие пленок мельниченко делает его удобной мишенью для острой и обоснованной критики. Кроме того мне не нравится как он стелится под россиян. Создается впечатление, что в российских спецслужбах на него есть компромат. А политик находящийся на крючке иностранных государств это очень опасно для нашей страны. Поэтому Литвин для меня не подходит.
    Симоненко - на коммуняк у меня аллергия. Если буду описывать возможно обострение, а мне мое здоровье дорого.
    Тигипко - в скандалах, дерибане не замечен (если есть факты выкладывайте). Поднял с нуля на приличный уровень не одну финансовую структуру. Это значит умеет подбирать кадры и есть навыки управления. Есть опыт работы в кабинете министров и Нацбанке. Все эти факты заставляют меня голосовать за Тигипко. Хотя Тигипко как экономисту больше бы подошел пост премьера.
    Гриценко - если бы не было Тигипко, голосовал бы за него. Мне подходит его мировоззрение и его взгляды на государственное строительство. Бывший военный (это не плюс и не минус). Неплохо показал себя на посту министра обороны. Требователен к подчиненным и умеет отстаивать свою точку зрения и интересы своего ведомства, что очень бы пригодилось при газовых переговорах. Тандем - Гриценко президент, Тигипко премьер на мой взгляд был бы прорывом для Украины.
    Яценюк - если бы не было Тигипко и Гриценко голосовал бы за Яценюка. Особых проколов за ним не замечено. На посту министра забугорных дел отстаивал интересы Украины нормально. В нацбанке неплохо поработал. И его взгляды близки мне. Но настораживает его близость к Ющенко.
    То, что Вы готовы голосовать за Яценюка, достаточно ясно характеризует ВАшу позицию: это дубликат Ющенко.. Другие кандидаты, удостоившиеся Вашего одобрения, категорически выступают против двуязычия на Украине..

Кандидатов, выступающих за двуязычие и установлению дружеских отношений с Россией, Вы подвергли остракизму..

C Вами все понятно.. И незачем писать простыни, если Ваше мнение укладывается в две строчки..)

17. Вверх #5757
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    То, что Вы готовы голосовать за Яценюка, достаточно ясно характеризует ВАшу позицию: это дубликат Ющенко.. Другие кандидаты, удостоившиеся Вашего одобрения, категорически выступают против двуязычия на Украине..

Кандидатов, выступающих за двуязычие и установлению дружеских отношений с Россией, Вы подвергли остракизму..

C Вами все понятно.. И незачем писать простыни, если Ваше мнение укладывается в две строчки..)
    На днях один из руководителей Львовского Фронта Перемен подал в отставку "из-за пророссийской позиции Яценюка"
    One nation under God

18. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    На днях один из руководителей Львовского Фронта Перемен подал в отставку "из-за пророссийской позиции Яценюка"
    Он недопонял Арсения...)

19. Вверх #5759

Уважаемый Лакмус.
    Готов с вами поспорить, что так вами любимый кандидат - ВФЯ, как только нечаянно станет президентом, успешно провалит ваши стремления и чаяния по поводу языков и дружбы с РФ. Как? Готовы на пари длинной в 5 лет?

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Разная аксиоматика далеко не всегда означает несовпадение выводов и непонимание. Пример тому - геометрии Евклида, Лобачевского и Римана. В свое время отход от взглядов Евклида на геометрию породил споры с воплями, обвинениями в мракобесии и проч., то есть было полное непонимание. Но со временем все поняли, что разная аксиоматика привела к построению разных геометрий, каждая из которых была содержательной и непротиворечивой и в равной мере имела право на существование. Если у Евклида, например, сумма углов в треугольнике была в точности равна двум прямым углам, то на неевклидовой плоскости Римана она оказалась большей двух прямых, а в геометрии Лобачевского - меньше. Непонимание уступило место восхищению топологов и обогатило науку.
    В принципе, любой второкурсник может создать свою геометрию, и даже непротиворечивую, но лишь немногим удается создать содержательную, и их имена оказываются вписанными золотыми буквами в историю науки, из какой бы аксиоматики они бы ни исходили. Так что попробуем наполнить нашу аксиоматику содержанием...
    Пусть Янукович дважды судим. Но во-первых, его судимости были сняты, причем еще в советское время. С этого момента он успел даже стать членом КПСС (как и нынешний президент), то есть та власть, которая его судила, вынесла ему в конечном итоге оправдательный приговор. С тех пор он занимал не так уж мало руководящих постов, что при коммунистах, что в более поздние времена, уголовщины за ним замечено не было. А огрехи молодости (даже если они были у Януковича), никак не могут поставить крест на дальнейшей жизни человека. От тюрьмы и от сумы никто не зарекается. Год назад я оплатил адвоката своему московскому хорошему знакомому. Он действительно совершил преступление, предусмотренное УК РФ. При этом, он не нанес никому вреда и мне понятны побуждения, которые заставили его на это пойти, он наоборот хотел помочь. Тем не менее, был осужден по букве закона и в данный момент сидит в тюрьме строгого режима. Его можно назвать дураком, Дон Кихотом, но никак не злодеем... Кстати, о Дон Кихоте... Он тоже появился на свет в тюрьме, сей роман Сервантес начал писать за решеткой. Тем не менее, в истории литературы он остается и останется навсегда. Посему сама логическая связка "был судим - не может быть президентом", даже если ты можешь существенно помочь своей стране, мне кажется неверной.
    Мы говорим сейчас о президентских выборах, а не о выборах в Раду. Посему партийная принадлежность кандидата особой роли не играет. Я крайне негативно отношусь к НСНУ, например. Но если бы оттуда был выдвинут кандидат, которого я посчитал бы достойным, я голосовал бы за него без тени сомнения... Но выдвинули они Ющенко, за которого я голосовать не смогу ни при каких условиях, даром, что он под судом и следствием не был. Как и Вы, кстати, несмотря на его безупречное с юридической точки зрения прошлое (в координатах судим - не судим). И если бы ПР выдвинула другого кандидата, из этого вовсе не следовало бы, что я голосовал бы за него, мне в принципе, плевать на ПР с высокого потолка. Это зависело бы от его предвыборной программы, от его взглядов на будущее Украины. Что до прочих кандидатов, то они не проходные в принципе, кроме Тимошенко, при которой не будет серьезных перемен в смысле внутренней политики. Тигипко не замечен не только в скандалах, но и вообще в политике такого уровня, а то, что он возглавлял НБУ уже означает, что за него нельзя голосовать. Банковской системы на Украине не существует, ибо банки вынуждены нарушать ГКУ (не преступление ли???), чтобы выжить. Посему любой, кто стоял у руля банковской системы страны, не достоин того, чтобы за него голосовали. Лучшее доказательство тому - нынешний президент страны. Гриценко... У меня серьезные сомнения в том, что у него вообще есть минимальный намек на слабейшие умственные способности. Я своими ушами слышал, как по НТВ в России, куда он был приглашен по сути представлять Украину, сказал, что Украина хочет в НАТО для того, чтобы ... пить чистую воду и есть экологически чистые продукты (!!!!!!!!!). На вопрос Соловьева, почему тогда стране не вступить в экологическую организацию, вразумительного ответа не нашел. Что это, если не клиника? И такой человек будет представлять нашу страну на международной арене? Нет уж, пусть это делает лучше Янукович, несмотря на все его судимости.
    Яценюк - молодой Ющенко, абсолютно разделяющий "ценности" последнего, то есть голосовать за него считаю невозможным. Литвин (меня, впрочем, мало заботит дело Гонгадзе) и прочие не заслуживают упоминания по причине того, что встанет вопрос - а за кого голосовать во втором туре? И опять же выбор между тем же Януковичем и Тимошенко, ну, или Тигипко с Гриценко, которые явно проигрывают первому. Я исхожу из того, что личность самого президента важна в наименьшей мере. Куда важнее курс, которым новый президент поведет страну с 2010 года. Посему, голосуя за Януковича, я не голосую за конкретного человека, за личность, но я голосую только ЗА смену курса. Во многом это голосование протестно, поскольку ЗА смену курса означает ПРОТИВ того, от чего я готов сбежать из родного города, то есть
    ПРОТИВ того, что единственным государственным языком моей родной страны будет чужой для моей семьи украинский язык.
    ПРОТИВ того, чтобы образование на родном языке было экзотикой и сдача школьниками тестов была только на чужом языке.
    ПРОТИВ создания национальной мифологии, предусматривающей героизацию как минимум, Шухевича.
    ПРОТИВ того, чтобы моя страна вступала в военный блок без референдума и подавала прошения о принятии ее туда за подписью Ющенко, Тимошенко и Яценюка.
    Это для меня важнее всего и я ни в коей мере не могу ожидать этого от любого кандидата в президенты, кроме Януковича. Конечно, и Янукович вряд ли сделает все то, чего я жду от Президента Украины (первый раз пишу это слово с большой буквы), но ослабление националистической политики при нем я оцениваю как максимальное по сравнению с другими кандидатами. Что по сравнению с этим судимости, полученные и снятые в молодости! Все остальные вопросы, стоящие передо мной и моей семьей я решу как-нибудь сам, но ЭТО должно мне обеспечить государство, если это мое родное государство. Я снова хочу стать гражданином не просто Украины, но той Украины, за образование которой я дважды голосовал в 1991 году, а теперь уже раскаиваюсь, что делал это... Надеюсь, что это может произойти при Януковиче и уверен, что этого не произойдет при любом другом президенте страны.
    Последний раз редактировалось Буджак; 06.11.2009 в 13:32.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 288 из 1438 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права