Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 8505 из 8695 ПерваяПервая ... 7505 8005 8405 8455 8495 8503 8504 8505 8506 8507 8515 8555 8605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,081 по 170,100 из 173896
  1. Вверх #170081
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А кто то знает, почему решили именно зимнее время оставить? Какому региону это удобно? Только западу?
    Це зручно Києву. По прийнятим стандартам в Україні географічний час це зимовий. Влітку переводили на літній. Тепер буде географічний час. Зручно це тільки центральній частині (хоча по факту усі бажають влітку довше вночі гуляти). У Луганську географічний час +1 відносно Києва, в Ужгороді -1.Коли років 2- тому я був на Закарпатті вони нормально собі жили по місцевому географічному часу. За Києвом працювати тільки банки та залізна станція.
    Якщо усі бажають влітку довше гуляти чи приходити до дому поки світло то через деякий час просто почнуть працювати не 9-18 чи 10-19, а 8-17, 7-16.

2. Вверх #170082
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це зручно Києву. По прийнятим стандартам в Україні географічний час це зимовий. Влітку переводили на літній. Тепер буде географічний час. Зручно це тільки центральній частині (хоча по факту усі бажають влітку довше вночі гуляти). У Луганську географічний час +1 відносно Києва, в Ужгороді -1.Коли років 2- тому я був на Закарпатті вони нормально собі жили по місцевому географічному часу. За Києвом працювати тільки банки та залізна станція.
    Якщо усі бажають влітку довше гуляти чи приходити до дому поки світло то через деякий час просто почнуть працювати не 9-18 чи 10-19, а 8-17, 7-16.
    *смайлеГ, падающий в обморок* Для мене перевод часов - маленькая катастрофа, особенно весной. Всегда сложно вставать утром, сова, очень завишу от солнышка. И когда темно и холодно не могу себя долго заставить встать. Что только не делала - никак. Очень сожалею, что вечером мало что работает - в основном все структуры с утра.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

3. Вверх #170083
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    *смайлеГ, падающий в обморок* Для мене перевод часов - маленькая катастрофа, особенно весной. Всегда сложно вставать утром, сова, очень завишу от солнышка. И когда темно и холодно не могу себя долго заставить встать. Что только не делала - никак. Очень сожалею, что вечером мало что работает - в основном все структуры с утра.
    Так тепер завжди зранку буде сонячко, окрім тих днів коли хмарно.

4. Вверх #170084
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот же ж интрига!
    Зачем в эпоху НТП трогать часы?! Когда давно от естественного освещения ничего не зависит?!
    Меняйте часы работы,если надо, и нет проблем!
    Напомню,идея переводить часы зародилась в 18 веке)))))
    Идея смены времени восходит к XVIII веку, когда Бенджамин Франклин предложил в письме редактору «Парижского журнала» просыпаться и ложиться пораньше, чтобы более эффективно использовать дневной свет. Первая реальная практика перехода на летнее время была введена во время Первой мировой войны немецким правительством в период с 30 апреля по 1 октября 1916 года, а Великобритания последовала ее примеру в том же году.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #170085
    Трембіта

…ось і добренько! Мені подобається повертатися до дому по вулицям вечірнього міста: все таке яскраве, вітрини, ліхтарики, ніхто нікуди особливо не поспішає, все зайве гівно не видно завдяки темряві.
    А ось прокидатися з ранку, коли за вікном ще темно, як в дупі - категорично НІ! Для мене це завжди була маленька ранкова тортурка.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

6. Вверх #170086
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Просто я почитала про перевод, это было типа сделано, чтоб увеличить для людей световой день, и в целях экономии электроэнергии. Доя нашего региона это полный бред ( моё личное мнение). Зимой с 16 уже мрак, летом вместо 22, темнеть будет в 21. Где экономия?

Добрый день всем!

7. Вверх #170087
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …ось і добренько! Мені подобається повертатися до дому по вулицям вечірнього міста: все таке яскраве, вітрини, ліхтарики, ніхто нікуди особливо не поспішає, все зайве гівно не видно завдяки темряві.
    А ось прокидатися з ранку, коли за вікном ще темно, як в дупі - категорично НІ! Для мене це завжди була маленька ранкова тортурка.
    Для этого есть сейчас прикольные подсветки в яркиких приятных тонах направляет на потолок они включаются и вся комната, залита рассветом южным.
    Температуру цвета можнт любую поставить. Потребление низкое настройки по времени. Настроение прямо совсем другое...

Можно под музыку цвета менять.... И плевать на то куда они часы открутил, я за этим вообще не слежу.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #170088
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Просто я почитала про перевод, это было типа сделано, чтоб увеличить для людей световой день, и в целях экономии электроэнергии. Доя нашего региона это полный бред ( моё личное мнение). Зимой с 16 уже мрак, летом вместо 22, темнеть будет в 21. Где экономия?

Добрый день всем!
    Якщо люди прокидаються о 6-й щоб о 8-й бути на роботі то о 8-й можна у цехах вимкнути світло і буде економія. Ну так вважається.

9. Вверх #170089
    Риба золотая
    Особенно зимой, когда начнут свет вырубать, какие ліхтарики?)) Разве, что гівно не буде видно)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #170090
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ты уточняй), может люди в Европе), и там лихтарики)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #170091
    Трембіта

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ты уточняй), может люди в Европе), и там лихтарики)
    …ой, ой, ой! В Украине мы, даже еще ближе: в Одессе
    Блекаутный блэк-аут был только в первую осень-зиму, до наступления эры генераторов, инверторов, а сейчас уже и солнечных панелей.
    Так что лихтарики будут))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2024 в 14:25 ----------

…вчера в АТБ испытала культурный шок: мытая бульба больше среднего размера в пакетике по …109 грн за кг.
    Рядом лежала обычная картошка типа Невской (из-за грязи не особо рассмотрела) среднего «калибра», по 26.90…
    Вспомнила, сколько в конце весны у нас выбросили проросшей картошки: и обычной, и «эко», и мытой, и белой, и синей…
    Сейчас нагребут на волне ажиотажа, а весной будет тоже самое, если не больше. Особенно, если, как обещают зима будет теплой
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

12. Вверх #170092
    User banned
    здравствуйте все

---------- Сообщение добавлено 23.10.2024 в 15:54 ----------

…ой, ой, ой! В Украине мы, даже еще ближе: в Одессе
    Блекаутный блэк-аут был только в первую осень-зиму, до наступления эры генераторов, инверторов, а сейчас уже и солнечных панелей.
    Так что лихтарики будут))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2024 в 14:25 ----------

…вчера в АТБ испытала культурный шок: мытая бульба больше среднего размера в пакетике по …109 грн за кг.
    Рядом лежала обычная картошка типа Невской (из-за грязи не особо рассмотрела) среднего «калибра», по 26.90…
    Вспомнила, сколько в конце весны у нас выбросили проросшей картошки: и обычной, и «эко», и мытой, и белой, и синей…
    Сейчас нагребут на волне ажиотажа, а весной будет тоже самое, если не больше. Особенно, если, как обещают зима будет теплой
    сохранить урожай это тот еще квест

13. Вверх #170093
    Нервовий згусток

Летом на Початке старую картошку прошлогоднюю продавали, вполне обычного вида. Сейчас на ажиотаже до максимума задерут цену, когда народ перестанет брать опустят. В начале войны помню картошку по 30 хватал народ, через месяц ее и по 15 не сильно брали
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #170094
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Летом на Початке старую картошку прошлогоднюю продавали, вполне обычного вида. Сейчас на ажиотаже до максимума задерут цену, когда народ перестанет брать опустят. В начале войны помню картошку по 30 хватал народ, через месяц ее и по 15 не сильно брали
    ничего удивительного в этом нет

15. Вверх #170095
    Рофлік невмирущій

Думаю, нам пора уже научиться не поддаваться ажиотажу))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #170096
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Думаю, нам пора уже научиться не поддаваться ажиотажу))
    эт сложно не идти на поводу толпы
    сначала хахаха, потом зарождается червячек сомнения
    потом а почему бы чуток не взять
    и пошло поехало

17. Вверх #170097
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Привет, малыши)
    У меня сегодня был нервный день. Но вечер был прекрасный!) мой веган меня очень порадовал) свозил меня в ресторан после работы, подарил букетище цветов, нового Стича и зайку-антистресс))) милота такая) я даволин)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5384.jpg
Просмотров: 32
Размер:	86.5 Кб
ID:	13612114Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5385.jpg
Просмотров: 36
Размер:	51.7 Кб
ID:	13612115Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5383.jpg
Просмотров: 38
Размер:	54.9 Кб
ID:	13612116
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #170098
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    эт сложно не идти на поводу толпы
    сначала хахаха, потом зарождается червячек сомнения
    потом а почему бы чуток не взять
    и пошло поехало
    Это легко, я проверяла))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #170099
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Привет, малыши)
    У меня сегодня был нервный день. Но вечер был прекрасный!) мой веган меня очень порадовал) свозил меня в ресторан после работы, подарил букетище цветов, нового Стича и зайку-антистресс))) милота такая) я даволин)
    Вложение 13612114Вложение 13612115Вложение 13612116
    подарки класс
    пошел гуглить шотакое стич

---------- Сообщение добавлено 23.10.2024 в 21:19 ----------

Это легко, я проверяла))
    как для меня главное чтобы это было не пиво по акции
    которое люблю)))
    заклинания какие то говорила? шоб легко

20. Вверх #170100
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Привет, малыши)
    Вложение 13612114Вложение 13612115Вложение 13612116
    Какая прелесть - подарочки. Хороший у тебя веган)
    Это легко, я проверяла))
    Даже интересно и увлекательно)

Всем доброго дня.
    Какая-то унылость накрывает периодически. Что делать? Привычные приемы не срабатывают...
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Ответить в теме
Страница 8505 из 8695 ПерваяПервая ... 7505 8005 8405 8455 8495 8503 8504 8505 8506 8507 8515 8555 8605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права