|
Доброе утро.народ а когда переводят часы ,задолбалась ездить в темноте кромешной
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с нами поделиться, хотя бы какими-то пунктами списка?))
Я это дело тоже люблю, только фантазия иногда отключается, вернее вдохновение)) Иногда думаю, что надо какой-то блокнот шоли завести и в течение года записывать. Мысли мелькают периодически, а потом забываются.
На днях, у друга был др, у меня лежит вяленый лещ, красавец, думала бантик приделать и подарить, но не получилось даже на минуту заехать поздравить, а идея была прикольная, с учётом того, что он любитель именно вяленой рыбы! Ладно... пусть еще полежит, может еще встретимся и распотрошим вместе того леща))
Я взагали люблю прикольные подарки, но желательно чтоб они не были совсем бесполезные.
Красиво жить не запретишь!
Раньше любила заранее готовить и упаковывать подарки, потом это прошлоДетям всегда знаю, что дарить, а сама всегда заранее озвучиваю свои желания. Не люблю бесполезных подарков. Есть хотелки, которые ну просто анриал сейчас воплотить, перевела их временно в категорию мечт
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот именно, зато в пять утра солнце будет во все места непонятно кому припекать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Откуда вы берете этот час?, кто вам его добавил?, что это за математика такая?
Ну, если обычно ложишься в 23,встаешь в 6, спишь 7 часов,а время перевели на час назад ночью, получается, что 6 утра - это как 7,т.е.спишь 8 часов
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я могу лечь и в 8 вечера и в час ночи, но вот просыпаться в любом случае в 5 мне часто тяжело, будет уже 6 по старому. Весной перевод часов поэтому был адом.
П.с. если ложится спать по новому и вставать также то количество часов сна то же.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это чисто психологический трюк, никто никому никакой час не дарил, отобрали световой день и летние долгие вечера, вот и всё
Трюк для тех,кто никогда не работал в воскресенье, после перевода часов.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
"Дарили" 1 час 1 раз в год! Только в ночь перевода.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А кто то знает, почему решили именно зимнее время оставить? Какому региону это удобно? Только западу?
Мне всегда перевод часов осенью и весной нравился.Я жавронок.Осенью всегда хочется чуть дольше поспать и этот час ,как спасение.А весной я,наоборот,еще раньше просыпаюсь,иногда не прилично рано)И мне нравилось "отдавать" этот час.
Хочу вот что спросить.Собираюсь скоро к родственникам в гости,так сказать,на историческую Родину,в Эстонию.Не была там 25 лет...И совершенно не знаю ,что с собой повезти,кроме сладостей.Особо и финансов свободных нет и фуфло аакое-то не хочется покупать.Брат с женой,детям деньги подарю.Кроме как для кухни ,типа,новогодней посуды и полотенец ничего не приходит в голову.Носочков еще навяжу,привет,Викусик))С салом на границе могут томознуть))),но там своё раньше не хуже было.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки