Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 193 из 661 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 13203
  1. Вверх #3841
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Считывают информацию? А Вы умеете её считывать и разъяснять и видеть?
    Вы возмущены были тем фактом, что придя к гадалке и получив от неё пояснения, забрав у неё время и знания (которые могут быть эффективными или нет), не получив удовлетворения от процесса зажали оплатить эту услугу. Именно так я Вас понял.
    Мне тоже не всегда нравятся ответы гадателей, иногда не нравятся методы их ворожбы, иногда не нравятся собственно сами гадатели, но мне иногда необходимо узнать и я просто покупаю информацию. Считаю, что хорошую гадалку нужно поискать, а когда нашёл, держаться её и поддерживать. Опыт отрицательный в этом, тоже опыт и он дорогого стоит.
    При чем тут то что вы пишите.....Я вообще о другом....
    Приходишь к гадалке у нее такса 150 грн. прием 15 мин-она начинает тя спрашивать наводящие вопросы...толком ниче не отвечает...а в итоге 150 грн.отдай...
    А бываешь прийдешь к гадалке у нее нет определенной таксы,но скажит так,что и не жалко 200грн. оставить....
    Я о том,что истинная гадалка никогда не скажит точную суму.....Вспомните во времена наших родителей,бабушек...бабки,которые реально снимали порчу,а про гадания я вообще молчу они никогда не говорили точной таксы на услуги....кто сколько даст...и им свыше давались силыбчтоб помогать людям...
    А что сейчас?!Одни шарлатанки сидят и пиарятся по ТВ....

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    При чем тут то что вы пишите.....Я вообще о другом....
    Приходишь к гадалке у нее такса 150 грн. прием 15 мин-она начинает тя спрашивать наводящие вопросы...толком ниче не отвечает...а в итоге 150 грн.отдай...
    А бываешь прийдешь к гадалке у нее нет определенной таксы,но скажит так,что и не жалко 200грн. оставить....
    Я о том,что истинная гадалка никогда не скажит точную суму.....Вспомните во времена наших родителей,бабушек...бабки,которые реально снимали порчу,а про гадания я вообще молчу они никогда не говорили точной таксы на услуги....кто сколько даст...и им свыше давались силыбчтоб помогать людям...
    А что сейчас?!Одни шарлатанки сидят и пиарятся по ТВ....
    Зачем так часто гадать? У вас нет постоянной гадалки? Снятие порчи это не к гадалкам, а к целителям. У Вас девушка так всё запутано и претензий много, только к кому эти претензии?
    Если вы готовы за понравившуюся инфу АЖ 200 грн. дать, тогда лучше к цыганкам ходите, они точно прирождённые гадалки и за 200 грн. вас "удовлетворят по полной" (совет: золото и денег с собой не берите, разве что 50-200 грн.)

3. Вверх #3843
    Знатная приколистка
    Если человек посвящённый, которому Высшие силы дали знания, недоступные другим, называет таксу за свои услуги, значит, он гонится за материальными благами. Значит, он псевдопосвящённый. Не от Бога эти знания.
    А люди, которым действительно открылись Высшие знания, Не называют таксы, потому что НЕ думают о материальных благах. Они, эти блага, приходят сами.
    Чем больше человек зацикливается на материальных благах, тем беднее он духом.
    Можете верить, можете не верить.
    Я лично знаю такого человека. Он не просто принимает людей... он не снимает порчи, сглазы и последние штаны.
    Он работает по-другому. И одновременно он говорит людям, что в себе надо менять, о чём задуматься...
    И люди исцеляются.
    Попасть к нему - надо иметь счастье. Сейчас он принимает только ограниченный круг самых серьёзных, давних больных, потому что сам уже немолод, и сил не так много, как раньше.
    И о деньгах он не говорит никогда!!! Никогда!!! У него в тамбуре есть ящик с прорезью, кто сколько туда кладёт денег, никто не смотрит, и никого это не интересует. Есть старики, старушки, инвалиды, которые не кладут ничего, ибо нет.
    И поверьте мне, что этот человек не нищенствует, его семья не голодает, и ему есть, чем заплатить за свет-газ-квас и прочие радости.
    Люди благодарят от души. Кто-то даст 10 гривень, а кто-то 200. И все прекрасно знают, что дифференцирования по принципу "кто больше дал" не будет никогда.
    Дай Бог ему здоровья, чтобы он ещё долго мог помогать людям.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если человек посвящённый, которому Высшие силы дали знания, недоступные другим, называет таксу за свои услуги, значит, он гонится за материальными благами. Значит, он псевдопосвящённый. Не от Бога эти знания.
    А можно узнать от каких недугов помогает этот прекрасный целитель?

5. Вверх #3845
    Маленькая шалость
    А люди, которым действительно открылись Высшие знания, Не называют таксы, потому что НЕ думают о материальных благах. Они, эти блага, приходят сами.
    Я лично знаю такого человека. Он не просто принимает людей... он не снимает порчи, сглазы и последние штаны.
    Он работает по-другому. И одновременно он говорит людям, что в себе надо менять, о чём задуматься...
    И люди исцеляются.
    Попасть к нему - надо иметь счастье. Сейчас он принимает только ограниченный круг самых серьёзных, давних больных, потому что сам уже немолод, и сил не так много, как раньше.
    И о деньгах он не говорит никогда!!! Никогда!!! У него в тамбуре есть ящик с прорезью, кто сколько туда кладёт денег, никто не смотрит, и никого это не интересует. Есть старики, старушки, инвалиды, которые не кладут ничего, ибо нет.
    И поверьте мне, что этот человек не нищенствует, его семья не голодает, и ему есть, чем заплатить за свет-газ-квас и прочие радости.
    Люди благодарят от души. Кто-то даст 10 гривень, а кто-то 200. И все прекрасно знают, что дифференцирования по принципу "кто больше дал" не будет никогда.
    не понимает тут народ этого((( так же само как мы с вами не понимем цен, которые люди ставят фиксированно
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #3846
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И люди исцеляются.
    Вот я об этом же и говорю...Я бы никогда не сказала людям,которым я помогла-мои услуги стоят столько-то...пусть я не супер гуру,ведунья-колдунья,но я питаюсь благодарностями людей,их счастливыми глазами. Но при этом я не осуждаю тех,кто берет деньги за сложные ритуалы,которые требуют больших энергетических затрат. Каждому свое.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3847
    Знатная приколистка
    А можно узнать от каких недугов помогает этот прекрасный целитель?
    Практически от любых, кроме заболеваний крови.
    Но к нему уже не попадёшь.
    Если человек ждёт от него волшебства, а сам не хочет в себе ничего менять и над собой работать не хочет, то ходить к нему - это мартышкин труд.

Понимаете, невозможно зависеть от целителя постоянно. Ну, поможет тебе кто-то один раз, другой... Но "удочка" всё равно нужна... Надеяться нужно только на свои силы...

8. Вверх #3848
    Зачем так часто гадать? У вас нет постоянной гадалки? Снятие порчи это не к гадалкам, а к целителям. У Вас девушка так всё запутано и претензий много, только к кому эти претензии?
    Если вы готовы за понравившуюся инфу АЖ 200 грн. дать, тогда лучше к цыганкам ходите, они точно прирождённые гадалки и за 200 грн. вас "удовлетворят по полной" (совет: золото и денег с собой не берите, разве что 50-200 грн.)
    Я в пример привела,про 200грн..И кто вам вообще сказал,что я часто хожу погадать?!У меня есть человек,к которому я обращаюсь и которым я довольна...
    Просто если вы заранее следили за обсуждениями я высказала свое мнение на сообщение,в котором четко было указано "берет 10 у.е."
    И я написала,что человек,который помогает людям не назначает четкой суммы!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    А можно узнать если не секрет кем вы довольны?

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Викторией на Дерибасовской.

11. Вверх #3851
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    смысла нет! потому как все уже предопределено! и звезды на небе не поменяяют свой ход...да и немногие люди способны да и не хотят что-то менять в своей жизни((

12. Вверх #3852
    У меня знакомая, всякими Таро занимается, говорит, что сама в шоке от того насколько точен бывает прогноз.. ммм, но так как мне особо не интересно, потому не экспериментировал в плане, а расскажи про меня
    Как-то хочется верить, что не жёстко определено, а всё ж есть какая-то свобода в действиях.. вотЪ ))
    Правильно то, что работает

13. Вверх #3853
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    смысла нет! потому как все уже предопределено! и звезды на небе не поменяяют свой ход...да и немногие люди способны да и не хотят что-то менять в своей жизни((

А Вам хочется вообще жить с мыслью что все предопределено? это же неинтересно, безысходно, и бессмысленно
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    У меня знакомая, всякими Таро занимается, говорит, что сама в шоке от того насколько точен бывает прогноз.. ммм, но так как мне особо не интересно, потому не экспериментировал в плане, а расскажи про меня
    Как-то хочется верить, что не жёстко определено, а всё ж есть какая-то свобода в действиях.. вотЪ ))
    Поверьте, свобода в действиях не какаято а полная
    Я знаю, я могу)))

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    А Вам хочется вообще жить с мыслью что все предопределено? это же неинтересно, безысходно, и бессмысленно
    Почему же? Изменять то, что тебя не устраивает в предопределенности, по крайней мере то, что в твоих силах - очень даже интересно. Главное - правильно рассчитать эти самые силы и верить в себя!
    Born to be Alive

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Почему же? Изменять то, что тебя не устраивает в предопределенности, по крайней мере то, что в твоих силах - очень даже интересно. Главное - правильно рассчитать эти самые силы и верить в себя!
    Все в Ваших силахс помощью высшей силы))
    Я знаю, я могу)))

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Как ее там найти?И сколько она берет?

18. Вверх #3858
    User banned
    Практически от любых, кроме заболеваний крови.
    Но к нему уже не попадёшь...
    Почему? Ты считаешь, что другие в чем-то могут быть обделены? Дай адрес, номер телефона, можно даже в личку. И найдется человек,которому это надо намного более, чем тебе!

19. Вверх #3859
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Почему? Ты считаешь, что другие в чем-то могут быть обделены? Дай адрес, номер телефона, можно даже в личку. И найдется человек,которому это надо намного более, чем тебе!
    Он, к сожалению, уже не принимает новых людей. У него остался узкий круг наиболее трудных больных, которых он тоже не всегда может принимать, так как сам начал недомогать чаще, чем раньше...

У него ученики есть. Если очень-очень надо, узнаю, кто из его учеников ведёт приём. Конечно, они не являются равноценной заменой, но всё же...

20. Вверх #3860
    User banned Аватар для RaY
    Помогите пожалуйста!
    Дайте адрес целителя или бабки только проверенной, нет времени (ни то что денег)проходить через шарлатанов.
    Пишите в личку. Я так же подробно расскажу суть проблемы.

Закрытая тема
Страница 193 из 661 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права