Сообщение от
Мистерия
Если человек посвящённый, которому Высшие силы дали знания, недоступные другим, называет таксу за свои услуги, значит, он гонится за материальными благами. Значит, он псевдопосвящённый. Не от Бога эти знания.
А люди, которым действительно открылись Высшие знания, Не называют таксы, потому что НЕ думают о материальных благах. Они, эти блага, приходят сами.
Чем больше человек зацикливается на материальных благах, тем беднее он духом.
Можете верить, можете не верить.
Я лично знаю такого человека. Он не просто принимает людей... он не снимает порчи, сглазы и последние штаны.
Он работает по-другому. И одновременно он говорит людям, что в себе надо менять, о чём задуматься...
И люди исцеляются.
Попасть к нему - надо иметь счастье. Сейчас он принимает только ограниченный круг самых серьёзных, давних больных, потому что сам уже немолод, и сил не так много, как раньше.
И о деньгах он не говорит никогда!!! Никогда!!! У него в тамбуре есть ящик с прорезью, кто сколько туда кладёт денег, никто не смотрит, и никого это не интересует. Есть старики, старушки, инвалиды, которые не кладут ничего, ибо нет.
И поверьте мне, что этот человек не нищенствует, его семья не голодает, и ему есть, чем заплатить за свет-газ-квас и прочие радости.
Люди благодарят от души. Кто-то даст 10 гривень, а кто-то 200. И все прекрасно знают, что дифференцирования по принципу "кто больше дал" не будет никогда.
Дай Бог ему здоровья, чтобы он ещё долго мог помогать людям.
Социальные закладки