Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 564 из 1475 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 29484
  1. Вверх #11261
    User banned
    В Одессе зарегистрировано 18 случав подозрения на «свиной грипп»
    Сегодня в ходе пресс-конференции врач-эпидемиолог облСЭС Лариса Потиенко сообщила, что в Одессе зарегистрировано 18 случаев подозрения на заболевание «свиным гриппом».

«Все, кто был доставлен в больницу с подозрением на «свиной грипп» - тщательно обследованы, и это заболевание у их не выявлено», - заметила медик.

По словам Ларисы Потиенко, в основном, с подозрением на «свиной грипп» в больницу доставлялись моряки.

«Некоторые приходили самостоятельно в медицинское учреждение, некоторых к нам доставляла Скорая помощь», - заметила врач-эпидемиолог.

Также, по словам медика, после того, как в СМИ был поднят резонанс о «свином гриппе» многие одесситы, находя у себя признаки заболевания обычным гриппом, обращались в различные медицинские учреждения, желая пройти обследование.

2. Вверх #11262
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Паники нет. но дело то сделано- 1)выгребен запас всей химии аптечных заведений за последнее полугодие, 2)конкурентам.net собираться на митингах что бы говорить "Голосуйте за меня!" 3)карантину.da ибо на неотапливаемых общественных строениях можно еще и заработать, 4)педофилы, газовый вопрос, кризис, ваши жизненные вопросы связанные с деньгами=проблемами (т.е. жопа) забыта ибо вам сказали что смерть в Украине таки есть. а вы думали что птичье-свиные гриппы -это где-то тама. а вам срочно внушили что они уже у вас дома чай пьют. и она, т.е. смерть, уже как обыденное явление. тут понятно уже не до здравого смысла .....
    Эх.. ребята, объеденяйтеся, Юля заметает следы.
    эээ... дело в том что критиковать действия премьера (Тимошенко) запрещено ее указом, простите щас не вспомню конкретные цыфры, но как только появились первые плакаты про то что ВОНА працюе... так что Юля не заметает, а работает...
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

3. Вверх #11263
    Посетитель Аватар для seregaza
    Комаровский тоже дело говорит.

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от Bsmaxim Посмотреть сообщение
    Какая к черту пандемия и чрезвычайная обстановка?
    Эпидемии гриппа каждый год, и ни в прошлом, ни в позапрошлом маски никто не носил и паники не устраивал.
    60-70 смертей на 400-450 тыс. заболевших - это меньше чем обычно при эпидемии гриппа. Устроили цирк.
    Вот только такой момент, если ввести чрезвычайное положение(что в компетенции нашей полит. элиты), можно перенести выборы(что также относится к нашей полит. элите), ни на какие мысли не наводит?
    Молодца!!! И потом наш Ющ будет нами править ещё год-два по закону при Черезвычайном положении!!!

5. Вверх #11265
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    Комаровский тоже дело говорит.
    Комаровский вообще по жизни красавчег, я даже приводил примеры из его статей, побольше бы професионалов, а не политиканов-врачевателей. Долой смуту и беззаконние.
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Молодца!!! И потом наш Ющ будет нами править ещё год-два по закону при Черезвычайном положении!!!
    эх...хорошо, чтоб ещё так большинство граждан Украины думали, может и жизнь наладилась бы...
    ... простите... мечтать - не вредно...
    а вдруг выборы отложат???
    люди то как резина прогибаются... оказывается...

7. Вверх #11267
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    эээ... дело в том что критиковать действия премьера (Тимошенко) запрещено ее указом, простите щас не вспомню конкретные цыфры, но как только появились первые плакаты про то что ВОНА працюе... так что Юля не заметает, а работает...
    это уже лушчий показатель того, что диктатура бывает даже с таким сексапиал. Моя хата в центре и мой офис в центре- и оба не отапливаются. в ТЭЦ я плачу. Вопрос в задачке такой- через сколько я заболею обычным гриппом если я забью на то, что мне придется переплатить за свет и гонять кондиционер both офис и дом? да, и тут таких не одна я. Которым тот же свиной грипп как испанка- слышали=страшно=не сталкивались и не придется. Но маховик для усугубления ситуации имеет место быть и от обычного гриппа не застрахован никто. особенно при геноциде властей.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #11268
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    Комаровский вообще по жизни красавчег, я даже приводил примеры из его статей, побольше бы професионалов, а не политиканов-врачевателей. Долой смуту и беззаконние.
    Крмаровского к власти и будет нам ДОБРО

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это уже лушчий показатель того, что диктатура бывает даже с таким сексапиал. Моя хата в центре и мой офис в центре- и оба не отапливаются. в ТЭЦ я плачу. Вопрос в задачке такой- через сколько я заболею обычным гриппом если я забью на то, что мне придется переплатить за свет и гонять кондиционер both офис и дом? да, и тут таких не одна я. Которым тот же свиной грипп как испанка- слышали=страшно=не сталкивались и не придется. Но маховик для усугубления ситуации имеет место быть и от обычного гриппа не застрахован никто. особенно при геноциде властей.
    да... на Украине - всё правильно...
    а чего никак за тепло нельзя добиться правды???
    Может, Вам, лень проконсультироваться с кем-то, поэтому поводу??? Должна же быть управа!!!... Хотя на нашей чудо-Родине всё возможно...
    ... а жаль...

10. Вверх #11270
    Постоялец форума Аватар для lukava
    сейчас по телеку был показ дорожкиной, так вот дорожкина сказала, что её модели и гости без масок, потому что к ним "зараза" не цепляется))) интересно кого это она имела ввиду) а Ольга сумская долго рассказывала, как она из двух бинтиков нашила собственноручно кучу масок в 7 слоёв и всем рекомендовала это делать, правда свои , наверное, дома забыла)- была тоже без маски))) Так шо элита гуляет) и им нас...ать на грипп и карантин))) правда могие говорили, что намазались оксолиновой мазью и пьют препараты для иммунитета...и де они их взяли)))

11. Вверх #11271
    Посетитель Аватар для мирославка
    вот они наверно и раскупили все в аптеках оптом
    )))))))))))

12. Вверх #11272
    смотрю не только мне не спится... ха, я сегодня почти весь вечер в этой теме провёл... пойду, назло инфекции - покурю...

13. Вверх #11273
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    водопроводная вода горчить начала.какую-то гадость добавляют?.противоэпид-е мероприятия???

14. Вверх #11274
    Новичок
    Кто-то самолеты над городом видел? Уже ж должны летать ;-)
    На выходных был на Бугазе и горечь была не только от воды но и от всей еды ... может там еще на выходных пораспыляли ???

15. Вверх #11275
    Частый гость
    маски.киев. модем заказать
    http://vkontakte.ru/album2381292_98158958

16. Вверх #11276
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Закохала уже эта свинопидемия, пора уже прекращать истерику...
    В моём омуте черти крестятся..

17. Вверх #11277
    Посетитель Аватар для мирославка
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Закохала уже эта свинопидемия, пора уже прекращать истерику...
    я об этом весь день пишу))

18. Вверх #11278
    поддерживаю ...
    споки-ноки!!!

19. Вверх #11279
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    водопроводная вода горчить начала.какую-то гадость добавляют?.противоэпид-е мероприятия???
    как хорошо, что существуют фильтры для воды.
    Но блин... неужели стали хлора сыпать больше?
    Последний раз редактировалось Wolf; 06.11.2009 в 01:38.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    как хорошо, что существуют фильтры для воды.
    Но блин... неужли стали хлора сыпать больше?
    Я даже после фильтра почувствовала, что с водой чего то не то...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 564 из 1475 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права