|
кто сегодня больше раздаст масок, тот на выборах обязательно станет президентом
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
интересная статейка...
...Хотели бы убить - убили бы... У него - "Макаров" (!!!). У них - тесак (!!!). И...... скрылись...
... во уморили...
да припугнули его!!! или выдумали историю , про то что на нашу непорочную и некоррумпированую инспекцию нападает "якудза", но они: и взяток не берут, и не сдаются вражине !!!
скорее всего, если это правда, то засунул свой нос где очень (!!!) большие деньги крутятся и там и без него схваченно; либо делиться не хотят с ним(и) и будет войнуха... за рынки сбыта ...
[QUOTE=Успокоительница;7869404]странная математика- помимо этого гриппа вроде как никто не отменял наши обычные гриппы-итак-если в предыдущие года смертность от гриппа была выше,чем пока от свинского, то где делась эта смертность в этом году?Математика простая- смертность от оычного гриппа + смертность от нового эпидемического штамба= сумма общей смертности и от того и от другого,но мы имеем пока смертность ниже прошлогоднего -как-то странно.Должно быть больше.Вот я и склонна думать,что обычную смертность от грипа(осложнений) выдают за эпидемию и устраивают ЧП
Это кол-во смертей за неделю. А сколько, интересно, будет через месяц?
Заглянула за целый день,слава Богу только две странички.Тема стала не актуальной.Миллиарды потрачены неизвестно на что,вирус испарился.Паники нет.
смотря на "ужасную" статистику хочу заявить что у нас в стране уже очень давно плодится 100% летальная пандемия смертности на дорогах, по 8000 человек в год в среднем, так почему же не купят вакцину, может прививать начнут, а лучше повязки выдать... гады вобщем... пиарщики хреновы...
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
всем привет
“Свиной” грипп - доктор Комаровский в эфире АТН
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
Очень позновательная передача, посмотрите!!! Всем, хорошего самочувствия![]()
И что и что??? Как у нас тут дела? Жертві и пострадавшие есть! Один родственник знакомого сестры мужа племянницы ни чего больше не передавал???
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Паники нет. но дело то сделано- 1)выгребен запас всей химии аптечных заведений за последнее полугодие, 2)конкурентам.net собираться на митингах что бы говорить "Голосуйте за меня!" 3)карантину.da ибо на неотапливаемых общественных строениях можно еще и заработать, 4)педофилы, газовый вопрос, кризис, ваши жизненные вопросы связанные с деньгами=проблемами (т.е. жопа) забыта ибо вам сказали что смерть в Украине таки есть. а вы думали что птичье-свиные гриппы -это где-то тама. а вам срочно внушили что они уже у вас дома чай пьют. и она, т.е. смерть, уже как обыденное явление. тут понятно уже не до здравого смысла .....
Эх.. ребята, объеденяйтеся, Юля заметает следы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Какая к черту пандемия и чрезвычайная обстановка?
Эпидемии гриппа каждый год, и ни в прошлом, ни в позапрошлом маски никто не носил и паники не устраивал.
60-70 смертей на 400-450 тыс. заболевших - это меньше чем обычно при эпидемии гриппа. Устроили цирк.
Вот только такой момент, если ввести чрезвычайное положение(что в компетенции нашей полит. элиты), можно перенести выборы(что также относится к нашей полит. элите), ни на какие мысли не наводит?
и вот http://rozmarinishna.livejournal.com/61524.html хоть один здравомыслящий Врач.
Социальные закладки