Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 562 из 1475 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 29484
  1. Вверх #11221
    вся фишка в том что люди умирали от гриппа в нашей инфекционке, но диагностировали его как вирус неопределенной тиологии (на счёт последнего слова могу ошибаться)... и от пневмонии умирали... она не всегда атипичная...
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

2. Вверх #11222
    смотрю Хауса изучаю приёмы иммунального противостояния ОРЗ
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

3. Вверх #11223
    Новичок
    не понял я че не так??? По нормальной логике то там ближе к истине чем от юли которой очень надо видимо продать-таки закупленную партию тамифлю....

4. Вверх #11224
    Посетитель Аватар для seregaza
    опа... в продолжении... ха-ха... давно не законченного разговора... так много мы всего наговорили: ПОВЯЗКИ ( которые не по нраву мне), препараты, методы лечения, пневмонии и всех разновидностей гриппа; затронули, даже, чуму и холеру; и т.д., и т.п....
    ... а я вот вышел погулять и столкнулся с такой ситуацией, что чуток, даже грустно... стало...
    стою в магазине за пивом... а там девушка (30-35 лет). Простужена - в хлам! Стоит, и чихает, и чихает( понятное дело - заболела...); чихает-то, а рот не прикрывает... магазин маленький. И тогда, я вспомнил... за поросячьи повязки... на фэйс...
    ха... можно сказать так: и тут меня озарило !!!
    ... а можно и так: Э В Р И К А !!!
    Повязки нужно использовать по назначению:
    1. если ты болен и кашляешь. Значит ты сознательный человек, не вредитель, не ЭГОист; не желаешь заражать микробами других людей ( а они, ведь, тоже чьи-то: дети, родители, супруги, сёстры, братья и т.д.???)
    2. если кто-то из близких болен, либо вынужден находиться в кругу больных, либо - в аналогичных ситуациях...
    .... едешь куда-то ... эти маски - уныние нагнетают...
    Верните Нам Одессу!!!
    Родину Юморины!!!
    Город весёлых и предприимчивых людей!!!

5. Вверх #11225
    Новичок
    А я пошёл с Киссей заниматься Антивирусом типа Касперский может он поможет

6. Вверх #11226
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    смотрю Хауса изучаю приёмы иммунального противостояния ОРЗ
    Причём люди без хронических заболеваний и ослабленного имунитета и так могут справиться и не заболеть.. сложнее с теми у кого хронические букеты...
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #11227
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    опа... в продолжении... ха-ха... давно не законченного разговора... так много мы всего наговорили: ПОВЯЗКИ ( которые не по нраву мне), препараты, методы лечения, пневмонии и всех разновидностей гриппа; затронули, даже, чуму и холеру; и т.д., и т.п....
    ... а я вот вышел погулять и столкнулся с такой ситуацией, что чуток, даже грустно... стало...
    стою в магазине за пивом... а там девушка (30-35 лет). Простужена - в хлам! Стоит, и чихает, и чихает( понятное дело - заболела...); чихает-то, а рот не прикрывает... магазин маленький. И тогда, я вспомнил... за поросячьи повязки... на фэйс...
    ха... можно сказать так: и тут меня озарило !!!
    ... а можно и так: Э В Р И К А !!!
    Повязки нужно использовать по назначению:
    1. если ты болен и кашляешь. Значит ты сознательный человек, не вредитель, не ЭГОист; не желаешь заражать микробами других людей ( а они, ведь, тоже чьи-то: дети, родители, супруги, сёстры, братья и т.д.???)
    2. если кто-то из близких болен, либо вынужден находиться в кругу больных, либо - в аналогичных ситуациях...
    .... едешь куда-то ... эти маски - уныние нагнетают...
    Верните Нам Одессу!!!
    Родину Юморины!!!
    Город весёлых и предприимчивых людей!!!
    Плюсадин
    Только это не в нашей стране с нашим менталитетом ходить больным в маске))
    Вот сейчас показательная ситуация, что многие испугались и надели маски. А вот такие как эта девушка, будут ходить и кашлять на всех , со словами, что "я уже заболела мне не страшно"
    Хотя, у меня, признаюсь, люди в масках тоже вызывают уныние и ощущение, что это они больные, а не для профилактики

В других странах- это нормальная практика, ходить в маске если заболел, культура привитая с детства.
    Happiness forever

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для strelecia

9. Вверх #11229
    Я сегодня гуляла с ребёнком и тоже видела картину. Шла какая то тётенька, вроде приличного вида и Бальзаковского возраста.. как вдруг, недоходя до нашей коляски пару метров начала кашлять утробным кашлем и чихать , падлючище, хоть бы рукой прикрылась что ли.. я сразу вспомнила про анекдот про чихнувшего парня в маршрутке..

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    Смотрела сейчас новости по ТСН, так Юля сказала, что вакцинация будет однозначно. А когда сказали, что в эпидемию нельзя делать, какой-то мужик ответил, что еще есть не карантинные области (это он о нас говорил???). А СБУ сказало – что будут заводить дела на всех, кто порочит вакцинацию.

Чего это они за южные регионы взялись? Нас голыми руками не возьмешь!
    я присоединяюсь к мнению людей, которые считают, что эта шумиха ( вокруг "гриппа") искусственно раздута, до неимоверных размеров!!! и кто-то неплохо (!!!) нагрел руки на этом!!!
    Я не подопытный кролик!!! И нет никакого закона на свете, который заставит меня принимать какую-то "химию", если я в ней не нуждаюсь...
    ... я думаю лишними будут аналогии с стадом: за них подумали и провели... возможно... какой-то научно-медицинский эксперимент...
    какие вакцинации указом?????????????
    В Одессе - не прокатит!!!

11. Вверх #11231
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Я сегодня гуляла с ребёнком и тоже видела картину. Шла какая то тётенька, вроде приличного вида и Бальзаковского возраста.. как вдруг, недоходя до нашей каляски пару метров как начала кашлять и чихать , падлючище, хоть бы рукой прикрылась что ли.. я сразу вспомнила про анекдот про чихнувшего парня в маршрутке..
    Ха-ха) ты хотела спросить не из Тернополя ли она приехала?
    Happiness forever

12. Вверх #11232
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ха-ха) ты хотела спросить не из Тернополя ли она приехала?
    Да не важно откуда и чем она болеет.. птичим гриппом, свинным, вообще не гриппом , из Тернополя она или из Зимбабвы.. просто мне неприятно когда в мою сторону и в сторону моего ребёнка кашляют и чихают не прикрываясь хотябы рукой .

13. Вверх #11233
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Да не важно откуда и чем она болеет.. птичим гриппом, свинным, вообще не гриппом , из Тернополя она или из Зембабвы.. просто мне неприятно когда в мою сторону и в сторону моего ребёнка кашляют и чихают не прикрываясь хотябы рукой .
    Просто если как в анекдоте, то человек должен предварительно сообщить, что из Тернополя, мол. : )))
    А вообще - жесть. Убила бы: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #11234
    я присоединяюсь к мнению людей, которые считают, что эта шумиха ( вокруг "гриппа") искусственно раздута, до неимоверных размеров!!! и кто-то неплохо (!!!) нагрел руки на этом!!!
    Я не подопытный кролик!!! И нет никакого закона на свете, который заставит меня принимать какую-то "химию", если я в ней не нуждаюсь...
    ... я думаю лишними будут аналогии с стадом: за них подумали и провели... возможно... какой-то научно-медицинский эксперимент...
    То что шумиха так это однозначно , сегодня говорила с знакомой из аптеки.. так там девочки вообще стоят без масок, говорят что этот грипп ничем не отличается от остальных, он сезонный и мало того , уже половина Одессы им переболели ещё в сентябре..а те кто болеет сейчас, это те.. колторых не догнала сентябрьская волна.. плюс ОРЗ , холод.. сырость .. ветер и всё такое..

15. Вверх #11235
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Да не важно откуда и чем она болеет.. птичим гриппом, свинным, вообще не гриппом , из Тернополя она или из Зимбабвы.. просто мне неприятно когда в мою сторону и в сторону моего ребёнка кашляют и чихают не прикрываясь хотябы рукой .
    Это, к сожалению, недостатки воспитания - часто подобное замечаю
    Отвлекитесь немного: "Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную свинную отбивную.
    Второй:
    - А ты не боишься заразиться свинным гриппом?
    Первый:
    - Вася, если этой свинье вздумается на меня покашлять, то мне
    грозит не грипп, а инфаркт !"
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #11236
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Просто если как в анекдоте, то человек должен предварительно сообщить, что из Тернополя, мол. : )))
    А вообще - жесть. Убила бы: )))
    Еле удержалась чтобы не стукнуть,но высказаться успела..сказала мол ..как Вы можете.. так нельзя.. только на более доступном для неё языке.. =)

17. Вверх #11237
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    странная математика- помимо этого гриппа вроде как никто не отменял наши обычные гриппы-итак-если в предыдущие года смертность от гриппа была выше,чем пока от свинского, то где делась эта смертность в этом году?Математика простая- смертность от оычного гриппа + смертность от нового эпидемического штамба= сумма общей смертности и от того и от другого,но мы имеем пока смертность ниже прошлогоднего -как-то странно.Должно быть больше.Вот я и склонна думать,что обычную смертность от грипа(осложнений) выдают за эпидемию и устраивают ЧП

Потом странно еще вот что-поазывают китайцев фасующих на конвеере лекарства от гритппа Н1N1 ,а наше руководство фарсирует завод по выпуску масок .Помоему логичней было бы звонить в Китай...
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 05.11.2009 в 23:24.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #11238
    То что шумиха так это однозначно , сегодня говорила с знакомой из аптеки.. так там девочки вообще стоят без масок, говорят что этот грипп ничем не отличается от остальных, он сезонный и мало того , уже половина Одессы им переболели ещё в сентябре..а те кто болеет сейчас, это те.. колторых не догнала сентябрьская волна.. плюс ОРЗ , холод.. сырость .. ветер и всё такое..
    ...то-то и оно... +1

19. Вверх #11239
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    http://rus.newsru.ua/crime/05nov2009/inspektor.html
    шото наши фармацевты не поделили

20. Вверх #11240
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    странная математика- помимо этого гриппа вроде как никто не отменял наши обычные гриппы-итак-если в предыдущие года смертность от гриппа была выше,чем пока от свинского, то где делась эта смертность в этом году?Математика простая- смертность от оычного гриппа + смертность от нового эпидемического штамба= сумма общей смертности и от того и от другого,но мы имеем пока смертность ниже прошлогоднего -как-то странно.Должно быть больше.Вот я и склонна думать,что обычную смертность от грипа(осложнений) выдают за эпидемию и устраивают ЧП

Потом странно еще вот что-поазывают китайцев фасующих на конвеере лекарства от гритппа Н1N1 ,а наше руководство фарсирует завод по выпуску масок .Помоему логичней было бы звонить в Китай...
    да.. простая арифметика... мне, порой кажется, что сюда и смертность от пневмоний, бронхитов, чумы ( сегодня долго жевали ... её) и т.п. добавили ...
    ...может сейчас: порой упущение врачей, где-то безалаберность, невнимательность, похренизм - всё можно списать на "поросячий"...
    ... а кому придёт в головы за вскрытие??? ( простите за сравнение...)

Ответить в теме
Страница 562 из 1475 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права