вся фишка в том что люди умирали от гриппа в нашей инфекционке, но диагностировали его как вирус неопределенной тиологии (на счёт последнего слова могу ошибаться)... и от пневмонии умирали... она не всегда атипичная...
|
вся фишка в том что люди умирали от гриппа в нашей инфекционке, но диагностировали его как вирус неопределенной тиологии (на счёт последнего слова могу ошибаться)... и от пневмонии умирали... она не всегда атипичная...
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
смотрю Хауса изучаю приёмы иммунального противостояния ОРЗ
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
не понял я че не так??? По нормальной логике то там ближе к истине чем от юли которой очень надо видимо продать-таки закупленную партию тамифлю....
опа... в продолжении... ха-ха... давно не законченного разговора... так много мы всего наговорили: ПОВЯЗКИ ( которые не по нраву мне), препараты, методы лечения, пневмонии и всех разновидностей гриппа; затронули, даже, чуму и холеру; и т.д., и т.п....
... а я вот вышел погулять и столкнулся с такой ситуацией, что чуток, даже грустно... стало...
стою в магазине за пивом... а там девушка (30-35 лет). Простужена - в хлам! Стоит, и чихает, и чихает( понятное дело - заболела...); чихает-то, а рот не прикрывает... магазин маленький. И тогда, я вспомнил... за поросячьи повязки... на фэйс...
ха... можно сказать так: и тут меня озарило !!!
... а можно и так: Э В Р И К А !!!
Повязки нужно использовать по назначению:
1. если ты болен и кашляешь. Значит ты сознательный человек, не вредитель, не ЭГОист; не желаешь заражать микробами других людей ( а они, ведь, тоже чьи-то: дети, родители, супруги, сёстры, братья и т.д.???)
2. если кто-то из близких болен, либо вынужден находиться в кругу больных, либо - в аналогичных ситуациях...
.... едешь куда-то ... эти маски - уныние нагнетают...
Верните Нам Одессу!!!
Родину Юморины!!!
Город весёлых и предприимчивых людей!!!
А я пошёл с Киссей заниматься Антивирусом типа Касперский может он поможет![]()
Плюсадин
Только это не в нашей стране с нашим менталитетом ходить больным в маске))
Вот сейчас показательная ситуация, что многие испугались и надели маски. А вот такие как эта девушка, будут ходить и кашлять на всех , со словами, что "я уже заболела мне не страшно"
Хотя, у меня, признаюсь, люди в масках тоже вызывают уныние и ощущение, что это они больные, а не для профилактики
В других странах- это нормальная практика, ходить в маске если заболел, культура привитая с детства.
Happiness forever
Я сегодня гуляла с ребёнком и тоже видела картину. Шла какая то тётенька, вроде приличного вида и Бальзаковского возраста.. как вдруг, недоходя до нашей коляски пару метров начала кашлять утробным кашлем и чихать , падлючище, хоть бы рукой прикрылась что ли.. я сразу вспомнила про анекдот про чихнувшего парня в маршрутке..
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
я присоединяюсь к мнению людей, которые считают, что эта шумиха ( вокруг "гриппа") искусственно раздута, до неимоверных размеров!!! и кто-то неплохо (!!!) нагрел руки на этом!!!
Я не подопытный кролик!!! И нет никакого закона на свете, который заставит меня принимать какую-то "химию", если я в ней не нуждаюсь...
... я думаю лишними будут аналогии с стадом: за них подумали и провели... возможно... какой-то научно-медицинский эксперимент...
какие вакцинации указом?????????????
В Одессе - не прокатит!!!
То что шумиха так это однозначно , сегодня говорила с знакомой из аптеки.. так там девочки вообще стоят без масок, говорят что этот грипп ничем не отличается от остальных, он сезонный и мало того , уже половина Одессы им переболели ещё в сентябре..а те кто болеет сейчас, это те.. колторых не догнала сентябрьская волна.. плюс ОРЗ , холод.. сырость .. ветер и всё такое..
Это, к сожалению, недостатки воспитания - часто подобное замечаю
Отвлекитесь немного: "Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную свинную отбивную.
Второй:
- А ты не боишься заразиться свинным гриппом?
Первый:
- Вася, если этой свинье вздумается на меня покашлять, то мне
грозит не грипп, а инфаркт !"![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
странная математика- помимо этого гриппа вроде как никто не отменял наши обычные гриппы-итак-если в предыдущие года смертность от гриппа была выше,чем пока от свинского, то где делась эта смертность в этом году?Математика простая- смертность от оычного гриппа + смертность от нового эпидемического штамба= сумма общей смертности и от того и от другого,но мы имеем пока смертность ниже прошлогоднего -как-то странно.Должно быть больше.Вот я и склонна думать,что обычную смертность от грипа(осложнений) выдают за эпидемию и устраивают ЧП
Потом странно еще вот что-поазывают китайцев фасующих на конвеере лекарства от гритппа Н1N1 ,а наше руководство фарсирует завод по выпуску масок .Помоему логичней было бы звонить в Китай...
Последний раз редактировалось Успокоительница; 05.11.2009 в 23:24.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
http://rus.newsru.ua/crime/05nov2009/inspektor.html
шото наши фармацевты не поделили
да.. простая арифметика... мне, порой кажется, что сюда и смертность от пневмоний, бронхитов, чумы ( сегодня долго жевали ... её) и т.п. добавили ...
...может сейчас: порой упущение врачей, где-то безалаберность, невнимательность, похренизм - всё можно списать на "поросячий"...
... а кому придёт в головы за вскрытие??? ( простите за сравнение...)
Социальные закладки