Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 561 из 1475 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 29484
  1. Вверх #11201
    Новичок
    Перечитывая эту тему можно сделать выводы,что половина посетивших этот форум зашли в темку поприкалыватся....Я недельку назад заболел,температура поднялась до 39 за два часа,состояние отвратительное.Сейчас выкарабкиваюсь.

2. Вверх #11202
    Легочная чума имеет еще более острое, чем остальные формы, течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 сут. Начинается она, как правило, внезапно - с озноба , лихорадки , головной боли , миалгии , слабости , дурноты . Симптомы пневмонии - кашель с мокротой , боль в груди , одышка - обычно появляются на вторые сутки заболевания. Наблюдаются кровохарканье , нарастающие дыхательные расстройства , сердечная недостаточность , дыхательная недостаточность , шок . При первично-легочной чуме мокрота обычно водянистая или слизистая , пенистая , окрашенная кровью или явно кровавая .

Рентгенологически сначала выявляются сегментарные или долевые затемнения, затем инфекция распространяется по бронхам на другие доли того же легкого и противоположное легкое. В пораженных участках развивается колликвационный некроз с образованием полостей, на месте которых при заживлении могут остаться рубцы.

Вторично-легочная чума с самого начала протекает как интерстициальная пневмония . Мокрота при ней скудная и более густая и вязкая , чем при первично-легочной чуме . Полагают, что в связи с этим больные менее заразны.

В США с 1950 по 1994 г. зарегистрировано 39 случаев вторично- легочной и 7 - первично-легочной чумы. Летальность при них составила в общей сложности 41%. Никто из контактировавших с больными чумой не заразился.

Исследователи начала XX века отмечали, что легочная чума отличается от других бактериальных пневмоний скудностью аускультативных находок, обязательным наличием интоксикации и более частым наступлением внезапной смерти.

по материалам сайта http://medbiol.ru/medbiol/infect_har/00440ed1.htm
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

3. Вверх #11203
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вчера только из Киева..
    Там действительно все чихают.... на эпидемию
    Ну как футбол? В масках много? А игроки в масках? Я имею в виду чужие игроки от нас не бояться заразиться?

4. Вверх #11204
    игроки все привиты... итальянцам по--х... они выше нашей заразы... свинной грипп по-украиски это блюдо исключительно для местного употребления...

5. Вверх #11205
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    Цитата
    в теме эпидемия Солнечной болезни ))

А почему у нас на форуме не все носят маски?

-----------
    ААааа!!! Я уже заразился "Солнышковой" болезнью!!! Чем спасаться??? Спасите-помогите!!!
    Лечение в следующем: почитать форум на ночь, посмотреть 95-й квартал в youtube, с утра включить просто-радио, на работе во время важного разговора с шефом представить его голым и в маске, а главное не смотреть новости и не общаться с теми, кто цитирует ужасающую статистику
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #11206
    главное не подцепить что-то новое при представлении начальника в обнаженке...

7. Вверх #11207
    инфа для тех кто собирается, собрался или отсобирался усиливать свой иммунитет, чтоб не возникало неразберихи и плутанины при выборе действия иммунного препарата:
    Иммуномодуляторами, как правило, называют вещества, способные восстанавливать нарушенные функции защитной системы; иммуностимуляторы — средства, усиливающие иммунный ответ; иммунокорректоры — препараты, способные воздействовать не на иммунитет «вообще», а на какой-то строго определенный механизм, например, только на лимфоциты или только на фагоцитоз.

8. Вверх #11208
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    главное не подцепить что-то новое при представлении начальника в обнаженке...
    "Господин назначил меня главной женой!" (С)
    Ты не эту "болезнь" имеешь ввиду, часом?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #11209
    Частый гость Аватар для irissa
    А кто там в футбик выиграл?

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    А кто там в футбик выиграл?
    однозначно ГРИПП А-аш1/эн1!!!

11. Вверх #11211
    Частый гость Аватар для irissa
    шо? Все так плохо?

12. Вверх #11212
    Частый гость Аватар для Милк
    Шо-то темка стала намного медленнее идти, аж читать все всё успевают. Люди от темы уже подустали или дела дома надо всё-таки делать? Пойду и я детей укладывать. Спокойной ночи.

13. Вверх #11213
    Украина в лица динамо проиграла более привитым игрокам Интера, что делать итальянская панацея нашими властями не закупалась, только индийская (уважаю индусов) и швейцарская (вкусный шоколад и стабильная банковская система)... наверное вколов себе что-то от индии и швейцарии мы что-то приобретём )) Бог всё видит...

14. Вверх #11214
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    от водки неприятное послевкусие...и не мешай секс с химией, не получишь удовольствие ни от того ни от другого...
    да знаю... я ... не путаю...

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для strelecia

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Смотрела сейчас новости по ТСН, так Юля сказала, что вакцинация будет однозначно. А когда сказали, что в эпидемию нельзя делать, какой-то мужик ответил, что еще есть не карантинные области (это он о нас говорил???). А СБУ сказало – что будут заводить дела на всех, кто порочит вакцинацию.

Чего это они за южные регионы взялись? Нас голыми руками не возьмешь!

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    Смотрела сейчас новости по ТСН, так Юля сказала, что вакцинация будет однозначно. А когда сказали, что в эпидемию нельзя делать, какой-то мужик ответил, что еще есть не карантинные области (это он о нас говорил???). А СБУ сказало – что будут заводить дела на всех, кто порочит вакцинацию.

Чего это они за южные регионы взялись? Нас голыми руками не возьмешь!
    не, мы карантинная область.....говорили ведь сегодня по новостям....

18. Вверх #11218
    Новичок
    Толковая статья по теме наверняка уже было но на всякий случай...я не мазохист перерывать 5,5 сотен страниц чтобы проверять было или нет

19. Вверх #11219
    User banned
    Цитата Сообщение от All_in_one Посмотреть сообщение
    Толковая статья по теме наверняка уже было но на всякий случай...я не мазохист перерывать 5,5 сотен страниц чтобы проверять было или нет
    Это Кошмаровский, 100пудов, даже нажимать не буду)))))

20. Вверх #11220
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Люди и чего вам не спится, а?)) как не зайдешь они все кошмаровского читают)
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 561 из 1475 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права