| ||
Тема: Религиозная флудилка
Самостоятельность тоже можно развивать. Чтобы каждый раз по врачам не бегать.
Информацию ведь можно получать не только через глаза, но и через зрительную зону в мозге.
А если через зону, то должна быть разница между обычными галлюцинациями и вещими видениями.
Например, обычное сновидение посылает информацию прямо в зрительную зону мозга. Остаётся только проснуться, "открыть шкаф" и проверить видение через обычное зрение.
"Я верю/не верю своим глазам!"
А своей зрительной зоне в мозге веришь/не веришь?
Ви притягуєте приклади за вуха. Я теж можу наводити приклади.
І як раз для жертви всі будуть винні, крім неї самої. На те вона і жертва. Обставин.
Щоб бачити свої помилки, а тим більше визнавати їх, потрібна сила духу. ТОму що наше его завжди говорить нам, що я - просто таки взірець досконалості. Що я в жодному випадку не помиляюсь, і нема мені за що вибачатись.
Еще раз и больше не буду, твои размышления размышления жертвы. Жертве внушили что она виновата сама во всех своих бедах…
Вопрос риторический, можете не отвечать, но сами в предыдущих сообщениях пытались тему поднять. что сделали те украинцы или не сделали богу-творцу еврейскому что он решил их наказать, кого убив на этой войне кого оставил без рук или ног, кого-то сиротой , кого то вдовой сделав??? ну там про материальные потери не говорим пока.
Последний раз редактировалось vanja; 23.09.2024 в 16:29.
Сейчас коноплю перестанут употреблять.
Всегда ведь интереснее то, что запрещено.
Чипы тоже нужно было запретить.
Чип это "пластинка" в переводе с английского.
Чипсы - картофельные пластинки.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2024 в 23:59 ----------
А Дейл это что? Имеет какое-то значение?
Герои
"Хотя слово chip с английского языка переводится во множестве значений (стружка, щепка, обломок, монета, осколок), их с Дейлом имена являются игрой слов, основанной на мебельном стиле «чиппендейл»".
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Я теж хочу пограти в слова.
У нас з"явилось Мінкіско (мін.культури і стратегічних комунікацій). Також є плани створити МінЄд - міністерство єдності, і Мінпук - міністерство повернення українців.
Последний раз редактировалось m&m; 25.09.2024 в 10:09.
Социальные закладки