| ||
Тема: Религиозная флудилка
ну ты следи, стрелочки не гарантируют ничего
---------- Сообщение добавлено 21.09.2024 в 23:15 ----------
Банк на веру дает кредит максимум на 4000-8000 грн кому как повезет. Для сумм выше требует справки о доходах за пол года и больше или документы на движимое и недвижимое если такое имеется…
Трудный пример.
Типа - Уйди с рельс, на тебя едет поезд!
Тут уже лучше поверить на все сто и уйти, чем не поверить и попасть.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 00:26 ----------
Техника безопасности - это вера второго уровня.
Первая мысль стандартная - поверить крикуну на 50%. Но приходится быстро повышать веру до второго уровня и действовать из соображений безопасности.
Я тут уже приводил пример с дождём. Сейчас поищу.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 00:29 ----------
Вот оно
Ні, це наприклад, ви говорите другу "я тобі допоможу", і ви хочете допомогти, а він відповість, я вірю тобі на 50%, і зробить сам, без вашої допомоги. Тому що вірить вам на 50%. А 50% == не довіряю.
*
Ви можете ходити з парасолькою, хто заборонить, ви вільна людина.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 12:34 ----------
Довіряти не довіряти це теж емоції. Це спроба відключити емоції.
А знати емоції дійсно духовна робота.
Тому що, якщо взяти психологію, то психологія всіх вирівнює, і намагається зробити..нормальними. Підходящими учасниками суспільства. Щоб всі були задоволені. Ульібаемся и машем.
Це абсолютно атеїстичний підхід. Для атеїстів є етика. А згідно етики неприйнятно виставляти страждання(емоції) напоказ. Все має бути добре.
Ви знаєте, що ютуб видаляє відео того, що роблять росіяни в захоплених містах в Україні? Мабуть тому що це може травмувати почуття глядачів.
І потім, атеїсти, не дивуйтесь, що всі ООН, і т.д. висловлюють тільки стурбованність. Це абсолютно ваш атеїзм.
Як то кажуть, кого хвилює чуже горе.
Последний раз редактировалось m&m; 22.09.2024 в 11:35.
Ты что-то явно перепутала или каша в голове, в ООН сидят до 70% верующих в бога-создателя, руские они все верующие в бога-создателя, компания мета состоит из верующих в бога-создателя , страны с наименьшим уровнем верующих в богов-создателей живут более мирно меньше преступлений и войн в которых они бы участвовали…
Религия особенно в еврейского творца это религия войны…
Ні, ні vanja, як раз зараз маємо абсолютно атеїстичний підхід до сприйняття, в тому числі нашої війни.
Менше злочинів не дорівнює відсутність віри. Можливо, невірне розуміння віри.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 12:57 ----------
На рахунок росіни віруючі, цитувала вірш Шевченка. Ось їх віра:
Чурек і сакля — все твоє,
Воно не прошене, не дане,
Ніхто й не возьме за своє,
Не поведе тебе в кайданах.
А в нас!.. На те письменні ми,
Читаєм Божії глаголи!..
І од глибо[ко]ї тюрми
Та до високого престола —
Усі ми в золоті і голі.
До нас в науку! ми навчим,
Почому хліб і сіль почім!
Ми християне; храми, школи,
Усе добро, сам Бог у нас!
Нам тілько сакля очі коле:
Чого вона стоїть у вас,
Не нами дана; чом ми вам
Чурек же ваш та вам не кинем,
Як тій собаці! Чом ви нам
Платить за сонце не повинні!
Та й тілько ж то! Ми не погане,
Ми настоящі християне,
Ми малим ситі!..
Сакля це будинок у кавказьких народів, чурек- хліб.
Кавказька війна — військовий конфлікт у 1817–1864 рр. між російською імперією та державними утвореннями корінного населення Північного Кавказу, спричинений експансійною загарбницькою політикою російської імперії.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 13:18 ----------
Шевченко, ніби від імені росіян, звертається до кавказьких народів, і запитує, чому це вони живуть власним життям, і не кланяються російській імперії.
Последний раз редактировалось m&m; 22.09.2024 в 11:59.
очки протри что ли, ютуб кишит видео где священники освещают оружие и солдат, где священники работают на фронтах с солдатами. Ненадо рассказывать что современная война атеистична когда она пронизана верующими в бога-создателя на всех уровнях.
Не знаю какая у тебя вера, у Тараса Шевченко что ли? Но если в еврейского бога то эта вера войны, евреи всегда воевали за веру, за веру уничтожались города, топилась земля в конце концов…
Цікаво мені, на яку саме фразу ви відповіли.
Я пишу не війна атеїстична, а сприйняття всього в світі стало атеїстичним, в тому числі нашої війни.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 14:43 ----------
І зовсім змінюється погляд, якщо дивитись з релігійної сторони. Чому Бог дав нам цю війну, не думали?
Якось я сказала подрузі, Бог карає євреїв, і в них ця постійна війна. А вона говорить, а нас за що?
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 14:46 ----------
Чому Бог допустив нам цю війну?
Коли думаєш з цієї точки, то шукає СВОЇ помилки, а з атеїстичної - всі винні, крім нас самих.
Последний раз редактировалось m&m; 22.09.2024 в 13:49.
Пас, пропуск хода.
Просто это уже не соревнование по теории, а соревнование по упёртости.
Это не значит, что у меня нет ответа по теории.
Если бы веры было на 0%, то я бы вообще не сидел на форуме.Де тут 50% довіри?
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 14:48 ----------
Вера на 100% это вера зомби.
У Америки даже есть план на случай зомби.
CONOP 8888 — план выживания в случае нападения зомби, разработанный Стратегическим командованием Вооружённых сил США.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 24.09.2024 в 15:32.
если бы у бабки были яйца. 50% тебя хотя бы решили в какую из религий верить?
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 13:57 ----------
вопрос читал, но твоего ответа на этот же вопрос не читал.
Психология жертвы мне известна, но я не ее сторонник. По этой психологии жертва виновата минимум на 50% в своих бедах. Женщина виновата что ее износиловали, ребенок что его убили, чего уж там бог-творец он очень изобретателен в своих караниях за то что в него не верят.
На деле это все но лишь террористическая вера с постоянным запугиванием и стрессом…
Верить нужно в неизвестную информацию.
В известную информацию верить невозможно, её можно только знать.
Теперь нужно уточнять мелкие детали.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2024 в 17:13 ----------
Разница между обычными галлюцинациями и вещими видениями.
Социальные закладки