| ||
Тема: Религиозная флудилка
надо срочно с ними связаться, любым способ, можно почтовыми голубями , и сообщить об этой проблеме.Сообщение от Сто-пять
Божья идеальность должна быть безусловной. Любое условие отменяет идеальность.
Например, я говорю - "Вообще бог идеальный, но за него нужно молиться, а то он заболеет и умрёт".
Если за бога нужно молиться, то значит он не идеальный. За идеального не нужно молиться. У него и так всё хорошо.
А если не всё хорошо, то можно помолиться, но уже из жалости.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 20.09.2024 в 19:13.
без стрелочек не можешь вспомнить где ты писал то или иное предложение?
ЗЫ… когда ты пишешь целые полотна текста вставляешь видео, фото, обращаешься в одном сообщении к цитатам разных посетителей темы, легче скопировать конкретный текст ввести этот текст в цитату и ответить на него чем удалять с цитаты ненужный текст картинки и прочее, оставляя текст на который буду отвечать.
Не думал что такое простое событие тебе нужны объясненияКак же ты электричество поймешь или бога-творца или мышцами управлять если таком простом деле видишь загадку…
Я могу - другие не смогут.
Мы же тут не лично общаемся, а на публику.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2024 в 22:51 ----------
Тем более, что цитаты можно самостоятельно редактировать:
---------- Сообщение добавлено 21.09.2024 в 22:52 ----------
Приходится сравнивать оригинал цитаты и редакцию.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 21.09.2024 в 22:49.
обратись к админу, проси что бы он не группировал твои ответы разным участникам в одно сообщение и будет тебе счастье, а цитировать твои пять ответов разным участникам темы плюс ты еще и сам себя цитируешьи где-то в этой каше цитат ответ и на мое сообщение, не стану я в этом копаться. Тем более это будет такое же изменение цитаты, просто с ссылкой на твой групповой ответ на кучу цитат…
Ви не довіряєте людям.
Є протиріччя, ви не довіряєте, але водночас думка інших для вас важлива.
Всього проконтролювати неможливо, це ілюзія. І чим більше контролюєш, тим більша ймовірність, що цитату таки відредагують.
А ще є ймовірність, що ви самі можете змінити чиюсь цитату, ненавмисно, але так вийде.
Спасибо за совет, обязательно учту все предпочтения, своя рубашка ближе к телу если вдруг цитата будет без стрелок значит мне в тот момент было удобно именно так тебя цитировать
---------- Сообщение добавлено 21.09.2024 в 22:51 ----------
ты ж постоянно редактируешь цитаты и отвечаешь только на фразы из предложения , на какое то одно сообщение не цитируя весь ответ, что в целом может изменить смысл и подтекст.
Социальные закладки