Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5872 из 6064 ПерваяПервая ... 4872 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,421 по 117,440 из 121272
  1. Вверх #117421
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Только что над городом самолет пролетал и звуковой удар пришелся как раз над нашим домом. Кто не знает, это звучит как взрыв, окна дребезжат. И вот через 30 секунд ко мне прилетает соседка с ребенком и собакой под мышку, с круглыми глазами «это что третья мировая?!?». Боже, думаю, если она и начнется во Франции, то с ядерного удара, других вариантов не особо много. А в слух конечно не сказала, успокоила, что мы в полной безопасности)).
    Да будет все как в фильме-пророчестве «На следующий день» (англ. The Day After) — телевизионный художественный фильм, поставленный режиссёром Николасом Мейером. Премьера фильма состоялась на телеканале ABC 20 ноября 1983 года; аудитория показа составила более 100 миллионов человек, что является рекордом среди телевизионных фильмов.

Фильм рассказывает о конфронтации между НАТО и советским блоком, перешедшей в полномасштабную ядерную войну. Акцент делался на реалистичность последствий, к которым может привести война. Повествование ведётся с точки зрения жителей двух провинциальных городов, находящихся вблизи ракетной базы ВВС США «Уайтмен» в штате Миссури. В фильме снимались: ДжоБет Уильямс, Стив Гуттенберг, Джон Каллам, Джейсон Робардс и Джон Литгоу.

Фильм был показан 29 мая 1987 года по Первой программе ЦТ СССР.

2. Вверх #117422
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а раньше самолёты не летали над вами? а это какой был самолёт?
    в мирное время над нашей дачей летали самолёты каждый день. никаких звуковых ударов не помню.
    было просто громко или не очень. многим не нравилось. сейчас молятся, чтобы опять начали летать самолёты, как раньше.
    Dassault Raffale-С в районе Ниццы (Fr.)

3. Вверх #117423
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В апреле на поселком миг такое же авиашоу устроил
    Понимаю что у страха глаза велики, но прямо над нашим двором. Уши болели до вечера
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #117424
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а раньше самолёты не летали над вами? а это какой был самолёт?
    в мирное время над нашей дачей летали самолёты каждый день. никаких звуковых ударов не помню.
    было просто громко или не очень. многим не нравилось. сейчас молятся, чтобы опять начали летать самолёты, как раньше.
    Не видела сам самолет, может военный. Нет, такого не было раньше и обычно пилоты стараются не преодолевать звуковой барьер в близости от жилых домов, чтобы не пугать людей, возможно это даже запрещено, честно говоря не в курсе, это не частая ситуация.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #117425
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не видела сам самолет, может военный. Нет, такого не было раньше и обычно пилоты стараются не преодолевать звуковой барьер в близости от жилых домов, чтобы не пугать людей, возможно это даже запрещено, честно говоря не в курсе, это не частая ситуация.
    О, ну тогда не будем обесценивать страдания этой француженки с собачкой и ребенком, она пережила ужасные минуты
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #117426
    Модератор

Пока сидели с этой же соседкой шампань пили по случаю счастливого спасения от третьей мировой, перемыли кости другим соседям, ясное дело)). Рассказала мне про мадам с 4 этажа, которая купила недавно роскошную 4к квартиру с двумя гаражами для себя одной, в то время как дочь с ребенком в разводе ютится в социальной однушке и мечется между работой и ребенком, а мать значит в хоромах и ни копейкой, ни с внучкой посидеть, что обычнейшее дело здесь. Подробности соседка знает, потому что приятельствует с той дочкой.
    Спрашиваю, ну то что французские бабушки с внуками видятся в лучшем случае по часу в месяц, живя в одном городе- это я уже знаю, а с финансами тоже не принято помогать? Говорит да. Причем в этих краях очень много богатых бабушек/дедушек, им здесь климат нравится, так что полно самых что ни на есть миллионеров, но детей они не балуют, жилье им не покупают, денег не дают и не одалживают даже, да и на наследство дети не слишком расчитывают, бабули прикладывают усилия, чтобы истратить все при жизни, а если что остается, так государство половину отберет налогами. Сама соседка живет в довольно скромной квартире, при том что родители мужа сумасшедше богаты с кучей недвижимости здесь и в Швейцарии и роскошным образом жизни.
    Спросила а у нас как. Ну я говорю, очень часто другая крайность, когда родители отказывают себе во всем, чтобы купить детям квартиру, остаются без накоплений с мизерной пенсией, но все лучшее детям. А так чтобы родители имели миллионы и детям вообще ничего- это очень врядли.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.08.2024 в 18:05.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #117427
    User banned
    Пока сидели с этой же соседкой шампань пили по случаю счастливого спасения от третьей мировой, перемыли кости другим соседям, ясное дело)). Рассказала мне про мадам с 4 этажа, которая купила недавно роскошную 4к квартиру с двумя гаражами для себя одной, в то время как дочь с ребенком в разводе ютится в социальной однушке и мечется между работой и ребенком, а мать значит в хоромах и ни копейкой, ни с внучкой посидеть, что обычнейшее дело здесь. Подробности соседка знает, потому что приятельствует с той дочкой.
    Спрашиваю, ну то что французские бабушки с внуками видятся в лучшем случае по часу в месяц, живя в одном городе- это я уже знаю, а с финансами тоже не принято помогать? Говорит да. Причем в этих краях очень много богатых бабушек/дедушек, им здесь климат нравится, так что полно самых что ни на есть миллионеров, но детей они не балуют, жилье им не покупают, денег не дают и не одалживают даже, да и на наследство дети не слишком расчитывают, бабули прикладывают усилия, чтобы истратить все при жизни, а если что остается, так государство половину отберет налогами. Сама соседка живет в довольно скромной квартире, при том что родители мужа сумасшедше богаты с кучей недвижимости здесь и в Швейцарии и роскошным образом жизни.
    Спросила а у нас как. Ну я говорю, очень часто другая крайность, когда родители отказывают себе во всем, чтобы купить детям квартиру, остаются без накоплений с мизерной пенсией, но все лучшее детям. А так чтобы родители имели миллионы и детям вообще ничего- это очень врядли.
    Гедонизм, эгоцентризм, безрелигиозность, а точнее с безрелигиозности монотеистической все и началось.Такому страшно умирать, там за гранью атеиста ждёт ничто, только прах, а потому успей насладится феноменами жизни, а мира ноуменов просто нет.

8. Вверх #117428
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    https://youtu.be/Y7rHIBon1Cc?si=SzEyueu0fHNRzjzs

Там всех ждёт прах... Гудини с женой, это красиво доказали.
    Просвещайтесь...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 31.08.2024 в 22:41.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #117429
    Модератор

Философские какие мысли вас постигли в связи с французскими бабушками)).

10. Вверх #117430
    Посетитель
    Только что над городом самолет пролетал и звуковой удар пришелся как раз над нашим домом. Кто не знает, это звучит как взрыв, окна дребезжат. И вот через 30 секунд ко мне прилетает соседка с ребенком и собакой под мышку, с круглыми глазами «это что третья мировая?!?». Боже, думаю, если она и начнется во Франции, то с ядерного удара, других вариантов не особо много. А в слух конечно не сказала, успокоила, что мы в полной безопасности)).
    Простите) Но это очень смешно, по хорошему. Французская бабушка, которая верит словам диванным военным экспертам из Украины)

11. Вверх #117431
    Модератор

Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Простите) Но это очень смешно, по хорошему. Французская бабушка, которая верит словам диванным военным экспертам из Украины)
    Попрошу, она не бабушка! В полном расцвете лет).

12. Вверх #117432
    Посетитель
    Попрошу, она не бабушка! В полном расцвете лет).
    Та я ж не проти) Просто так считала.

13. Вверх #117433
    Модератор

В Харькове пиздец как жутко. Фридом, ты цела?

14. Вверх #117434
    Если русню будут убивать по всему миру, со словами "за Харьков", пусть не удивляются.

Так уже было, когда посла рашки замочил со словами " за Алепо".
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #117435
    User banned
    Это обыкновенная война, пока есть человечество - неустранимы и войны, даже плутоний 238, уран 237, тритий и дейтерий с их тяжелой водой не помогли избавится от войн, война в мозгах человечества и отомрет только вместе с ним.

16. Вверх #117436
    В Николаеве было так же. И в Херсоне. А сначала в Мариуполе.
    По человечески очень жалко.
    Война - как болезнь. Ее легче предотвратить, чем потом лечить(
    Последний раз редактировалось Ванилла; 01.09.2024 в 16:42.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #117437
    Гражданин начальник

Я не особенно суеверна, но бывали в жизни загадочные совпадения). Купила машину, новую из салона, покаталась две недели, потом встретилась с кумой, она меня поздравила с «обновкой», я подвезла ее до дома. Вечером того же дня на мою машину упало дерево. Шторма не было, обычный дождь прошел).
    Вот, ещё непредвиденные траты на ремонт будут.(((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #117438
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если русню будут убивать по всему миру, со словами "за Харьков", пусть не удивляются.

Так уже было, когда посла рашки замочил со словами " за Алепо".
    Украинцы не арабы, вряд ли такое будет
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #117439
    Модератор

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот, ещё непредвиденные траты на ремонт будут.(((((
    Та это давно было и машина застрахована была, поменяли все. Просто случай был запоминающийся).

20. Вверх #117440
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Украинцы не арабы, вряд ли такое будет
    А как евреи отлавливали бывших нацистов, все должны помнить, а сколько в первый год войны убрали пособников Путина уже в Украине. История говорит обратное... она же нас и рассудит.

Сейчас читаю про восстание в лагерях, в вечной мерзлоты вокруг Воркуты, 1953 год, так вот там больше половины украинцы были. ((((
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 5872 из 6064 ПерваяПервая ... 4872 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права