И в эту легкость бытия уж точно не входит содержание взрослых детей )))
Мой муж сейчас подрабатывает садовником. Это человек с экономическим образованием и складом ума. Он получает кайф от такой физической работы ) Вот просто получает огромное удовольствие, хотя и устает.
Сейчас такое время, что люди после 50 меняют свой быт, работу, вид деятельности. Они учатся новому, постигают неведанное ранее, путешествуют и получают удовольствие от жизни. А раньше после 50 уже считались предпенсионного возраста. Так что мы тоже понемногу к этому приходим )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну ты же не можешь знать, как сложится твоя жизнь на момент их взросления. Будут ли деньги на их учебу, на квартиру, на быт. Тут многие о чем-то мечтали, а видишь как все повернулось ...... Нас все учат, как обращаться с маленькими детьми, подростками, но никто не учит, как строить отношения со взрослыми детьми. А это тоже не просто )
Ну учёба в Чехии бесплатная, это был один из критериев выбора страны. Шансы получить высшее у них 99.9%, мозги слава Богу есть, осталось только лень победить.
А там как получится, я хочу чтоб они жили так как хотят сами, но желательно отдельно, так как я тоже хочу жить свободно .
Вот они сейчас в Украине и такое спокойствие для моей нервной системы))
На работе как то тест нашли на уровень стресса)), у меня был самый низкий уровень
)), но скоро все вернётся на свои круги.
А вообще мне кажется, чем меньше родители лезут с советами, помощью, и претензиями тем счастливее жизнь у один и других.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ничего себе! ты действительно спокойна за детей, когда они здесь?Вот они сейчас в Украине и такое спокойствие для моей нервной системы))
у меня арендаторы из Кишинёва приехали с детьми на недельку, на море, отдохнуть..
детям 5 лет и 2 года. я их сразу спрашивала, понимают ли они, куда едут. сказали, что да.
но я сильно сомневалась и переживала за детей.
потом таки начали жаловаться, что сирены их очень "будоражат". так это ещё взрывов не было!
но позже они и взрывы услышали..
до этого хотели продлить аренду на пару дней, но после взрывов планы поменялись.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну как вы могли изменить принципам? - детей и в воздушные тревоги, человек слаб и меняется)) Да собственно и наш вид - продукт климатических потрясений, висели бы сейчас на ветках тропических четырехярусных лесов от Атлантики до Тихого океана, если б не они, и ели бы бананы, но тогда их не было бананов
Последний раз редактировалось saylor; 17.08.2024 в 17:04.
Мы с дочкой как-то быстро адаптировались. Хотя живем на 7-ом этаже и часто над головой летало. Сейчас вообще не реагирую ни на ВТ, ни на бахи. Но вот на днях у мужа была днюха и у нас в гостях были его родители и моя мама. Ну и бахнуло прилично. Ни я, ни муж, ни дочка не отреагировали. А вот родители ...... в лице изменились, в глазах страх, мама начала лихорадочно смотреть в телефоне, что случилось. Для меня это было откровением, что они так остро реагируют.
Ну вот меня мама просто насмех поднимала, когда я просила всех с террасы в дом перейти во время тревоги с угрозой балистики. Я все понимаю, третий год, защита психики, кто-то уже вообще абстрагировался, кто-то в процессе, но у меня не получается. Без истерик и психозов, конечно, но не спокойно за детей. Начинается тревога, а они посреди дороги с бабушкой. Ну я все бросаю и мчусь за ними, понимая, что это какие-то лихорадочные действия, и я не успею если уже что-то летит, но и сидеть ждать не могу.
У нас в доме ОСББ, соседка всех в подвале во время тревоги особенно детей пересчитывает и делает выговоры взрослым если не вовремя пришли или не пришли во время тревоги )), так шо мама несерьезно у вас относится.
смотря что лети если крылатка то есть смысл бежать а баллистика можно не бежать )
Социальные закладки