Девочки вы все пишите про то что это правильно, что взрослые дети должны быть самостоятельными, я согласна, хотя сама такой не была. Ну как-то не было надобности... когда училась жила отдельно, но за счёт родителей... потом переехала к родителями не видела смысла платить из своей зп за съем, если у родителей квартира и я одно любимое чадо)))
Своим я говорю, что когда поступят пусть идут вольную жизнь... но им легче, могут вдвоём снимать жилье или подружек добавить. Мне так будет спокойнее, а им веселее. Но опять же у меня нет своей квартиры.
А тут семья мама и папа, дети ( девочка младшая ), свой дом и машины. И при этом у ребёнка только аттестат школы ( она может пойти в институт) у многих его тут нет. И её устраивают на работу к маме, но ей как чешке можно найти и легче работу. И при этом берут за аренду своего же дома, за еду ( ну допустим это нормально и многие так делают) за проезд ( моя подруга ездить тоже на машине на работу и подвозит тоже одну девочку так как живут рядом , но бесплатно)) ). К стати вот эта подруга живёт в доме свекров. У них один сын, дом большой, делят они только коммунальные и еду 50/50. А живут так уже 12 лет. Собственно наверное это и привело нас к удивлению данной ситуации.
Я просто представила, что вот у меня девченки выросли и живут со мной, и я вот так беру у них, и не смогла. Но сняться себе маленькую квартиру, а они себе это вот да. Хотя со стороны наверное разницы нет.
Социальные закладки