| ||
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Граждане грустики ! Вот и наступил долгожданный день, когда все желающие могут прийти на форумовку![]()
А сейчас не то же самое? Только с той лишь разницей что эта война не где-то там далеко, а тут на голове.
Люди воевали, воюют и будут воевать всегда. Это гнусная природа человека. А страны делятся на два типа, - лузеры на территории которых эта война идёт, и хитрые, которые воюют не у себя дома.
Я отомщу миру любовью!
Ты абсолютно права! Тоже самое, и приёмы теже самые, они ничего нового не изобрели. Так жалкое подобие совкового импереализма, с циничным обманом.
Я понимаю гражданин хотя-бы получал Роялти! за природные ресурсы территори Украина, что собственно и прописано в конституции. А так кто-то вывозит лес уран газ и нефть, и пр. получая хулиарды а кто-то умирает что бы так продолжалось, не правда ли смешно?
Я верю что войны закончатся, и человек научится управлять этим миром без эмоций гормональных всплесков и убийств.
Полное чёрное море серо водорода, который воняет и отравляет воду и воздух, поставь установку на берегу и качай эту воду! получай серо водород, уйма энергии!!! Но нет!!! Надо пересратся и всех поубивать.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2024 в 09:33 ----------
У тебя советское мышление, на меня эта совок пропаганда никогда не действовала)))
Ты уже родила пятерых солдат стране?)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 10.08.2024 в 09:29.
Sons Of Anarchy
Очень хорошая позиция.
Для приспособленцев,ухилянтов,дезертиров и предателей.
Пусть другие гибнут,становятся инвалидами
Если завтра война,
Если завтра в поход
То вы спрячетесь так
Что никто не найдет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Как только родишь пятерых детей сразу отправим их защищать отчизну, а пока ты ёрзала для удовольствия, страна осталась без солдат.
Такие дела!
https://youtu.be/JyMoCAjEoTY?si=qBZS5__5WeZLeVoX
Последний раз редактировалось Alexcat; 10.08.2024 в 10:41.
Sons Of Anarchy
https://vm.tiktok.com/ZMrbAfbSG/
Вот вам котиков для счастья!
Sons Of Anarchy
Всем доброго дня
dum spiro spero
_..\_ а я офигел!!!! єто все в квартире надо полагать\\\
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Это всё в Одессе, частный сектор. Квартира это не выдержит.
Sons Of Anarchy
Внимание 3!!!
Встреча переносится(
ОВ-ка плохо себя чувствует.
Дату согласуем.
Черномор отдыхает.
Главное шоб прочитал и не ехал с поскота.
здравствуйте все
Доброе утро! Ой, то есть день...
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Социальные закладки