Сообщение от
ПЧ.Петро Чорномор
Не в том дело, что кто-то обращает внимание, а кто-то нет. Здесь моя концентрация внимания на фактор "общественного места". Пиво (как и горилка) с таким понятием слабо должно сочетаться, как и курение, примером, в том же салоне. Пиво в трамвае тоже как бы не приветствуется. А здесь был как бы уже троллинг. Смачно зашипела банка по типу пивной, и внешне кажется, бо мы привыкли, что банка изначально по стандарту пивная, а там ("какое разочарование") -- НЕ пиво! ("Мама, там девочка пьёт пиво!"). Правда, ещё до електронного курения в салоне дело пока не дошло. (((((
Г.Ы. И если кто-то в трамвае закурит, то тоже людям вообще будет пофиг, понимаешь, мало будут обращать внимание, а не только на то, кто пьёт пЫво или горилку? (((((
Будешь хлебать с горла горилку или хотя бы пиво, а если ещё и закуришь -- то обязательно обратят.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2024 в 14:25 ----------
На завтра про флэшмоб не забыли?
За себя говоря, лично буду, постараюсь, но после ночной дома нужно хоть чуток передохнуть (чтоб не икался чкаловский, бо тогда был без отдыха и надолго меня не очень хватило), а рассчитываю быть до 15:00. У высотки на низу дам знать по связи (форум, телефон).
Социальные закладки