спасибо большое!
мы ждем)
| ||
спасибо большое!
мы ждем)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Лена .Я писала вам , вы мне ответили и не позвонили.Просила у вас крем для рук и болтушку для волос.0679867388 Юля.Ответьте пожалуйста.Личка ваша забита.
Я тоже в личку написать не могу... 050 510 63 99 Марина![]()
Леночка .Добрый вечер!!
У меня сухая кожа., (пигментация чуть чуть).
Можно заказать..
1- Крем под глаза
2- Крем от пигментных пятен
3- Крем от варикоза
4- Болтушку для кончиков волос
5-Маска для укрепления волос
6- Крем для лица
Мой контактный телефон8097-78-78244 8093-167-86-96 Ксения...
Живу на Таирова..есть возможность приехать к Вам забрать заказ....
За ранее спасибо...
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ ВСЕМ!!!!!!!!! Здоровья Вам и вашей семье....
Леночка, все кремчики МНЕ подошли) муж вредничает, но уже меньше. больше слушать его не буду)))) особенно понравился запах ночного.
спасибо!
Последний раз редактировалось kania; 02.11.2009 в 10:36.
Елена, добрый день! Прошла неделя пользования Вашими кремами - отписываюсь.
Мне все очень понравилось. Болтушка хорошо подсушила все проблемности, но не пересушила. Крем ночной - то что надо, отдельные пересушенные/обветренные места отлично увлажняет. Крем со зверобоем - запах йогурта! Раньше в течение дня была вынуждена по несколько раз наносить крем. Сейчас - утром нанесла и забыла
Так что - огромное спасибо за все Ваши старания. Буду пользоваться дальше, и пробовать остальной Ваш ассортимент![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Леночка,здравствуйте!Это Аня.Нужен кремчик для лица.Напомню,что у меня комбинир. кожа.А для губ что-то есть?
Не все йогурты одинаково полезны
Леночка,заказик снимаю.Выздоравливайте.
Спасибо за пожелания. Маме сделаю крем со всеми полезнючками относительно ее возраста и типа кожи.
Рада,что Вам понравился крем! Пользуйся на здоровье и побольше тебе хорошего настроения!
Спасибо, я старалась
Вы меня порадовалиПользуйтесь в удовольствие!
учту..- уже записала в свой блакнотик.-поменяю его
то что тебе понравилось- это супер!, ну Вот когда ты мне скажешь в следующий раз,что я и мужу угодила- счастью моему не будет предела(отметила..запомню
)
уря!!!, проблемности скоро и вовсе уйдут- болтушку не забудьте отложишь в сторонку
[QUOTE=Жу;780962]
Спасибо за пожелания! завтра уже , с огромным удовольствием, приступаю к работе
Последний раз редактировалось Helen@; 03.11.2009 в 16:46.
Натуральные кремы
Леночка,заказик сняла,т.к.уезжаю,обязательно позвоню,когда приеду!!!
Ленчик,нечаянно удалила твой мобильный телефон из сообщение,продублируй плиз!
самая любимая!
Леночка!! вы просили с вами связаться.но что то неполучаеться.Мой номер 097 145 37 30 Жду вашего звонка с нетерпением.Лера.
Леночка, спасибо большое за кремчики и болтушку, все подошло моя кожа просто в восторге, результат превзошел мои ожидания. У Вас просто золотые руки.![]()
а скрабики для лица не делаете?нужно избавится от чёрных точек и почистить поры...![]()
Леночка,отписываюсь по результатам использования кремчиков. Все подошло отлично. Текстура у кремчиков очень приятная, легкая, но при этом целый день чувствую увлажнение. Кожа довольна!!!!А тоник - вообще СУПЕР!!!! Очень освежает лицо! Когда вожу ваткой с тоником по лицу, то даже останавливаться не хочется. Запах лимончика мне очень нравится! Вы молодец!!! Спасибо за внимательный подход, отличные косметические средства и доставку под дом!!!![]()
Леночка! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБОза болтушку и кремчик со зверобоем( уже второй раз беру!) - не могу нарадоваться(тьху-тьху)! Такой кожи я не чувствовала оооочччень давно!
Ты - ВОЛШЕБНИЦА! Кажде нанесение крема для меня - сказка! Еще раз спасибо!
И не болей!
Когда можно ожидать заказ, был на вчера.
Леночка, можно к моему заказу (маска для волос и дневной) добавить ночной с облепихой? Кожа выглядит лучше. Большое спасибо![]()
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Социальные закладки