| ||
Что за бред, не едят в Швейцарии ни котов , ни собак , уж ты мне поверь
Вот везёт мне на разных козлов ... была сегодня на пляже , лежу , не купаюсь , холодно мне , по сторонам смотрю . Вижу в 2-х метрах от меня сидит на подстилке Аполлон, лысый , остатки плешивых волосенок зачесал на свою лысину.
Это ещё что , на мизинце ноготь 3 см , так он им в ухе ковыряет , достаёт, нюхает ... бэээээ , смотреть на это невозможно .
Я встала и ушла на пирс , подальше от этого красавчика![]()
Моя ты дорогая !!! Сам прошел . К врачу не ходила, потому как не в Одессе была . Порезало там внутри дня три , я позакладывала гидрокортизоновую мазь . А потом и забыла о нём
---------- Сообщение добавлено 07.08.2024 в 21:46 ----------
Я не знаю , что имел в виду ты , но если мы об одном и том же , что там можно делать таким ногтем ???![]()
я малым был то спросил у такого дяди зачеи ему ноготь на мизинце
то он ответил чтобы в попе ковырятся(((
опять ПТ
Грустный вечер
доброй ночки
dum spiro spero
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Торжественно поздравляю всех кошатников с Днём Кошек ! Пусть они будут нам здоровыМяу !
_..\_ и я тожи поздравляю! температура норм. пойду пожру чегото![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
здравствуйте все
котэ прекрасны
я без секретного лаза туда могу.нада покажу.Если днем может и не пускают(да и лазать по солнцу мало радости)а вот под вечер...какая-же там красота и умиротворение полное.А какие песнопения(и заметьте без фонограммы).Другой МИР,отдельный от земной суеты.Вина говорят хорошие.Они свой виноград выращивают(и сусло за границу не отправляют)(как эти)под видом виноградных вин-супер-пупер...а в магазиных и винограда то нет
---------- Сообщение добавлено 08.08.2024 в 13:55 ----------
а сегодня самый справедливый празднык-День отца
Социальные закладки