| ||
Курицы вот на мясо человеку идёт, но благодаря этому расплодились на всех континентах. Используя это как эволюционой преимущество над например куропатками.
Коты таже история, всегда жили рядом с человеком поэтому так удачно пристроились, да гибнут массово, это тоже элемент эволюции, жизнь у них такая.... Если бы не пристроились к человеку то и не расплодились бы в таком количестве.
Все что ходит на самовыгул, рано или поздно переедут машиной, сожрут собаки, отправят соседи, само сожрёт что-то не то и сдохнет.
Рецепт тут один, хочешь ухоженого домашнего кота? Держи его дома, корми ухаживай и будь счастлив.
Все остальное эволюционая борьба и и гонка в чистом виде, и ничего с этим сделать невозможно, так устроена жизнь на планете земля.
Sons Of Anarchy
Гуляющие на улице городские коты рано или поздно пропадают, злые собаки или ненормальные люди не важно, обязательно кто-то найдется, уберечь нельзя, разве что можно повесить на кота трекер чтобы в реальном времени видеть где он шляется, но это мало чем поможет![]()
Коты не сейчас начали пропадать
Подшефные коты периодически исчезают.
И спрашивается зачем коту уходить от хорошей кормушки?
Правильно.не за чем
Или ещё лучше нашел
Могу предположить, что кто-то его себе домой взял
Все время пишут про старушку у которой 49 кошек в квартире
Грустный день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
в моем детстве у нас была такая соседка, у которой десятка полтора котов в однокомнатной квартире жило, 8 этаж, никакого самовыгула, кроме общественной лестничной клетки. Как говорят, хай бог милує... Я до сих пор помню эту вонь, стоило просто подойти к ее двери. А уж когда она ее открывала... Хорошо, что на соседнем тамбуре жила, не на нашем.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это больные психически люди думают что спасают чью-то жизнь, по факту, спасают, но не в состоянии обеспечить даже нормального условия существования для животных.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Sons Of Anarchy
_..\_ Акулка ето голимий вброс если в новостях нету![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

А может это был вброс в море из люка, по канализации, не может такого быть? ((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
_..\_ ну почему не может? все возможно. я только знаю что возможно![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
В Швейцарии разрешено есть собак и кошека жрут по бедности в странах Юго-Восточной Азии, Китае, в некоторых странах Африки и Латинской Америки.
Социальные закладки