Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 548 из 1475 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 29484
  1. Вверх #10941

Победитель
    конкурса
    понятно,что 90% из того,что мы слышим и читаем-не соответствует действительности!
    но болеть все равно не хочеться!тем более,что при ухудшении состояния сразу упекут в больницу! ну а там подхватить заразу-раз плюнуть!вернее,дыхнуть!
    вот и впихиваешь афлубин и чеснок в себя и в ребенка!
    а еще ищешь подтверждение тому,что все разговоры,не более чем пиар одних и желание заработать других!
    так что берегите себя и будьте здоровы!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    И зачем нам повязки...и зачем нам лекарства...? Сиди себе на форуме с утра до вечера, никуда не выходи, ни на работу, ни на базар...никогда не заболееешь и всегда все знать о гриппе будешь... лепота.

Кто нить знает хороший инет магазин, чтобы продукты домой привозили?

3. Вверх #10943
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Это ипохондрия,батенька!
    У меня тоже самое было на первом курсе.А потом начал писать посмертные диагнозы и всё прошло...
    А у меня со второго курса стерилизация всех и всего вокруг
    микробиология свое дело сделала

... да Генриета... согласен... у меня уже побочные эффекты на разум действуют:
    где-то ещё в середине этой ветви ( в бытность моей юности) кто-то написал, что какая-то девушка придумала некий способ первой защиты. Такой: если лифчик разобрать на части, то каждая из них явл. полноценная (ДОРОГАЯ!!!) защита от вирусов...
    Предлагаю: выходим бандой форумчан на улицы и в общ. транспорт, срываем у всех свиные повязки и выигрываем следующее:
    1. сшиваем 2-е повязки = лифчик
    2. уменьшаем кол-во унылых, серых, далеко не позитивных горожан ( скорее всего даже и не Одесситов: Одесса - юмором и своеобразным и неповторимым менталитетом славится)
    Выигрываем от продажи лифчикоффф и более позитива на улицах!!!
    Ув.форумчане, ай да ???
    Какая-то у тебя агрессивная форма побочных эффектов у меня все гораздо спокойнее протекает, еще пока на людей в лифчиках, тфу, повязках не набрасываюсь
    Happiness forever

4. Вверх #10944
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    где-то ещё в середине этой ветви ( в бытность моей юности) кто-то написал, что какая-то девушка придумала некий способ первой защиты. Такой: если лифчик разобрать на части, то каждая из них явл. полноценная (ДОРОГАЯ!!!) защита от вирусов...
    Предлагаю: выходим бандой форумчан на улицы и в общ. транспорт, срываем у всех свиные повязки и выигрываем следующее:
    2. уменьшаем кол-во унылых, серых, далеко не позитивных горожан ( скорее всего даже и не Одесситов: Одесса - юмором и своеобразным и неповторимым менталитетом славится)
    Ув.форумчане, ай да ???
    На что это ты народ толкаешь? В больших "масках" будут тонуть, в маленьких-задыхаться. В итоге пострадают носительницы среднего 3-го размера, им просто нечего будет носить Правда количество смехом победивших грипп, превзойдет все ожидания
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    лучше бы они отопление дали и маски раздавали!
    Ага, маски они будут выдавать только в поликлиниках, по две штуки в руки. Это мне здоровому человеку нужно зайти в поликлинику за маской что бы там подцепить какую-то заразу, нет уж увольте.

А отопление унас уже ТТТ есть. сразу легче жить стало, а то полы вчера ужас какие холодные были, и детки в "фуфайках" ходили.

6. Вверх #10946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    предварительно поиском прошуршал - не нашел. Надеюсь, что еще не было

Берем обычный шарф... и каждые 2 часа... сдвигаем!
    Гагагага то есть к детскому саду добавляем ещё и лунопарк с "чёртовым колесом".

7. Вверх #10947
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ато))), бойтесь мечтать...мечты сбываются

да ,с вами абсолютно согласен ,вот мне в голову случайно залезла неправильная мечта ,что меня переедет трамвай ,не поверите! уже два раза ели ускользнул!!

8. Вверх #10948
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    И зачем нам повязки...и зачем нам лекарства...? Сиди себе на форуме с утра до вечера, никуда не выходи, ни на работу, ни на базар...никогда не заболееешь и всегда все знать о гриппе будешь... лепота.

Таврия))))))))))))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

9. Вверх #10949

Победитель
    конкурса
    кстати,была сегодня на рынке.продавцов раз в 5 меньше,чем обычно!
    пропаганда,итио мать,довела до того,что боязнь болячки перевесила желание заработать!
    и это у наших-то селян!!!!!!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Если меня все же обяжут одеть маску - я одену маску свиньи - пусть попробуют придраться) Знает кто, может где то продаются?)
    Можно нарисовать фломастерами пятачок
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

11. Вверх #10951
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    так давай лучше лифчиками займёмся... это прибыльнее намного!!!
    ну лифчики не лифчики , а трусиками занимались еще в 1997-2000году))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Можно нарисовать фломастерами пятачок
    Надо попрактичнее, что б и на новый год сгодилась и на выборы... я в ней голосовать пойду... да! решено!)))

13. Вверх #10953
    User banned
    Ув.форумчане, ай да ???
    Ей за это даже Шнобелевскую премию дали

14. Вверх #10954
    Привозилка сразу готовое привозит из кафешек) Это что б на готовку не отвлекаться)

15. Вверх #10955
    Посетитель Аватар для seregaza
    обратите внимание на граждан, едущих в маршрутках: у всех, как правило испуганный, мрачный, настороженный взгляд...
    исключение составила одна бабуся: за её восточного покроя повязкой скрывались шаловливые, со смешинкой, озорно стреляющие глаза... Я долго не мог объяснить себе это исключение: только потом допедрил... Ей то жить осталось вообще мало - она очень стара, поэтому ехала себе на морозе, со всех прикалывалась, да ещё и дульку в кармане ,кажись, держала!!!

16. Вверх #10956
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

http://www.tavriav.com/catalog/

17. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для coeval1

Таврия....а еще вот мой брат скоро издаст каталог "Dostavkacity" где будут все магазины что доставляют товары - там найдешь все)) ну или почти все - брат не хочет пока включать в список раздел по девочкам по вызову))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #10958
    Кабинет Министров запретил продажу через торговую или аптечную сеть респираторных повязок, изготовленных из марли медицинской, отпущенной из мобилизационного резерва. Об этом говорится в постановлении Кабинета Министров №1158 от 2 ноября.

Такой запрет введен в связи с проведением мероприятий, направленных на предотвращение распространению гриппа и острых респираторных заболеваний среди населения.

Этим постановлением правительство также поручило Министерству здравоохранения разработать и утвердить порядок распределения марлевых респираторных масок через сеть заведений здравоохранения с учетом потребностей регионов и обеспечить контроль за его выполнением.

Напомним, Кабинет Министров планирует обеспечить граждан 95 млн марлевыми повязками.

Во время эпидемии гриппа премьер-министр Юлия Тимошенко неоднократно заявляла об отсутствии доверия к частным аптекам и многочисленных спекуляциях.

Так что если кого то собирутся на работе штрафовать за отсутствие повязки - знайте купа посылать... пешком)))

19. Вверх #10959
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    обратите внимание на граждан, едущих в маршрутках: у всех, как правило испуганный, мрачный, настороженный взгляд...
    исключение составила одна бабуся: за её восточного покроя повязкой скрывались шаловливые, со смешинкой, озорно стреляющие глаза... Я долго не мог объяснить себе это исключение: только потом допедрил... Ей то жить осталось вообще мало - она очень стара, поэтому ехала себе на морозе, со всех прикалывалась, да ещё и дульку в кармане ,кажись, держала!!!
    Какой ты проницательный Может она только с вакцинации возвращалась, и ей там рассказали, что теперь от гриппа она точно не умреть
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #10960
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    ох, а сама то она не спекулирует ни капли...
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

Ответить в теме
Страница 548 из 1475 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права