| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
та да, вот мы все тут присели уже конкретно, так и тянет в свиногрипп, побочные эффекты?блин, люди что же делать: раз 10-ть себе говорил не заходить на енту ветвь кучи тёмных паникёров и кучки здравых и всё равно я почему-то здяся...
может зараза к заразе тянется???)
Happiness forever
Сорри, если уже было:
По оценке специалистов ВОЗ вближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки,ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогуэпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммовутконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусомученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не являетсясмертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вследза птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, кактараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Если меня все же обяжут одеть маску - я одену маску свиньи - пусть попробуют придраться) Знает кто, может где то продаются?)
... да Генриета... согласен... у меня уже побочные эффекты на разум действуют:
где-то ещё в середине этой ветви ( в бытность моей юности) кто-то написал, что какая-то девушка придумала некий способ первой защиты. Такой: если лифчик разобрать на части, то каждая из них явл. полноценная (ДОРОГАЯ!!!) защита от вирусов...
Предлагаю: выходим бандой форумчан на улицы и в общ. транспорт, срываем у всех свиные повязки и выигрываем следующее:
1. сшиваем 2-е повязки = лифчик
2. уменьшаем кол-во унылых, серых, далеко не позитивных горожан ( скорее всего даже и не Одесситов: Одесса - юмором и своеобразным и неповторимым менталитетом славится)
Выигрываем от продажи лифчикоффф и более позитива на улицах!!!
Ув.форумчане, ай да ???
да нет,Мирославка , не всё так просто!!мне кажется почалося!!..слышали что в магазинах делается ?,уже полно подосланных с западной Украины ,специально чихают кашляют на стоящих в очереди одесситов ,а вы же знаете, одесситы они же как ягнята ,ты на него хоть плюй ,а он тебе улыбается и всё,так эти бандэровцы обнаглели, кричат в очередях"слава шушкевичу!".,и только по украински к продавщице.."виддай ковбасу бо убью!"...видно Тягныбок подослал,шоб вредительством занимались...![]()
предварительно поиском прошуршал - не нашел. Надеюсь, что еще не было
Свиной грипп, дорогие лекарства, повязки, которые надо менять каждые два часа...
Вас разводят! Привыкайте!
Берем обычный шарф... и каждые 2 часа... сдвигаем!
Лечебный смысл малинового варенья состоит в том, чтобы на день вперед занять себя выколупыванием косточек из зубов. тем временем забываешь о том
что болен, не обращаешь внимания на микробов, они обижаются и уходят.
Меняю один "поюзанный" на два новых....нет три новых
Социальные закладки