| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
В Киеве уже подтверждено 2 случая смерти от пандемического гриппа.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на пресс-конференции главный государственный санитарный врач Киева Анатолий Пономаренко.
«На сегодняшний день мы имеем подтверждение двух случаев пандемического гриппа», - сказал он.
По словам А.Пономаренко, один из случаев заболевания установили в военном госпитале №408 - умер мужчина.
Еще один случай подтвержден у женщины, которая умерла в больнице через 40 минут после госпитализации.
По словам А.Пономаренко, врачи размышляют над тем, каким образом эта женщина могла быть инфицирована, поскольку при росте 160 см она весила почти 200 килограммов, имела много хронических патологий, не работала и почти не выходила из квартиры.
Очень мне понравилась это селекторное (или как там) сборище. Адреналин, уух!![]()
Через каждых три четыре сообщения все повторяеться, одни и те же ссылки, одни и теже цитаты, скоро наизусть как стихи зазубрим
Давайте перестанем топтаться на одном месте, из пустого в порожнее переливаем,нас имеют а мы ведемся
Атои что, можно эти мысли превратить в такое что можно потом пощупать!!??
))), бойтесь мечтать...мечты сбываются
![]()
Happiness forever
Та думаю я о хорошем, думаю!
Раньше, когда один врач сказал мне, что чума бушует на Украине как-то так сильно болеть стало! А чем больше думаю о хорошем, размышляю и пытаюсь реально оценивать ситуацию, тем как-то болит все меньше и меньше![]()
Люди, от чумы умирают за 2-3 дня, если бы была чума, то мор был бы такой, что его никакими средствами не припрятали, так что можно пока спать спокойно, то от чего люди умирают-это не вовремя распознанные пневмонии, и кстати в меньшем количестве, чем в предыдущие годы.Та думаю я о хорошем, думаю!
Раньше, когда один врач сказал мне, что чума бушует на Украине как-то так сильно болеть стало! А чем больше думаю о хорошем, размышляю и пытаюсь реально оценивать ситуацию, тем как-то болит все меньше и меньше![]()
Happiness forever
блин, люди что же делать: раз 10-ть себе говорил не заходить на енту ветвь кучи тёмных паникёров и кучки здравых и всё равно я почему-то здяся...
может зараза к заразе тянется???
Что вы понимаете?
Народ изобрел новый вид экстрима - гриппрейсинг!
Ну и лозунг, конечно..
"Бойтесь с нами, бойтесь как мы, бойтесь лучше нас!"![]()
Социальные закладки