всем доброй ночки
|
всем доброй ночки
dum spiro spero
Спите?да?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А раньше Бася всех будила.
Где Бася?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Подъём не объявляла? Только сейчас проснулся. Здесь на Бугазе в разгар лета мёртвый сезон. Людей чуТТТочку больше, на море более заметен народ, но не на много. Кое какие единичные базы работает, но общей картины общего запустения не меняют. Подтверждаем есть молчание до сих пор в профильной теме (чисто математически, когда наберётся критическое в бо́льшую сторону людей, чтобы кто-то из них дошел до форума, точнее, соответствующей темы).
Петро, ночуешь на песке или как?) Там есть кому коменданский час проверять, люди ходят?
Вечером, когда с лимана возвращалась, там кафешка есть и военкомат неподалеку. Сидели люди в форме или под настоящую форму(я в ней не разбираюсь) на скамейке, попивая пиво, и дружно так покачивались в сторону дорожки. Я невольно рукой так жест выравнивающий в их сторону сделала, и кажется они слегка протрезвели - типа а шо це було, женщина или померещилось)
Бэллу с прошедшим днем рождения!
Хорошего послевкусия от встреч, подарков, событий...
День грустнейший. Вечер обещает быть таким же, только без электричества.
На песке много чести. Данный участок и домик. И с какго года у меня такая традиция? Скажу. 1974. (В те времена были сплошные дизель поезда, элетропезделями не пахло, может, меня возили и ранее, но в памяти нет). Только история с этой даты у меня налицо. Комендантский час есть, как и везде. Тем более эти два дня здесь проводились учения со стрельбой. Очень серьёзно.
А военкомат и кафе (если это суворовская локация) хорошо знаю.
((((((
Сейчас Восточная музыка на участке, скоро ехать домой, завтра на работу.
Кстати, тут и лиман тоже рядом есть.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2024 в 20:01.
Приветик, свет дают по чайной ложке)
Сейчас столько колдунов, к сожалению, что могут любой домик превратить в песочный ((
Как относится к нам, и не только к нам: звонок - рефлекс, свет вкл - рефлекс, "укол" - рефлекс
Кстати, на Мечникова водопровод прорвало. Не знаю, как у Танюши Шарки, а у родственника на Французском воды нет, отключили. Сказали, что будет после 23-00. Может быть не весь центр и побережье на этой ветке ..
Последний раз редактировалось a33; 18.07.2024 в 18:07.
Социальные закладки