Я помню, как Портоса (в сАвецком фильме) огрели по голове большой дубиной, а он глазом не моргнул, и только возмущённо: "Это ещё што такое?".
Вот:
| ||

Я помню, как Портоса (в сАвецком фильме) огрели по голове большой дубиной, а он глазом не моргнул, и только возмущённо: "Это ещё што такое?".
Вот:
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Убейте меня , не понимаю , какое удовольствие можно получать от боли
Лучше давайте отмечать День Рыбака и День Взятия Бастилии![]()
здравствуйте все
все меня достало((((
жара, светка
...Паха, ті, найголовніше, не вживай. Їз 20-тих чисел липня буде краще, коли декілька енергоблоків вийдуть їз ремонту![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Сижу в традиционной рюмоШНой после базара на Молдованке. Сильно жарко. Слушаю востояные песни на Арабском языке в исполнении израильских певцов и музыкантов (да простит меня Николи), люблю восточную музыку и песни в исполнении израильских артистов, они играют и поют не хуже своих заклятых соседей -- арабов, а то и на много лучше.
Думаю ещё переехать к морю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2024 в 17:48.
....Петро, алкоголь у таку спеку? )
приветики...евыносимо жарко
Последний раз редактировалось вячек; 14.07.2024 в 21:43.
dum spiro spero

Ще як! Вопрос только в регулировке дозы и чувстве меры.
---------- Сообщение добавлено 14.07.2024 в 18:44 ----------
Да, пока до моря доехал, шнапс в сумке стал горячим, напиток стал горячительным в самом прямом смысле. Вручает холодне пЫво здесь на месте.
---------- Сообщение добавлено 14.07.2024 в 18:50 ----------
На море людей ещё больше, чем неделю назад, и больше собак тоже (пляж тут соотвевующий).
---------- Сообщение добавлено 14.07.2024 в 19:04 ----------
Да, тут [на море] столько дивчат та жинок, то только наталкивают на фантазии на старости лет. Но, основания были. Первая любовь, жинка основная, жинка номер два, курортные романы с очень широкими диапазонами (от лёгких прикосновений и прощупываний, и до глубоких погружений, как недалеко в кустиках, так и в воде), и прочая, и прочая, и прочая...((((( ((((( ((((( (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2024 в 18:09.
Свєтуля повернулась, рідненька. Хоч квас в холодильнику остине...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Я в жаркие дни люблю напиток апельсиновый фрэш с чаем матча и льдом. Могу его пить весь день и ничего вообще не есть.
Кофе меня грузит. Не люблю кофе. А вот матча это любовь!
Я отомщу миру любовью!
В такую жару из кофейных напитков только Бамбл
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
....ее шнапс? тоді питаннь немає )
Последний раз редактировалось heavyrain; 14.07.2024 в 21:12.

Ух не любили парижане (и вообще французы Бастилию). А, ведь это всего лишь была государственная тюрьма ("государство -- это я"), и бояться и не любить её по идее должны только преступники, жулики и прочие интриганы и аморалы. Живи себе по порядку и закону, и ничего не нарушай -- нечего тогдау бояться тюрем и наказаний, до сих пор не ясно?
Арамис утверждал, что запах пота чудесен
---------- Сообщение добавлено 14.07.2024 в 22:50 ----------
если говорить об утолении жажды, то лучший вариант теплые( даже горячие безалкогольные напитки)
если речь о наслаждении напитком, то опять безалкогольный вариант , слабоалкогольные напитки конечно ОНО, но жара....
---------- Сообщение добавлено 14.07.2024 в 22:52 ----------
на добранич, грустинки[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось вячек; 14.07.2024 в 22:02.
dum spiro spero
Социальные закладки