| ||
Я присоединюсь к поздравлениям!
И главное,да!
Ни о чём не заморачиваться.
Так легче жить(как ты сказала).
Вот этого счастья я тебе и желаю!
у нас седня праздник у грустяшки день варенье
она в море как дельфин и нам дарит позитив
солнечное дитя мы за тебя рады
неси нам мир и свет как всегда
спасибо за это
Ненавижу Куяльник!
Это я в плане,не могу смотреть на воду при хер знает какой жаре!!!!
А в нём ещё и не искупаться!!!
Мне знакомая говорит, - да ты не понимаешь,просто подложить подушечки пож голову, лежи на поверхности и загорай!
Внимание!это ещё идти около 800м по щиколотку этой как бы воды,шоб на ту подушечку под головой смочь прелечь!
Я бы сказала...твою мать!(эт мягко)
Я может не понимаю.
Это кайф?
Ненавижу загорать!
Я и так загоревшая успеваю быть выныривая из пены морской)
Всегда стараюсь быть в теньке
И ничего)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 17.07.2024 в 12:37.
Вероятно, Вы натура тонкая и нежная. У меня такая подруга была, тоже терпеть не умела Куяльник. И говорила мне, что я как динозавр там ползаю. Там ведь не поплавать. А мне норм, я большой и терпеливый приспособленец к разным условиям.
Мне удобно, на электричке 20 минут, и еще 20 по солнышку и уже там. А по жаре в маршрутке к морю более часа.
На Продмаше очень кучно.
Можно к родне, у них дом на Костанди .. но там свои прибабахи. И спокою нет, что главное )
---------- Сообщение добавлено 17.07.2024 в 13:40 ----------
Мне в молодости плохо бывало на солнце. А после 35, как то прошло.
То с детьми на море, то с внучками. Та и пофиг, сознание редко теряю.
Могу или не могу, но иду. )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Да, красивый ник )
Оно звучит довольно глупо, на первый азгляд. Но с опытом понимаешь, что есть в том правда. В том, что есть я - глубинное и неизменное. А есть я мысль о себе, немного поверхностная. Ничего нет постоянного, все изменчиво. Так ведь на самом деле и есть.
Она та, просто очень жарко и те микроорганизмы, что грязь производят, сильно стараются. Она еще новая, свежая, грязь на поверзности.
Куяльник обмелел, сейчас как в прошлом году в августе. Что будет в конце лета ..
Дорога окружная загружена. ПЕчалько, был бы курорт не хуже Мертвого моря.
Но хорошо, что в таком виде есть.

Ну да, им ещё под хвост рассматривать! Есть общее название вида, о что у кого под хвостом -- уже неважно. Примеров куча. Стало баранов. Хотя там есть и овечки. Овечка, хоть и без рогов, но тоже умеет бодаться. Стадо ежей и ежих. Звучит? А на сколько актуальны такие "уточнения"? Самец белки -- белк. Синица -- синиц. И прочая. Но что-то таких слов в обороте нет. На меня напал слон. Да нет же, слониха! А мне один хрен, всё равно машина помята.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2024 в 15:00 ----------
Да. Бэллочка! Поздравляю с днём варенья!
Ха твоё здоровье чарку на Бугазе, тоже, понимаешь, на море. Вот сейчас только собираюсь ехать!
+++++++
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Бэллочка , дорогая, с Днём Рождения !!!!!!! Пусть мечты сбываются !!!
Да перерыли речку Куяльник, забрали воду пресную на полив, а только морскую нельзя добовлять. Как результат все мелеет и мелеет. А если понимать что полюса едут, климат меняется, и вся солнечная система летит на встречу неизвестности, а мы песчинки во вселенной.... То какая разница??? планета очистится от плесени человечества и полетит дальше.
Последний раз редактировалось Alexcat; 17.07.2024 в 15:32.
Sons Of Anarchy

Когда-то и Хаджибей имел грязь, не уступающей Куяльницкой.
Всем большое спасибо за поздравления!
Вячек мне кажется я по ошибке тебе поставила минус. Я очень извиняюсь. Это случайно, дрогнула рука после шампанского (((
Добрый день.замоталась совсем,плюс жара
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куяльник я тоже не то что не признаю , просто не моё это . Я люблю просторы морские , чтоб горизонт вдали и чайки кричали , и ветер брызги в лицо бросал...
А загорать люблю , я прошлой жизни была подсолнухом . Или ящерицей
---------- Сообщение добавлено 17.07.2024 в 17:45 ----------
От жары мало кто получает удовольствие)

О! Иногда бывает! Сейчас на море (и на дачном участке) будет не только шампанское!.(((((
---------- Сообщение добавлено 17.07.2024 в 23:17 ----------
Вечером земля пышет жаром, море до неприличия тёплое, при входе в воду абсолютно нет ощущения прохлады. Сорвался вечер, но гонит горячий воздух без признаков прохлады, как тот вентилятор в комнате, гоняет только горячий воздух.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2024 в 22:18.
Социальные закладки