Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 144 из 691 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 13817
  1. Вверх #2861
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ты совершенно прав... мое замечание имеет сугубо "имховый" характер...
    ИМХО нелепо вести себя как цербер темы... и общаться надо...
    Я фильтрую "лишние тропинки", которые пытаются некоторые (не будем показывать пальцем) протоптать к "парадному" входу в эту мошенническую организацию. "Лепо" это или "нелепо" - проблема твоего восприятия ситуации и твоего отношения к этой секте.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Господа спасающие мир, а можно узнать хоть немного фактов о том как вы спасаете его? Как бы всем подрят трезвонить что мы это делаем каждый можит.

ЗЫ. То что кто-то там ,- ездил в какуету америку ,остонавливать какойто ураган, вот про это не надо! (что в Украине мало природных неприятностей?)

3. Вверх #2863
    Старожил форума
    Или по теме, или тема будет закрыта ввиду того, что себя исчерпала
    с точки зрения конструктива. Я вижу сплошные переходы на личности и хамство.

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я вижу сплошные переходы на личности и хамство.
    Это правда, барахтались в стороне от темы последние несколько страниц.

Ну ок, по существу: вопрос к адептам. Какие чудеса (разумеется с точки зрения обычных людей), подтверждающие возможности ОДОЗа Вы ЛИЧНО видели? Мы об этом говорили, но я бы хотел услышать реальные свидетельства. И не с кинопленки, а реально. Просьба не писать о "чуде", которое мы, якобы, не ценим, а именно, о том, что мы вообще ещё живы и о том, что Одессу ещё не снес гигантский смерч. Без фактов, слова остаются лишь словами. Предостережения - предостережениями, но никак не сопряженными с возможностью что-либо исправить, кроме как обычными человеческими методами (не гадить природе). Но не "потусторонними" методами ОДОЗа (потусторонними для обычных людей).

5. Вверх #2865
    Посетитель
    Полистала ветку, интересно конечно. Но странно.... Одна и та же ситуация с самого начала темы и ничего не изменилось. По моему ничего так от этого ордена вы не добьетесь и нет смысла к их финансовым делам цепляться. Наверняка многое у них для отвлечения внимания. Вот от чего внимание хотят отвлечь интересно....

6. Вверх #2866
    Посетитель
    У меня папа запал на этого Барановского. Я телевизор не смотрю и ничего не могла сказать, спасибо за инфу.

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    По моему ничего так от этого ордена вы не добьетесь и нет смысла к их финансовым делам цепляться.
    Почему же нет смысла? Как раз есть смысл, если организация благотворительная, то какое благо она несет? (слышал, что они так себя позиционируют). Бабки то они принимают - ЗА ЧТО? за липовые знания? Как же? Мы предполагаем, что именно деньги и есть мотив создания сей организации (не исключая легкий вариант сумасшествия), как же упускать денежные моменты? Это важно, имхо!

8. Вверх #2868
    Посетитель
    Думаю что вот эти членские взносы как раз для отвлечения внимания. На самом деле вряд ли их такие масштабы доходов устраивают.

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Думаю что вот эти членские взносы как раз для отвлечения внимания. На самом деле вряд ли их такие масштабы доходов устраивают.
    Возможно и так, тогда какие на ваш взгляд могут быть мотивы ?
    (Можете например у папы уточнить его мнение ?)

Думаю вопрос о качестве их "знаний" не стоит вообще ....

Еще встречал мнения, что в ОДОЗ балуется с аудиторией группа экстрасенсов в своих личных целях - но мне это трудно комментировать, я в "таких" делах не спец.

Никаких реальных "чудес" пока никто из ОДОЗовцев (из тех, что я общался) не продемонстрировал, все отмазываются, типа: потом, когда-то смогут, надо много людей для этого, а это вообще нельзя и в таком же духе ...

10. Вверх #2870
    Да и ещё, ЧУДО должно быть "объективным". То есть, оно не может быть объяснено с логической точки зрения. Так что, рождение ребенка из за магноблока - это не чудо. ИМХО. Т.к. вполне возможно, что у них (у пары) просто, наконец, ПОЛУЧИЛОСЬ. И т.п. Надеюсь, меня поняли.

11. Вверх #2871
    Посетитель
    Не будут они ничего демонстрировать. Я уверена что просто нечего . То что они людей на "чудеса" соблазняют говорит об их темном происхождении. Думаю все упирается в финансы. И структура похоже развивалась "сверху".Поэтому присутствует грамотность и так трудно подкопаться. Если бы это была организация возникшая по духовному устремлению разных людей , вот тогда бы в социальном плане прорех было множество. А у них наоборот.

12. Вверх #2872
    Посетитель
    Мне кажется непосредственно с ними вы не сможете что-то сделать. Но раз они возникли то для чего-то. Может быть нужно организовать тему помощи ищущим людям и тему для предупреждения от самых распространенных ошибок на этом пути. В частности нужно объединить знания о таких предприятиях и организовать базу данных. И их основные приметы так сказать. но это так.... мое мнение.

13. Вверх #2873
    Посетитель
    И диалог с ними в этой теме похож на битву с ветряными мельницами. Они просто оттягивают энергию , которую можно было бы потратить на действия им ненужные.Вы все время пытаетесь вести с ними диалог как с честными людьми. Это уже ошибка. И обратите внимание как стала развиваться тема :выведение на чистую воду этого ордена. По-моему такое развитие они и навязали.
    Вот вы смеетесь что он щеки надувают и туман напускают. А Васька слушает да ест...

14. Вверх #2874
    User banned
    Мне кажется непосредственно с ними вы не сможете что-то сделать.
    Не против того вы боретесь... Я тебя помню по теме трансерфинга, автор этой темы тоже далек от научного взгляда на мир, т.е. вы сами являетесь группой риска и пропагандируете тот тип "мышления" который и приводит потом людей в подобные секты. Какая разница спасает группа людей силой мысли мир от катастроф, притягивает схожим способом в свою жизнь работу и автомобиль или лечит людей махая над ними руками?

15. Вверх #2875
    Посетитель
    Ничего не могу сказать о секте транссерфинга так как в ней не была. И по моему если прочитать мои посты ясно видно что я ничего не пропагандирую .
    Но зацикливание на физической стороне реальности считаю таким же ошибочным как и уход от этой реальности.

16. Вверх #2876
    User banned
    Ничего не могу сказать о секте транссерфинга так как в ней не была. И по моему если прочитать мои посты ясно видно что я ничего не пропагандирую.
    Поразительно, в силу мысли ты веришь, а в силу слова - нет... Человек заходит в тему, ему со всех сторон кричат, что трансерферинг работает и при этом нет никакой пропаганды

Но зацикливание на физической стороне реальности считаю таким же ошибочным как и уход от этой реальности.
    Весьма похвально, только в результате ты доказываешь, что "чудесам" ордена мы обязаны темному происхождению его членов, а твои "чудеса" видимо самые что ни на есть настоящие

17. Вверх #2877
    И диалог с ними в этой теме похож на битву с ветряными мельницами. Они просто оттягивают энергию , которую можно было бы потратить на действия им ненужные.Вы все время пытаетесь вести с ними диалог как с честными людьми. Это уже ошибка. И обратите внимание как стала развиваться тема :выведение на чистую воду этого ордена. По-моему такое развитие они и навязали.
    Вот вы смеетесь что он щеки надувают и туман напускают. А Васька слушает да ест...
    Похоже вы правы ..... Возможно , что и подвели к этому, так как уверены, что программируемая "вера" их адептов перетянет желание думать головой (рассчитывают похоже на такую аудиторию "изголодавшихся по интересной информации людей, достаточно внушаемых и вместе с тем поверхностных (которые до сути вопроса докапываться не будут)" ), и даже эта ветка ими может рассматриваться как фильтр, который просто отбрасывает сразу людей, которые все равно бы покинули их после первой же лекции ....

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Поразительно, в силу мысли ты веришь, а в силу слова - нет... Человек заходит в тему, ему со всех сторон кричат, что трансерферинг работает и при этом нет никакой пропаганды

Весьма похвально, только в результате ты доказываешь, что "чудесам" ордена мы обязаны темному происхождению его членов, а твои "чудеса" видимо самые что ни на есть настоящие
    Чуть встряну
    Чудеса у них врядли получатся, ИМХО, потому как подобраны такие люди (психологически), им преподнесены такие материалы и упражнения, которые НЕ приводят к конкретному, осязаемому результату (об этом многие тут уже писали не раз).
    Например даже простые приемы самоорганизации, планирования и т.д. в методичках ОДОЗ запудрены таким количеством мути, что можно легко и не заметить главное в методе ..... и таких примеров масса.

Вопрос о том, что это задумано по глупости организаторов или специально продуманная стратегия работы с весьма конкретной аудиторией (ведь среди них достаточно преподавателей с довольно большим стажем работы) для меня остается в силе - но я все-таки больше склоняюсь к тому, что так задумано намеренно (у них уже было много лет на то чтобы "эволюционировать" - значит текущая ситуация организаторов устраивает).

19. Вверх #2879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=96405&page=70

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Хм Трансерферинг, ни когда не слышал, вот я необразованый. Надо найти почитать.

Закрытая тема
Страница 144 из 691 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя