Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

У нас в одну из суббот вечером со звуком (с хлопком и дымом из электробудки, как сказали бы) во дворе отключился свет в домах по округе точно так же. Ну, думаем, всё, труба. Как минимум до понедельника будем без света, когда электрики работяги выйдут на работу. Но, на удивление , уже ночью приехали электрики (я думал, что у них до понедельника будет выходной, нам предстоят жаркие выходные и тёмная как минимум ещё одна ночь, и только на следующей неделе заявятся) приехали и довольно быстро устранили неисправность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.07.2024 в 11:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я про холодильники даже не вспоминаю, они не такие прожорливые, как кондиционеры, мне кажется.
А вот что касается кондиционеров, то я была вообще уверена, что они если выключились, то обратно уже их можно только с пульта включить. Но буквально утром меня в этом разубедили - у кучи народа кондиционеры после возобновления подачи света включаются и сразу начинают работать.
А наши вроде только пищунькают после подачи света - мол, мы готовы работать - но сами не включаются (в смысле не начинают гнать холод). Вроде бы. Надо проверить, наверное.
:)
От модели зависит.
В любом случае, когда одновременно включается гора электромоторов - получается нормальный такой скачок потребления, пусть и кратковременный (даже если устройство современное и экономичное; например, холодильник, который во время работы кушает 150-200 Вт, при пуске спокойно потянет 1000 с чем-то Вт).
Glory to Arstotzka!
4 группа вам дали свет?)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У нас сегодня 12- и 12+. 2-я группа.
Це вже схоже на умисне підбивання населення на протиправні дії і зростання протестів
5 гр на 14 год світла було аж 5 годин за добу з 4 до 9, о 18 чорна зона якщо на 6 годин, то світла сьогодні вже не буде, тобто 5+3 =8 годин.
Будьте гідними ранкового Сонця
у меня когда включают свет ... постоянно проседает напряжение, освещение в квартире как при "лампочке илльича", и пока не стабилизируется (а это может быть от 0,5 до 1,0 часа) я побаиваюсь что либо включать, как бы холодильник не накрылся с такими скачками ...
: ) ; )
2 группа отключили в 14, бот пишет до 19.
Холодильник сразу подключила к станции, то есть его рабочая температура не успела измениться (-18 морозилка, +3 камера).
Показывает, что потребляет 115 ватт.
Сейчас из-за жары он практически не останавливается, постоянно в работе.
:)
Социальные закладки