Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Уже дали свет.
30 минут не было, там , где раньше не выключали. )
Льготники и бюджетники могли бы два или Три дня дома посидеть, пенсионеры например.
Или поездить по 15 гривен
Ну а че, это из раздела советов тем, у кого электроплита например - готовить на туристической газовой плитке или купить новую квартиру с Газом
Мой совет с 15 гривнами за маршрутку значительно менее затратен)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Два - три дня? Или два-три месяца?
Неужели за 5-6 часов вы не успеваете наготовить?
Т.е. их графики, по которым 10-11 часов свет должен быть (в отличие от наших "белых зон" по 7-9 часов), не соблюдаются?
На Гагарина уже бунт случился возле 4 бараков сезонов - соседней пятиэтажке вообще не зашли запуски домового генератора под окнами по ночам. Устроили шумовую атаку в 5 утра, с воплями, дудками, громкоговорителями и самыми разнообразными одесскими проклятиями) Ну их-то я понять могу, генераторы целый день и так бесят, ночью уж можно-то тихий час сделать. Плюс ещё дорожные работы или чёрти что ещё по ночам там же тарабанят, живёшь аки в порту.
Когда-то была мысль двинуть в Камбоджу, есть там своя романтика, но принципиально не нравилась идея тотальных проблем со светом. Впрочем, по многим параметрам Камбоджа приехала ко мне в итоге))
Не покупайте пластиковые гигиенические палочки, пластиковые вилки и не выделяйте парниковые газы - экологию ж надо спасать (а также демократию, геев, котиков, пчёлок, капибар и все остальные хештеги).
Glory to Arstotzka!
Пиковая жара ещё и не началась .
Впереди ещё 2 месяца лета.
Значит, у нас еще все впереди)
"Если будет пять очередей отключения электроэнергии, то подача электроэнергии сократится до 4 часов(!) в сутки" - РБК
А если придется отключить шесть очередей (что вполне вероятно), то практически все бытовые потребители останутся без электричества.
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки