|
Послать их отопление в "Кино" не ак-то простоА вот отказаться от горячей воды и пользоваться бойлером, это вполне реально.
Правда каждый год необходимо дублировать письмо в КП "Теплоэнерго", делаю так в квартире своей дочери в городе и естественно за свет плачу больше, но просчитав сколько стоит горячая вода, получается бойлер всеравно дешевле, конечно при условии когда тариф за электроэнергию норамльный, а не заоблачный.
С нетерпением жду когда сдадут нашу МНПешечку, чтоб жить в нормальной квартире, а не за городом. Хотя есть свои плюсы, как похолодало включила себе двухконтурный котел и радуюсь теплу в своем дачном домике![]()
[quote=Leon77@77;7854341]Зачем писать письма в Теплоэнерго не пойму! У меня родители тоже бойлером пользуются, а на горячую воду счетчик стоит. Они каждый месяц носят показания и все. А от отопления отказаться проще простого. Написал письмо, тебе пришли опломбировали вводные краны и дело с концом.[/quote]
не возможно
В 11-00, по работе сегодня был в доме №1 и с балкона наблюдал по семеркам следующее:
7/1 - активно работают на балконах
7/2 - суетились рабочие на верху в количестве 8 человек, наверно готовятся к заливке следующего этажа.
7/3 - пока тишина.
В целом - стройка векапродолжается.
Паркет, доска, ламинат, клея, лаки, выполнение работ.
Crimson
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От лица соседей 7/1, ПОЗДРАВЛЯЕМ
желаем тебе УДАЧ в достижении твоей заветной РАДУЖНОЙ ЦЕЛИ
Подскажите, пожалуйста, после получения СПС в Таировском сельсовете его надо регистрировать в Овидиополе в БТИ. К кому, в какой кабинет обращаться?
Добрый день. Сегодня был там. Адрес пгт. Овидиополь ул. Суворова 2. Каб. №1. К кому, как я понял, значения не имеет. Работают с 8.30, кроме среды
Добрый день соседи!
Ребята с дома 7/1 от души рад за всех вас с активным движением работ. Посмотрите на последние фото: дом застеклен, новый кран установлен, полным ходом идет штукатурка и покраска. А мы, ваши соседи, пока ждем высоких темпов в выкладке внутренних стен и остеклении дома №6. Говорю это без черной зависти, потому как знаю, что ваш дом по очереди за домом №4 подлежит сдаче. А там глядишь, и нам штаны подтянут...
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Я отказалась от горячей воды еще до установки счетчика, поэтому и пишу письма "мелким почерком"
. А вот с отоплением не так все просто, как Вы пишете
Не выгодно нашему КП "Теплоснабжение" отрезать отопление (центральная часть города), ведь не с кого потом будет долги получать
А если в нашем "Радужном" создавать ОСМД, то и ОСМД будет не очень выгодно если жильцы начнут отказываться от отопления, ведь отказавшись от отопления. мы начнем включать полы с подогревом и т.д.А выдержит ли такую нагрузку подстанция питающая Радужный электричеством?
Последний раз редактировалось дачница; 05.11.2009 в 14:04.
На каждую квартиру стоит вводной автомат 63Ампера это 13,86кВт. Эта величина была расчитана , и с учетом этого сделана подстанция. Этих 13 кВт хватит с головой чтобы обогреться, помыться и шашлычек на электробарбикю приготовить после электросауны.
18 коп за кВт это ШАРА.
П.С. Подстанция в Радужном не одна, Я видел как минимум 3 штуки, может будет больше по мере роста новых домов.
Последний раз редактировалось instabus; 05.11.2009 в 14:24.
Ребята, я тут начиталась... и теперь вопрос хотела бы вам задать... хочу купить квартирку в секции "Б".. это тот дом, что окнами на поле выходит... стоит ли и как вы думаете сдадут его в августе или нет? И вот еще по поводу последних этажей, как вы к этому относитесь?...
там говорят только последние этажи 1-комн по 36,7 кв. м. остались... или это брехня?
Это точно. Только в скольких домах газ будет на кухню заведен? Пересчитай нагрузки на будку, зная, что максимум людей возращаются с работы с 18 до 20 часов и на какое кл-во квартир она стоит. После будем смотреть на красивое зарево будет над такой будочкой.Хотя нет. Автоматы скорее всего сработают.
Последний раз редактировалось it_ayla; 05.11.2009 в 16:33.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Социальные закладки