|
я отправил свои форсунки 21.02.2022.
мне их выслали 23.02.2022.
на тот момент в Одессе, на станции Усатово, цена была 100 у.е. ремонт +диагностика.
у этих ребят, диагностика бесплатная, распечатку прилагают по работе каждой форсунки. как до ремонта, так и после замены нужных деталей.
за ремонт они взяли по 2000 грн./форсунка. (курс долара все знают какой был на то время.) они мне поменяли только клапана.
к ним обратился, после того, как у знал у знакомого, который неоднократно к ним отправляли форсунки.(работает на СТО)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Потекла рулевая рейка... Где можно поменять сальники, не снимая саму рейку?..
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Подскажите, надо изготовить и переварить передние ланжероны на микроавтобусе. Где найти понимаюших мастеров, чтоб сделали нормально и качественно.
а то пока не везет.
Раньше делали на Боженко в таксопарке, там были понимающие ребята. Но их забрали на фронт. Адекватной замены не можем найти.
Последний раз редактировалось AQUA_DIAMOND; 13.07.2024 в 19:54.
Посоветуйте мастеров по Renault. Желательно ближе к центру.
Подскажите где можно установить фаркоп на автомобиль?
Друзья, есть тут Ниссановоды? Пересел на эту марку, а именно Рог (суть не в ней), к своему стыду, за всё время не обзавёлся своим "домашним" СТО. Может кто подскажет конкретно по Ниссанам, либо как вариант СТО где грамотно меняют масло в вариаторе!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
всем привет посоветуйте електрика? то ли датчик то ли что то с проводкой. машина имеет разьем ОБД но прочесть не могут
Добрый день. Посоветуйте сто по акпп. Появились пинки при переключении Р, R, D. Авто - ниссан.
Жижа как давно менялась? Может пришло время сменить?)
Социальные закладки