Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1647 из 1653 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 33044
  1. Вверх #32921
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А при подключённых клемах какое напряжение при пуске?
    Снять ремень проверить вручную что все вращается от руки, стартер и т.д. ?
    уже 28 дней прошло, думаешь еще актуально?

---------- Сообщение добавлено 19.11.2023 в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    косил я два года назад траву, возможно чуть больше масла залил в бензин косилке, но наверное главным фактором стало что я косил дольше рекомендуемых производителем 30мин ту траву, пока не закончился бензин, и видимо коса перегрелась немного и пока я разводил очередную порцию бензина, а делал это не торопясь ибо немного устал, косилка остыла, и видимо закоксовалась, да так что я пытаюсь тянуть за шнур а оно не тянется, вал не крутится. в обще в этот день я уже не косил, дома разобрал цилиндр и вытащить поршень смог только с помощью заморозки в морозилке в -23 градуса и быстры нагрев цилиндра феном.

2. Вверх #32922
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    косил я два года назад траву, возможно чуть больше масла залил в бензин косилке, но наверное главным фактором стало что я косил дольше рекомендуемых производителем 30мин ту траву, пока не закончился бензин, и видимо коса перегрелась немного и пока я разводил очередную порцию бензина, а делал это не торопясь ибо немного устал, косилка остыла, и видимо закоксовалась, да так что я пытаюсь тянуть за шнур а оно не тянется, вал не крутится. в обще в этот день я уже не косил, дома разобрал цилиндр и вытащить поршень смог только с помощью заморозки в морозилке в -23 градуса и быстры нагрев цилиндра феном.
    так я тут не понял что надо в морозилку засунуть стартер? или машину? или двигатель?
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #32923
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    так я тут не понял что надо в морозилку засунуть стартер? или машину? или двигатель?
    смотря какого размера у тебя морозилка.

4. Вверх #32924
    User banned
    Владельца.

5. Вверх #32925
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    уже 28 дней прошло, думаешь еще актуально?

---------- Сообщение добавлено 19.11.2023 в 22:52 ----------

свечу выкрутил, WD пшикнул, поршень чем то не острым толкнул и поехали дальше
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #32926
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Підкажіть будь ласка, які СТО на Черемушках ремонтують 2103? У першу чергу потрібно правити пошкодження кузова.

7. Вверх #32927
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    свечу выкрутил, WD пшикнул, поршень чем то не острым толкнул и поехали дальше
    Я не только имел ввиду заклинивший дв игатель, может и сам стартер заклинило из за подшипника, может ещё какой навесной механизм.... сам то я хоть и инженер, но не авто механик. Но подобные операции так же делаю и много сюрпризов наблюдал за свою карьеру...

8. Вверх #32928
    Новичок
    Добрый день, такая проблема, Ленд Ровер Дискавери 2 2000г. L318, 2.5 td5 могу открыть и запустить двигатель только аварийным вводом ключа (манипуляции в замке входной двери, при этом после ввода ключа только через 5 минут могу войти в машину и запустить его), ключ с брелком есть, вроде сигнальный диод моргает но с брелка не удается снять с сигнализации, приходится через аварийный ключ. Интересует кто сталкивался, как решили проблему, к кому обращались???

9. Вверх #32929
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Подскажите может кто то сталкивался есть ли в Одессе кто занимается реставрацией тросов переключения кпп

10. Вверх #32930
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Нужен телефон мастера по АКПП пару лет назад на 7-й Пересипськой быль хороший может он еще там работает и есть телефон его. Зовут вроде Иван.

11. Вверх #32931
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Подскажите, диагностика и при необходимости реставрация дизельных форсунок Delphi 28388960 / PSA 9674984080. Куда порекомендуете?
    25%

12. Вверх #32932
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Подскажите, диагностика и при необходимости реставрация дизельных форсунок Delphi 28388960 / PSA 9674984080. Куда порекомендуете?
    цена качество проверенное многими машинами из тех кого знаю.. себе тоже там делал... это не в Одессе, а Черкасская обл., Смелянский р-н, пос. Константиновка, Autokiller
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #32933
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    цена качество проверенное многими машинами из тех кого знаю.. себе тоже там делал... это не в Одессе, а Черкасская обл., Смелянский р-н, пос. Константиновка, Autokiller
    Не поверю,что в Одессе нет таких спецов.

14. Вверх #32934
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    так и не надо верить, достаточно узнать цену и сравнить.
    никто никого с ножом у горла не заставляет делать.
    спросили совет и отзыв, поделился тем, чем лично пользовался как сам, так и знакомые.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #32935
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так и не надо верить, достаточно узнать цену и сравнить.
    никто никого с ножом у горла не заставляет делать.
    спросили совет и отзыв, поделился тем, чем лично пользовался как сам, так и знакомые.
    Чего так зацепило?

16. Вверх #32936
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    не об єто форсунке сейчас напишу, но есть такие форсунки которіе в Одессе не делают, от слова совсем, хотя некоторіе и могут браться
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #32937
    User banned
    не об єто форсунке сейчас напишу, но есть такие форсунки которіе в Одессе не делают, от слова совсем, хотя некоторіе и могут браться
    Ну звиняйте,дизеля никогда не было.

18. Вверх #32938
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    В Одессе гугл выдает пару-тройку вариантов с ремонтом, но хз. Кто где форсунки дизельные чинит? Колитесь ))
    25%

19. Вверх #32939
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Лет десять подряд отправлял Делфи в Кременчук к Диме. Там официальное представительство, гарантийный сервис Делфи в Украине. Никогда не было проблем, а прописать их или установить можно, например,у Олега в бывшем таксопарке на Атамана Чепыги или у Саши на киевской трассе за Вольво центром. Мест для прописки много.И ремонтировать беруться многие, не у всех получается, многие не имеют да-же тест-планов для проверки, уже не говорю про стенд для присвоения кодов корректировки.Можно и в Киев отправить на Дизель-сервис, но там дороже. И очень не советую делать ремонт форсунок там, где Вас будут уверять, что коды корректировок не обязательны, что после какого-то пробега форсунки "самопропишутся", что и так будет нормально работать....
    Последний раз редактировалось Старый Мастер; 27.06.2024 в 17:36.
    Cuiusvis hominis est errare

20. Вверх #32940
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Лет десять подряд отправлял Делфи в Кременчук к Диме. Там официальное представительство, гарантийный сервис Делфи в Украине. Никогда не было проблем, а прописать их или установить можно, например,у Олега в бывшем таксопарке на Атамана Чепыги или у Саши на киевской трассе за Вольво центром. Мест для прописки много.И ремонтировать беруться многие, не у всех получается, многие не имеют да-же тест-планов для проверки, уже не говорю про стенд для присвоения кодов корректировки.Можно и в Киев отправить на Дизель-сервис, но там дороже. И очень не советую делать ремонт форсунок там, где Вас будут уверять, что коды корректировок не обязательны, что после какого-то пробега форсунки "самопропишутся", что и так будет нормально работать....
    а одесский Дизель-сервис на клеверном? тоже не фонтан?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 1647 из 1653 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права