|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Т Дорогие девочки!
Все вы живете, я понимаю, приближением 55-го юбилея свадьбы меня с моей единоутробной женой!
Вы помните, что было это 11 июля 69 года...
В этом юбилейном году праздник начался... сегодня! Наша жена заранее приобрела сертификат в ресторан "Кларо"...
Этот ресторан находится в необыкновенно красивом месте в центре Тель-Авива! Который много десятилетий назад стали украшать репатрианты из Германии...
Мы, пока не надоели друг другу, празднуем такие годовщины.... вдвоем!
Сегодня утром за нами заехал наш сын, и отволок нас в этот ресторан. Ресторан находится рядом с чудернацким огромным деревом, которое мне охота назвать Секвоей! Огромное, высоченное с кривым стволом... и величественное! (все фотки опубликую там, где я всегда публикую свои рассказы, мысли и проч. Где? Нельзя говорить, а то подумают, что я сам себя рекламирую. Но вы найдете)...
Нас встретил очень радушный персонал! Миленькие официантки, молодые мэтры.... В течение нескольких мгновений наш стол превратился в скатерть-самобранку! Поданы были мне яйца глазунью, жене обычно поджаренные... Все остальное, пока не попробуешь, - не уверен в том, что это! (см фотки)...
Розеточки, стопочки, какие-то хлебцы с запеченными овощами, малюсенькие грибочки с намешанными в них пряностями, кислинками, сладкими хрустиками... и другая дребедень...
Мы с женой обменялись взглядами (как Штирлиц со своей) и... началась поэзия вкуса! Нет. Симфония! Ах, что я говорю! "Пламя Парижа"!
Закончилась трапеза минут через 40. Сын вёз нас домой, и удивлялся тишине... Мы были "приголомшені" всеми блюдами, которые нам были поданы! Почему?
Потому что, все, что было украшением стола, было изысканно вкусно! Мы чувствовали, что самый маленький коржик, был спроектирован и создан кулинаром-профессионалом! В каждом коржике было нечто необыкновенное: полкапельки кисленького, четверть остренького, хрустящие молекулы вызывали невольную нежную улыбку...
Вот так... Полтора часа, а мы уже дома! Нас переполняет чувство радости и любви!
И вся эта роскошь стоила всего $65... В сравнении с удовольствием – копейки!
Последний раз редактировалось Ніколи; 07.07.2024 в 09:14.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Положи хотя бы ручку для сравнения,мы ж не знаем размер блюдечка
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки