|
Сделала я котлеты с цветной, муж пришел на кухню, слышу говорит нифига себе котлеты, молчу))) Представляю его реакцию когда попробует)))
Кабачковые оладьи, куриное филе толстыми кусками обжарила и под крышкой чуть довела, получилось сочное. Включат свет запеку себе батат.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В сезон кабачков мой самый любимый обед : 1 небольшой кабачок потереть на крупной терке + сыр потереть + яйцо,соль, немного муки. Жарю-тушу на маленькой сковородке одним блином. Когда переворачиваешь, то блин разваливается, но на вкус это не влияет ))) Блюдо получается не очень красивым, но очень вкусным )))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вот я себе сегодня такое на завтрак приготовила, кабачковые оладьи с фетой и укропом, как же это вкусно! Еще с моцареллой делала, тоже нормально. Муж такое не ест, мне все досталось).
Я раньше брынзу любила коровью мягкую несоленую( потом выяснилось, что это и есть по вкусу моцарелла, если не вникать в тонкости изготовления) . А сейчас нравится тоже коровья, среднесоленая и суховатая.
Повзрослела)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Фета, на развес 130грн кг , Квадратик выходит гривен 30+-.
По чем сейчас брынза?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Лесси; 03.07.2024 в 14:08.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ой не ,брынзу нужно уметь выбирать на бащаре у тех бабуль.Может когда-нибудь я до такого дорасту)
Фету беру Премиале (идеальный состав) до 50 грн за 200 или 250 г ,не помню.По акции когда .
Ну или потом попррбую ту ,что Вика любит))
Стерво? Та трошки да
А тем временем, у меня уже вырос базилик и можно открывать сезон базиликовых помидоров. В прошлом сезоне я не успевала себе их готовить))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне повезло - подарили оливки зеленые и коричневые и фету) Смотрю как лиса на них и облизываюсь. Вкусных помидорок куплю, празднично оденусь и кааак запирую))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки