Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Скажем так кондёр, если его не крутить в максимум, берет где-то ват 700 на холод ну это в среднем, но он ведь не работает у тебя час в таком режиме, а когда просто вентиляторы крутит ватт 200, вот в час где то ватт 500 в среднем может и меньше, так что не такой он уже и страшный потребитель
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я не знаю, насколько у меня шумный он или нет (Victron), но когда я прохожу по коридору, где он находится, и идет зарядка батареи, то я слышу звук, будто вентилятор крутится.
Причем, не все время, а первые минут 30 зарядки, потом продолжает заряжаться, но уже тихо. Причем, (не знаю, как правильно это все назвать и описать) я иногда смотрю на картинку, как он заряжается. Сначала из сети берет 2000W (вот в это время я его слышу), потом переходит на 1000W и уже я его не слышу. Мне что-то сын объяснял, что он установил какие-то ограничения в настройках (это если я правильно поняла)
Вот на эту картинку я смотрю
![]()
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Я принципиально не знаю, и знать ничего не хочу про все эти "группы " (бо это полная туфта), но:
1. Дэтэк -- это лучший клоун, так мне прочиталось, а ведь так оно и есть.))))
2. Свет уже вырубили в час дня.
3. Планирую по такому случаю диэлектрическое дело -- поеду в большой магазин: Паустовская Таврия (как бы "суворовская ", но такое название сейчас неактуально).
4. Их там хрен поймёшь с их "зонами " (я знал 14, 51 зону, примером, ещё 74), чёрная наступит в любой момент, как Филька захочет своим рубильником.
5. Будет и спуск и подъём бЭз лифта, правда, этаж у нас пониже будет.
6. Для меня всё это непредсказуемо и стихийно (даже если я сильно уж и захочу познакомиться с "группами", но по факту их условия не совпадают с объявленными). Сколько было, что гаснет свет, когда должен быть. И наоборот: к условленному времени пытаешься сделать все [электрические] дела, аж дым идёт из самого себя, спешил торопился, а настаёт время -- а свет так и не выключили, падла, аж обидно за такой шухер. С тех пор веры нет ни на йоту.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2024 в 12:34.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
4-й группе не выключили в 13-00.
Социальные закладки