Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вот у меня тоже панический страх тратить «запасы электричества».
Тоже помню, как зимой по трое суток подряд света не было.
И я при этих 3-6 часовых отключениях только для ноутов пользуюсь станциями (доя работы) , ну и когда в холодильнике что-то было - пару раз его включала.
Сейчас в холодильнике только алкоголь и сырые овощи.
Они 6 часов потерпят))
Мое Счастье - 23.08.2008
Мы в этом году кондиционер еще не включали. Посмотрела - в квартире сейчас посерерединке между 25 и 26, вполне комфортно.
Сквознячек был с утра, а теперь уже южную сторону закрыла, там начинает раскаляться воздух.
Дополнительное удовольствие получаю от непотраченых 4,32 грн/кВт)))
Дьявол кроется в деталях
Будешь смеяться, но у меня еще и генератор есть, точнее у сына, и он сделал удлинитель на черт знает сколько метров для меня и для себя, чтобы из окна сбрасывать. Говорит, в случае полного абсдольца, будет подъезжать и заряжать мне батарею. Честно говоря, я офигеваю от этого всего )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Но вообще / детек это лучший коуч по тайм-менеджменту!!
И по планированию.)))
В 13:00 обещают вырубить свет.
Планирую выходить и делать все «не домашние» дела)
Вчера то же самое - ушла из дому в черную зону. Вернулась- свет уже был.
Но еже ж приходится состыковывать с наличием света в том месте, куда я еду))) благо там 6я группа)
И с фактом спуска -подъема на 14+ этажи я уже смирилась… дала с грузом)
Зато похудею)))
Поэтому я иногда и пишу про разные группы и разные станции) речь идет о двух разных местах.
Мое Счастье - 23.08.2008
У нас система из гибридного инвертора на 4,2 кВт (пропускает через себя чуть более 8 кВт при питании от сети) и два литиевых аккума по 160 Ач. Всё работает по системе как упс.
И на всякий случай есть инверторный генератор на 2,3 кВт с выведенным вниз удлиннителем и на всякий случай есть в гараже устройство для подключения аккума к генератору для зарядки
Последний раз редактировалось Xwomen; 30.06.2024 в 11:39.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки