|
АХАХА!!! Вот это я понимаю, повязочка.
Только молодым обойтись придется без "горько"
Владельцы свадебного салона отнеслись грамотно и с юморомМолодцы!
у вас весепо,не богохульствуйте!
Вячеслатор, а просто ссылку нельзя было дать?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Ув.Джиа!Никто конечно ненапишет,ни ФИО,ни конкретно должностей,потому что(это даже логично)Полетят шапки с эих людей,а народ не может умалчивать правду....Кстати вы же тоже не называете своего знакомого по фамильно???????
Вот и я решила поделится секретом(и тоже ФИО и должность по понятным причинам не буду назывть):
Звонит мне сегодня тетя с Киева и ошарашивает........Муж у нее работает в министерстве МВД не последним человеком,пришол он домой и рассказал,что вся милиция и военные на поготове оцеплять города,потому-что в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
А теперь не много истории который каждый из вас может найти в инете(просто все ссылки писать,это бред):
В 1918 году на северном полюсе была легочная чума,только она называлась "испанка",умерло от нее там 85% населения,но так как там постояно снег и морозы,то все оно там и осталось.
В 1968 г.,американцы выкапали трупы этих эскимосов(утверждается,что 2 чел)и востоновили этот вирус в целях подготовки к биологической войны, и в 1976 г.в Америки люди начали болеть на эту чуму, и снова они начали утилизировать и боротся с ней.
И этот вирус (как бы не совсем по достоверным источникам)разробатывала СССР тоже и утилизация произошла в Тернополе,где наши и разрыли ее сейчас.
Хотите верте,хотите нет как говорят-"За шо несла ,за то и продала",но историю может почитать каждый.
Даже если и перепутал, без рецепта в Германии почти ничего в аптеке не дадут!
У нас друг там живет, в прошлом году его встречали с температурой, перед самым отьездом приболел (простуда), пошел в аптеку за леденцами и хоть чем нибудь:"рецепт!". Он - да я не успею, у меня билеты, дайте хоть что-нить что есть без рецепта, вы ж видите, я не наркоман, у меня сопли!".
Счас! Еле дождался, пока доедет хоть до скольки цивилизованных мест и аптеки.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Враньё или нет-не знаю. Но инфа свеженькая, с сайта "Украина Криминальная".
В Лондоне подтвердили 15 из 31 «свиной» пробы из Украины.
05.11.2009 13:47
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=82333
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Вчера в Интосану завезли одноразовые маски, знакомая жены сказала, что её мужу по работе надо, он подъехал, спросил сколько стоит - ему ответили упаковка 25 шт - 300 грн, брать будете? Как вы думаете что он ответил. Видимо моральных принципов не осталось не только у власти.![]()
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
to vitusik
Чума, любая чума, распространяется моментально и если неделю назад там раскопали этот вирус и заразились люди, которые ужде по слухам умерли - то Тернополь бы уже вымирал и его уже бы оцепили и уже бы вывозили трупы...
Уважаемая, не смешите народ. "Испанка" - это грипп (кстати, насколько я понимаю, родственный нынешнему). А таких масштабов она достигла из-за того, что шла война, толпы военных разносили ее по всей Европе, антисанитария, грязь, разруха.
И если в Украине чума, то почему семья вашей тети еще в Украине? Вместе со всем министерством МВД?
Социальные закладки