Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 535 из 1475 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 29484
  1. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    Во исполнение поручения Президента Украины Виктора Ющенко утром в среду (4 ноября) в Украину из Швейцарии прибывает еще одна партия препарата «Тамифлю» (200 тысяч упаковок). Об этом сообщила Пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.
    http://www.mobus.com/zdorove/252657.html

Да… Теперь каждый политик должен сам завезти Тамифлю в Украину!!!

p/s/ У меня родственник сейчас в Германии. Попросила его купить этот «чудо-препарат» Так ему в аптеке его не продали. Сказали, что это сильнодействующий наркотик, и отпускается только рецепту врача.
    Может он перепутал и сказал - трамадол?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #10682
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А от болезней органов пищеварения в Украине за 2008 год умерло 14197 человек, что составляет 39 человек в день, что более, чем в 3 раза больше, чем от болезней органов дыхания. Будем панику разводить?
    это будет чуть попозжее, когда с грипа капусты срубят

3. Вверх #10683
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это будет чуть попозжее, когда с грипа капусты срубят
    Да просто утомило читать про цифры, взятые с потолка. Зачем? Панику очередной раз посеять?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    АХАХА!!! Вот это я понимаю, повязочка.
    Только молодым обойтись придется без "горько"
    Владельцы свадебного салона отнеслись грамотно и с юмором Молодцы!
    Изображения

5. Вверх #10685
    Новичок
    у вас весепо,не богохульствуйте!

6. Вверх #10686
    Вячеслатор, а просто ссылку нельзя было дать?

7. Вверх #10687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    такс ..а где же маски?
    кто то покупал вчера ?
    я спрашивала почти во всех аптеках вчера ...нигде даже не завозили ((((

P.S. В ней так тепло )))
    и еще было бы круто если бы каждый год хотя бы в морозы люди заболевшие гриппом носили маски ...меньше бы людей болело .
    А то заболеют и чихают на всю маршрутку не прикрываясь ...беее
    Надо подхватить волну и внести моду на маски - JUICY COUTURE, Ed Hardy, Christian audigier и другие бренды, со стразами. Тогда всем точно хватит.

8. Вверх #10688
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Вячеслатор, а просто ссылку нельзя было дать?
    Я ниже прикрепила ЭТУ же инфу и ++ в виде файла, дабы не загромождать.

Повторю ниже.

Блог Комаровского Е.О.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #10689
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Конечно случаи заболевания есть, есть и летальные исходы.
    Но! Если положение серьезное, объявление карантина означает - ограничение передвижения? Кто помнит карантин в Одессе по поводу холеры в середине семидесятых? Мышь не проскочит. Что же сейчас за карантин, когда все кому не лень ездят туда-сюда? Вероятно, не так страшен черт как его малютка? Т.е. в связи с заболеванием свиного гриппа объявлена паника? И на этом можно нагреть руки? Попросить еще денег у ЕС, сейчас как раз платить надо за газ. Причем изобретательность наших политиков все изощреннее. Что придумают к декабрю?

Именно про такой карантин и рассказывают те, кто пытался въехать в Тернополь. Не пустили. На машинах, во всяком случае.

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Matiz A class №1 Посмотреть сообщение
    03.11.2009 в порту на деволановской возле Мортека лежал труп человека, видел скорую и медэкспертизу, говорят что это был электрик и умер от серечного приступа.
    Сегодня я стал свидетелем распространения слухов, что якобы в порту заболела вся бригада и 1 человек умер и были люди которые искренно в этот слух поверили...Кстати проверял с сан карантинным отделом, о факте заболевания бригады ничего не известно

.......я в шоке насколько народ восприимчив к всяким слухам, сплетням и политическим провокациям
    Да, слышала об этом... Ужасно... Моя мама, медик, говорит, что скорее всего у него тромб оторвался... Внезапная смерть чаще всего из-за этого происходит... Но о подобных слухах про грипп слышу впервые...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Именно про такой карантин и рассказывают те, кто пытался въехать в Тернополь. Не пустили. На машинах, во всяком случае.
    Я бы поверила в такое если бы своими глазами увидела. А так, даже не знаю - но верится с трудом)

12. Вверх #10692
    Посетитель Аватар для vitusik
    Ув.Джиа!Никто конечно ненапишет,ни ФИО,ни конкретно должностей,потому что(это даже логично)Полетят шапки с эих людей,а народ не может умалчивать правду....Кстати вы же тоже не называете своего знакомого по фамильно???????
    Вот и я решила поделится секретом(и тоже ФИО и должность по понятным причинам не буду назывть):
    Звонит мне сегодня тетя с Киева и ошарашивает........Муж у нее работает в министерстве МВД не последним человеком,пришол он домой и рассказал,что вся милиция и военные на поготове оцеплять города,потому-что в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
    А теперь не много истории который каждый из вас может найти в инете(просто все ссылки писать,это бред):
    В 1918 году на северном полюсе была легочная чума,только она называлась "испанка",умерло от нее там 85% населения,но так как там постояно снег и морозы,то все оно там и осталось.
    В 1968 г.,американцы выкапали трупы этих эскимосов(утверждается,что 2 чел)и востоновили этот вирус в целях подготовки к биологической войны, и в 1976 г.в Америки люди начали болеть на эту чуму, и снова они начали утилизировать и боротся с ней.
    И этот вирус (как бы не совсем по достоверным источникам)разробатывала СССР тоже и утилизация произошла в Тернополе,где наши и разрыли ее сейчас.
    Хотите верте,хотите нет как говорят-"За шо несла ,за то и продала",но историю может почитать каждый.

13. Вверх #10693
    Заклинатель крыс

Да просто утомило читать про цифры, взятые с потолка. Зачем? Панику очередной раз посеять?
    дык именно во время паники в мутной воде и ловится рыбка (читаем "косится бабло")

14. Вверх #10694
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Может он перепутал и сказал - трамадол?
    Даже если и перепутал, без рецепта в Германии почти ничего в аптеке не дадут!
    У нас друг там живет, в прошлом году его встречали с температурой, перед самым отьездом приболел (простуда), пошел в аптеку за леденцами и хоть чем нибудь:"рецепт!". Он - да я не успею, у меня билеты, дайте хоть что-нить что есть без рецепта, вы ж видите, я не наркоман, у меня сопли!".
    Счас! Еле дождался, пока доедет хоть до скольки цивилизованных мест и аптеки.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #10695
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Непроверенная инфа, распространяемая в обществе В Украине нет оборудования и т.п. чтоб диагностировать, все анализы отправляют в Англию и только ч-з 2 недели точно известно.

===============
    Хочу прикрепить файл мне отправленный в виде спама на почту.
    Для информации:
    «Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…-
    О! Таким способом статью Комаровского еще не преподносили.

16. Вверх #10696
    Частый гость Аватар для Скай
    Враньё или нет-не знаю. Но инфа свеженькая, с сайта "Украина Криминальная".

В Лондоне подтвердили 15 из 31 «свиной» пробы из Украины.

05.11.2009 13:47

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=82333
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

17. Вверх #10697
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Вчера в Интосану завезли одноразовые маски, знакомая жены сказала, что её мужу по работе надо, он подъехал, спросил сколько стоит - ему ответили упаковка 25 шт - 300 грн, брать будете? Как вы думаете что он ответил. Видимо моральных принципов не осталось не только у власти.
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

18. Вверх #10698
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Враньё или нет-не знаю. Но инфа свеженькая, с сайта "Украина Криминальная".

В Лондоне подтвердили 15 из 31 «свиной» пробы из Украины.

05.11.2009 13:47

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=82333
    Ну и дальше что?

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    to vitusik

Чума, любая чума, распространяется моментально и если неделю назад там раскопали этот вирус и заразились люди, которые ужде по слухам умерли - то Тернополь бы уже вымирал и его уже бы оцепили и уже бы вывозили трупы...

20. Вверх #10700
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Ув.Джиа!Никто конечно ненапишет,ни ФИО,ни конкретно должностей,потому что(это даже логично)Полетят шапки с эих людей,а народ не может умалчивать правду....Кстати вы же тоже не называете своего знакомого по фамильно???????
    Вот и я решила поделится секретом(и тоже ФИО и должность по понятным причинам не буду назывть):
    Звонит мне сегодня тетя с Киева и ошарашивает........Муж у нее работает в министерстве МВД не последним человеком,пришол он домой и рассказал,что вся милиция и военные на поготове оцеплять города,потому-что в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
    А теперь не много истории который каждый из вас может найти в инете(просто все ссылки писать,это бред):
    В 1918 году на северном полюсе была легочная чума,только она называлась "испанка",умерло от нее там 85% населения,но так как там постояно снег и морозы,то все оно там и осталось.
    В 1968 г.,американцы выкапали трупы этих эскимосов(утверждается,что 2 чел)и востоновили этот вирус в целях подготовки к биологической войны, и в 1976 г.в Америки люди начали болеть на эту чуму, и снова они начали утилизировать и боротся с ней.
    И этот вирус (как бы не совсем по достоверным источникам)разробатывала СССР тоже и утилизация произошла в Тернополе,где наши и разрыли ее сейчас.
    Хотите верте,хотите нет как говорят-"За шо несла ,за то и продала",но историю может почитать каждый.
    Уважаемая, не смешите народ. "Испанка" - это грипп (кстати, насколько я понимаю, родственный нынешнему). А таких масштабов она достигла из-за того, что шла война, толпы военных разносили ее по всей Европе, антисанитария, грязь, разруха.
    И если в Украине чума, то почему семья вашей тети еще в Украине? Вместе со всем министерством МВД?

Ответить в теме
Страница 535 из 1475 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права