Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

Кто хочет -- нехай так поступает, а электроэнергия "по расписанию" -- трэш, который не признаю. Для меня этого не существует, тем более, что так считать есть все основания. Как хотят -- так и воротят, и всякие сравнения с тем, что существует в отлаженной системе -- крайне неуместны.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2024 в 09:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
3-ю группу сегодня пустили по графику 4-й. Выключили и включили на час позже, но зато ровно 3 часа без света, не более.
Народ посоветуйте хорошего электромастера , кто понимает и собирает зарядные станции. Может у нас на форуме такие имеются? Заранее спасибо
отключили на 5 часов , до 18-00.
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Так это я просто прикинул без учета ЗП чувака, который будет следить за работой, ЗП охранника, стоимости перевозки в регион где больше дефицит. Ну и без учета того, что кто-то будет бензин сливать и налево толкать. Естественно, стоимость надо еще на 2-3 умножить, как минимум.
А что, чёрная зона теперь стала не три, а целых четыре часа подряд? (((
И что придумали на это раз? Мало облаков и поэтому вырубают?
И как новости не откроешь, - наше заботливо правительство готовит прогнозы к ещё Большим отключениям...
Куда ещё больше то? Почему никто не пытается решить проблему?
Дико интересно, что же будет дальше? И когда уже настанет крайняя точка страданий и терпения?)
Бизнесу походу полная ж. Па настанет.
У меня сегодня в счёт за маникюр включили +100 грн. за генератор!)))) це Перемога!
Я отомщу миру любовью!
С начала недели отключают на период от 2 до 5 часов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Искуственый блэкауты, ДТЭК специально отключает генерирующие мощности.
https://vm.tiktok.com/ZMrMrJKcc/
У нас тоже самое, в солнечный день выключают электроэнергию, и солнечные электростанции в округе все стоят!!!! А могли бы запитать много потребителей! Кто это делает и зачем????
К тому же стали выключать насосные, в связи с чем отсутствует вода.
Последний раз редактировалось Alexcat; 26.06.2024 в 16:47.
Sons Of Anarchy
По ДТЭКу можно часы сверять(иногда).
3-ю группу отключили ровно в 18.00, обещают вернуть "до 22.00", но это с запасом надеюсь.
Социальные закладки