Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

Там ошибка. Хотя, никаких "графиков" с моей точки зрения не существуют.
Филька не вЫрубил, а врубил, откорректировал, бо текстовой редактор при наборе сам впихнул Ы, а я не проконтролировал. Ночью свет был, и до данного времени на момент (может и выключали, но проснулся в 9 -- свет был). Как там дальше -- совершенно непредсказуемо, как это всегда у них, благо для диэлектрических дел есть внешнее дневное освещение.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2024 в 09:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну треба ж тим хто його читає що він просто тупо накидає на вентилятор безпідставну фігню
Тобто ти ніяких фактів що допомога пов'язана з цінами навести не можеш? Правильно? Ти просто накидуєш на вентилятор щоб створити у головах людей "грош є, а таифи піднімають тому влада погана".
Утром выключили всего на час. Но с 13.00 прогнозировали «более мощные отключения», а в моей группе как раз с 13 черная зона. Вот и посмотрим, на сколько часов выключат. На всякий случай уже станцию подготовила, воткнуть в нее холодильник думаю.
Ровно в 13 отключили в черной зоне.
В 15.35 включили.
Последний раз редактировалось Анна Бу; 21.06.2024 в 14:41.
:)

Понятно, что, кто ближе к ресурсу -- тот всегда откусит что-то себе (как сказали бы раньше, "взял бы своё"), так у нас было и есть всегда (когда какое рабочее место или должность могли приносить дополнительные доходы, "халтуру" акромя официальной зарплаты). Если по сути, то сама эта сумма пошла бы на приобретение и установку нескольких точек маломощной генерации по различным регионам, желательно на колёсиках (тьфу ты, ну и выразился), мобильных, если точнее, то автомобильных (с прицепами) комплексов, быстро меняющих дислокацию, а на каждом новом месте с возможностью оперативного подключения к сети.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2024 в 11:39.
❗️💡З 13.00 почались масштабніші відключення електрики по Україні.
Застосовується вимкнення одразу до 2х груп/черг одночасно.
Також можуть бути застосовані «сірі» зони графіків.
Триватимуть такі обмеження до 23.00
Должны по графику были выключил в 9,а отключили только что. И то только на пару минут.1гр.
Это отличная идея. Но, какое там будет использоваться топливо и какая будет стоимость электричества за кВт?
Если бензин, то вот например это
https://hotline.ua/ua/dacha_sad-generatory/enersol-stbs-350b/?tab=about
вырабатывает 320 кВт в час и потребляет 55 л. бензина. Если бензин взять по 60 грн/л, то выходит 10 грн/кВт. Чувствуете разницу в сравнении с ГЭС, в которой вода крутит турбину бесплатно и деньги нужны только на обслуживание и ремонт?

Серьёзного -- это чего? Сейчас такая нехилая стрельба слышна.
Слышна серия резких хлопков, пардон, резких звуков в водухе, целая колонада..., пардон, канонада. Тревоги нет? На свет, на отключения эта стрельба не влияет?
Вторую группу отключили в 13.00 (черная зона), включили чуть раньше 16.00. Отключение было меньше 3 часов. Так что на сегодня ничего страшного и критического.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
4 группе утром вместо 7-10 выключили 9-10.
Последний раз редактировалось Ванилла; 21.06.2024 в 15:09.
Дьявол кроется в деталях
Последний раз редактировалось Ванилла; 21.06.2024 в 15:15.
Дьявол кроется в деталях

Филька превал меня "на самом интересном месте" вообще в нетарифное, "неграфиковое" время, а примерно 3:20 по полудню, что косвенно, нет, даже очень напрямую, подтверждает, что никаких планов "групп и графиков" на самом деле нет, стихийно получай отключку в совершенно неожиданное время.
Социальные закладки