Сообщение от
ПЧ.Петро Чорномор
Я могу "спокойно не кушать" и в на много более позднее время, когда это мне будет удобно, а не когда это "решат" за моей спиной. В этом отношении в туберкулёзном (повторюсь) был весьма приятно удивлён, что приняли во время, заметно позже, чем привычное много лет предельное, вот так было бы везде! Ещё один фактор, отличающий капитализм от социализма. Социализм себя декларировал "всё для человека и всё во имя человека" а на поверку вышло, что наоборот -- эти факторы присущи именно капитализму.(((((
---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 17:29 ----------
Да, но почему-то при "докторе смерти" и после неё я не плачу́ поборы в государственных (не частных!!!) медучреждениях, что буквально процветала эта "накатанность" махровым цветом, по накатанной были поборы по всякой мелочи, и слава ей, что она прекратила ту порочную практику, а орут про неё негатив те, кому наступила и прижала хвосты, вот и взвыли. Молодец! А про туберкулёз, в частности, может и не нужно столько их заведений по городу (сократили городское и районные отделения), достаточно теперь одного областного отделения на Белинской улице (целиком мне знакомо здание, был там на приёме в 1976-1977 годах, когда там было районное Приморское отделение), куда свезли все дела из сокращённых и перевели штат. Мне было ноу проблем, сделал, что было нужно (как и год назад).[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 17:39 ----------
.
Социальные закладки