Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11183 из 12585 ПерваяПервая ... 10183 10683 11083 11133 11173 11181 11182 11183 11184 11185 11193 11233 11283 11683 12183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 223,641 по 223,660 из 251691
  1. Вверх #223641
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А зачем сидеть ? Я вот почитаю немного спать ложусь .
    А вы , грустики, что делаете в 23 , если света нет ?

Проснулась в 6-30 от того , что какой-то мудак траву бреет . Это законно вообще , так рано шуметь ?
    Вроде с шести законно (или с восьми), но не уверен.

Сейчас, пока в отпуске -- раньше десяти не встаю. Исключение (оно будет завтра) -- придётся осиливать себя (не в первый раз), рано вставать и идти, чтобы успеть в лабораторное время (8:00 -- 10:00) сдавать анализы. Когда работаю, чтобы себя не насиловать ранними подъёмами, то иду обычно на такие проЧедуры сразу после ночной работы -- так на много лучше и удобно, отдал, что требуется, и уже можно отдыхать (пока к вечеру не раздуплюсь).
    И вообще, какой дурак, понимаешь, придумал, что анализы можно сдавать только до 10:00, когда впереди ещё целый рабочий день и пациент, точнее, как сказать сейчас грамотно -- клиент должен испытывать подобные неудобства? Я так понимаю, что этот дурак, кто постановил такой режим работы (нет, не работы, лаборатории работают весь рабочий день), точнее, время приёмов анализов, жил и работал в сАвеЦкое время и он давно умер, чтоб такому предъявить претензии, понимаешь...
    (((((((
    Времена и правящий режим сейчас давно другие, сплошной победивший капитализм, тот самый, настоящий, которым нас пугали на уроках истории и обществознания, но местами социалистические привычки тянутся хвостами. Но на этом фоне есть и приятные исключения -- в туберкулёзном диспансере (мне нужны были справки для медкомиссий) мне сделали "фото", а заодно ещё взяли анализ крови, и это было реально позднее 10 часов -- в обычное рабочее время. Да, при капитализме, что самое удивительное, не всё платное, действуют программы с государственными и местными бюджетами. Сколько нам "топили", что при капитализме медицина всегда платная, и под этим "соусом" с нас пытались брать плату при посещении обычных муниципальных медицинских заведений, а вот здесь, что в туберкулёзном, что в других местах по системе Хелси -- никакой платы не было. Странно, что министра (уже бывшую) кто сняла коррупцию хотя бы на рядовом уровне, и с нас теперь не вымогают те, кто получает зарплату по бюджету, что стало несколько легче и проще -- обзывают "доктор смерть". Да, ею недовольны были как раз те коррупционеры и вымогатели в белых халатах, что им перекрыли кормушку выбивать бабки из рядовых посетителей -- есть такое дело.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2024 в 12:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #223642
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вроде с шести законно (или с восьми), но не уверен.

Сейчас, пока в отпуске -- раньше десяти не встаю. Исключение (оно будет завтра) -- придётся осиливать себя (не в первый раз), рано вставать и идти, чтобы успеть в лабораторное время (8:00 -- 10:00) сдавать анализы. Когда работаю, чтобы себя не насиловать ранними подъёмами, то иду обычно на такие проЧедуры сразу после ночной работы -- так на много лучше и удобно, отдал, что требуется, и уже можно отдыхать (пока к вечеру не раздуплюсь).
    И вообще, какой дурак, понимаешь, придумал, что анализы можно сдавать только до 10:00
    "Дурак" сел, взял в руки куркулятор... И посчитал... И стал умным!
    Посчитал он пропускную способность лаборатории, численность персонала... возможность сделать анализ, пока кровь или моча остаются пригодными для исследования...
    То есть, до 10 принял, потом передал на исследование, потом... анализ готов! И клиент может получить результат в тот же день!
    Незачем платить персоналу за просиживание... а клиенту ждать до завтра...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #223643
    Из глубины смотрящая
    . И вообще, какой дурак, понимаешь, придумал, что анализы можно сдавать только до 10:00, когда впереди ещё
    Анализы берут на тощах
    На голодный желудок
    Считается, что до 10 часов человек может спокойно не кушать.
    Как - то записалась на УЗИ на 12 часов
    Тоже на тощах,так меня 10 раз спросили,а точно я смогу голодать до 12
    Можно конечно сдавать кровь и не на тощах,но тогда анализ будет не чистый.
    Это мне рассказали в поликлинике
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #223644
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #223645
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Анализы берут на тощах
    На голодный желудок
    Это только в нашей стране так . Сдавала анализы в четырёх далеко не последних странах . Иногда в 14 , иногда в 17 . Никому в голову не пришло спросить , натощак ли .
    Вряд ли там к результатам относятся халатно .

6. Вверх #223646
    User banned
    Это только в нашей стране так . Сдавала анализы в четырёх далеко не последних странах . Иногда в 14 , иногда в 17 . Никому в голову не пришло спросить , натощак ли .
    Да ладно((( многие анализы сдают именно на тощак((( по крови ваще должны спросить норм
    В Европе не так дотошны и штатах поэтому больше смертность (((

---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Трям.
    Только ДТЕК может меня так рано уложить спать.
    Решила спать под простынкой в этот раз - замерзла(
    Пичалька зато не жарко (((
    Дтек тебя ещё не раз не то шо удивит но и ошарашит((((
    Ищу свой дтек ((( главное найти альтернативу до зимы ((((
    Посадки в степях дюже поредели((( хачу Светку свою((((

7. Вверх #223647
    Из глубины смотрящая
    Конечно они заинтересованы в больном.
    Ведь это именно там лечат все болезни парацетамолом, а щитовидную железу ищут за ухом.Стоматологу не разрешают лечить зуб потому что он не виноват ,что кариес у больного.Больной кариесом должен ещё раз прийти уже на лечение.А больному в очереди которой стало плохо вызвали скорую помощь и даже воды не дали,и запретили к ней подойти,потому что этот врач покажет что он лучше чем врач к которому записана больная.А человек упавший с велика и разбивший до крови голову должен записаться на МРТ и пойти к своему врачу, так как скорая ему не нужно,он же живой.
    И таких историй множество и от врачей и от больных, тем более сейчас когда наших там много
    Петро, то что тебя в тубдиспансере обслужили бесплатно, так только вопреки, доктору смерти которая хотела закрыть все что связано с туберкулёзом.И там ещё действует гос.обеспечение по накатанной ,ещё не отменили

---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 15:39 ----------

Второй день сидим на жёсткой диете по светке

8. Вверх #223648
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    И где?
    Я вчера был на Ланжероне -- народу море, подумать, что сейчас нет войны.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 14:03 ----------

Всё, на сегодня приёмы и коЛЬсунтации закончились, иду в Бризольную (которая называется "кафэ Здоровье"), а то, чего там не отпускают (то самое , что "за здоровье") -- уже лежит у меня в сумке.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 15:30 ----------

На днях в Сильпе видел двух самых настоящих женщин Востока, и не просто в хиджабах, а конкретно, только одни глаза были видны. Ну, ещё с открытым лицом не так удивительно, а здесь -- только одни глаза, прям, как "в группе товарищей" у товарища Сухова!
    Вот откуда ты знаешь,что это женщины? Может,это ухилянты проголодались
    рашка,развались!

9. Вверх #223649
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А вот хороши вариант, закосить под "угнетаймую женщину востока".... Совсем мир с ума сошёл.... Грустно.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #223650
    Не покидает форум Аватар для вячек
    всем доброго дня
    dum spiro spero

11. Вверх #223651
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #223652
    Из глубины смотрящая
    На днях в Сильпе видел двух самых настоящих женщин Востока, и не просто в хиджабах, а конкретно, только одни глаза были видны. Ну, ещё с открытым лицом не так удивительно, а здесь -- только одни глаза, прям, как "в группе товарищей" у товарища Сухова!
    а вдруг это был не хиджаб , а чехол от танка (((
    ты хорошо рассмотрел ?

13. Вверх #223653
    User banned
    Аборигены кто из вас бывал в катакомбах ? Это просто выработка ракушняка и шо весь Хаджибей на камне стоит? Почему тогда катакомбы а не каменоломни?

14. Вверх #223654
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    Аборигены кто из вас бывал в катакомбах ? Это просто выработка ракушняка и шо весь Хаджибей на камне стоит? Почему тогда катакомбы а не каменоломни?
    Я была в детстве
    Камень добывали для строительства города
    В городе тоже добывали,хотя было запрещено.((Вся Одесса стоит на катакомбах
    А катакомбы потому что там ходы,коридоры,мины,галереи
    Много выходов к морю,контрабандисты строили

15. Вверх #223655
    Гражданин начальник

Анализы берут на тощах
    На голодный желудок
    Я могу "спокойно не кушать" и в на много более позднее время, когда это мне будет удобно, а не когда это "решат" за моей спиной. В этом отношении в туберкулёзном (повторюсь) был весьма приятно удивлён, что приняли во время, заметно позже, чем привычное много лет предельное, вот так было бы везде! Ещё один фактор, отличающий капитализм от социализма. Социализм себя декларировал "всё для человека и всё во имя человека" а на поверку вышло, что наоборот -- эти факторы присущи именно капитализму.(((((

---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 17:29 ----------

Да, но почему-то при "докторе смерти" и после неё я не плачу́ поборы в государственных (не частных!!!) медучреждениях, что буквально процветала эта "накатанность" махровым цветом, по накатанной были поборы по всякой мелочи, и слава ей, что она прекратила ту порочную практику, а орут про неё негатив те, кому наступила и прижала хвосты, вот и взвыли. Молодец! А про туберкулёз, в частности, может и не нужно столько их заведений по городу (сократили городское и районные отделения), достаточно теперь одного областного отделения на Белинской улице (целиком мне знакомо здание, был там на приёме в 1976-1977 годах, когда там было районное Приморское отделение), куда свезли все дела из сокращённых и перевели штат. Мне было ноу проблем, сделал, что было нужно (как и год назад).

---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    Каменоломни, так думаю, техническое название таких выработок, катакомбы более как традиционное с точки зрения Истории. Катакомбы под Центром города, включая на Молдованке -- дикие и по сути давно заброшены. В массиве на Слободке та же история. В Нерубайском оборудован музей. Усатово тоже никак (в 1985 и 1986 годах там лично в одиночку исследовал систему под Усатово, составлял планы схемы исследованных подземелий) Все вышеперечисленные системы целиком самостоятельны и подземных соединиий между собой не имеют.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2024 в 17:39.

16. Вверх #223656
    Из глубины смотрящая
    Петро.
    1 видимо в тубдиспансере лаботатория работает целый день.
    2. Где ты нашел государственные поликлиники что с тебя поборы брали?

17. Вверх #223657
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Я могу "спокойно не кушать" и в на много более позднее время, когда это мне будет удобно, а не когда это "решат" за моей спиной. В этом отношении в туберкулёзном (повторюсь) был весьма приятно удивлён, что приняли во время, заметно позже, чем привычное много лет предельное, вот так было бы везде! Ещё один фактор, отличающий капитализм от социализма. Социализм себя декларировал "всё для человека и всё во имя человека" а на поверку вышло, что наоборот -- эти факторы присущи именно капитализму.(((((

---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 17:29 ----------

Да, но почему-то при "докторе смерти" и после неё я не плачу́ поборы в государственных (не частных!!!) медучреждениях, что буквально процветала эта "накатанность" махровым цветом, по накатанной были поборы по всякой мелочи, и слава ей, что она прекратила ту порочную практику, а орут про неё негатив те, кому наступила и прижала хвосты, вот и взвыли. Молодец! А про туберкулёз, в частности, может и не нужно столько их заведений по городу (сократили городское и районные отделения), достаточно теперь одного областного отделения на Белинской улице (целиком мне знакомо здание, был там на приёме в 1976-1977 годах, когда там было районное Приморское отделение), куда свезли все дела из сокращённых и перевели штат. Мне было ноу проблем, сделал, что было нужно (как и год назад).[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 17:39 ----------

.
    Ну как тебе сказать, если ты прийдёщь лечиться даром, то ты придёшь даром лечиться,уже лет 15 не посещаю государственные поликлиники вообще, токо там по большому случаю, но так как у меня мать инвалид 1-й группы то иногда приходится общаться, как брали так и берут, можешь не давать конечно, но тогда будет всё по правилам то есть никак)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #223658
    Гражданин начальник

Петро.
    1 видимо в тубдиспансере лаботатория работает целый день.
    2. Где ты нашел государственные поликлиники что с тебя поборы брали?
    Валом было (районная в частности), до того, как "смерть" прикрутила и прижала им яйца.

19. Вверх #223659
    Из глубины смотрящая
    Валом было (районная в частности), до того, как "смерть" прикрутила и прижала им яйца.
    Так то было((
    Были разные врачи
    Были такие кто чисто зарабатывал бабло
    Были такие кто для затравки на стол клали крупные деньги.Но если я давала мелкие, тоже не отказывались
    И были такие кто отказывался и ничего не просил
    Сейчас даже в платных ,где до фига платишь за прием, все равно смотрят в руки
    Так что поменялось только то ,что поликлиник стало меньше.

20. Вверх #223660
    Гражданин начальник

Так то было((
    Были разные врачи
    Были такие кто чисто зарабатывал бабло
    Были такие кто для затравки на стол клали крупные деньги.Но если я давала мелкие, тоже не отказывались
    И были такие кто отказывался и ничего не просил
    Сейчас даже в платных ,где до фига платишь за прием, все равно смотрят в руки
    Так что поменялось только то ,что поликлиник стало меньше.
    А платные клиники и лечебницы -- это сейчас как? Заплатил в кассу (образно) с выдачей чека и получил направление на приём, или только лично врачу на лапу, без выписки и выдачи финансового отчётного документа? Или пришёл со страховыми полисом, который имеет здесь силу, а целитель само собой ещё и в наш карман тоже заглядывает, отдельно и особо, так сказать? То это уже не платная медицина, а коррупция.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2024 в 19:02.

Ответить в теме
Страница 11183 из 12585 ПерваяПервая ... 10183 10683 11083 11133 11173 11181 11182 11183 11184 11185 11193 11233 11283 11683 12183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права